|  | 
| 
 Не слабый трэк,читка на стороны Ра ,похожа! Качество бы ещё чуть подтянуть,компрессию делай ,на слух! Молорик! :horosho: | 
| 
 Минус тише, каппу громче) Будет гораздо лучше, попробуй! Норм зачитал, неплохая подача, но из-за качества и сведения, приходилось внимательно вслушиваться, чтобы разобрать слова! Да еще и минус орет очень) Жалко оч маленькая демка, думаю еще хотя бы куплет и припев, и будет шикарно) На припев девочку бы) Кстати, ну не напоминаешь ты мне Локи)) Хотя голос хороший, тут не спорю) Удачи в дальнейшем творчестве;) | 
| 
 :saint: Спасибо всем очень приятно . | 
| 
 Понравилось , качество улучить только бы ... Стиль локи доги ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Качество плохое.....:( Но что касается остального.... Текст впринципе хорош, со смыслом, рифмы понравились...:horosho: Голос на редкость приятный...;) Ну а вообще трек на 4.5 из 5:horosho::king: | 
| 
 нормально ))) текст душевный))) впорядке=) | 
| 
 Охуенный трек. Жалко что демо. Мне нравятся такие темы. | 
| 
 нормуль =)) | 
| 
 Неплохой трэк,сведос не понравился,а так впринципе ничё:horosho: | 
| 
 пиздатй трек,только капу погромче! | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Ну не буду писать про качество, вобщем то неплохой тречок такой вышел, подачка гуд, текст неплохой, вобщем давай с качеством что то делай и будет очень хорошо всё=)))) | 
| 
 сделаешь качество если, ссылку кинешь в личку =)  заебись так, читка и манера в минус вливается хорошо, текст хороший, местами добавил бы таких эмоциональных протягиваний слов ;) молодца :horosho: | 
| 
 ребятки, давайте дружно комменты оставляйте, соберем 50 страниц, снимем клипчик от юниверсал, с ваней нойзом:) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 не ломайся, серый, я помогу;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 комментим, комментим далее | 
| 
 да нормально!!1 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хороший трек, душевный текст достаточно, в целом если бы не качество было бы вообще приятно слушать | 
| 
 качество конечно пиздец, местами так неплохо слышно исполнение, но не стал бы слушать даже если бы пиздатое качество было, не цепляет | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 А флоу пристутствует!! и текст норм | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну в целом, как я понял стиль ты свой не нашел, а позаимствовал(лок дога есть чуть),  и че трэк короткий?)) если на батл то понятно, а так лучше полноценка, так что есть над чем работать:horosho: | 
| 
 очень даже хорошо:horosho:голос плохо слышно | 
| 
 Спасибо ребята!:) | 
| 
 Ну че, нормально :) Из-за качества непонятны некоторые слова только, а так текст хороший. И минус стабильный, и главное подходит к тексту. Точнее наоборот наверно :) На Loc-Dog совсем не похоже, не знаю, может у меня другое восприятие его. :horosho: | 
| 
 надо было всё-таки по громче чуть громкость сделать, если слух не напрягать,то каша какая-то в ушах получается)) может быть это из-за качества,может просто слова жуёшь,хуй знает..но помойму качество виной.. было бы качество лучше,слушалось бы кайфово на расслабоне) нуу и немного нудновато пожалуй, надо наверное местами интонациями выделять строки.. как-то так)) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Зачитал хорошо, мне понравилось) Текст в поряде) А вот качество надо бы по лучше) Голос пиздец знакомый) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я понял, мне этот трек напомнил треки Леши Кенни.) Пиздец похоже - если не слышал его - ознакомься) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хороший трек,текст от души!:horosho: | 
| 
 я про качество не чего говорить не буду ))) так как я знаю что это такое когда один лазеешь в это ебъти программе или пишешь через диктофон! (только конечно если ты дома писал) )))))) а ритм читки хороший... ! мне понравилось! только жалко что коротки ... | 
| 
 неплохо) вот мне тоже показалось что капа тихая | 
| 
 Текст хорошо, рифмы отличные! Минус тоже хорошо подобран, ну и зачитал не плохо! Вот качество остаёться желать лучшего! Но на твёрдую 4 потянет!  Отпиши мой https://www.hip-hop.ru/forum/peaker-griby-dushevnyi-trek-271530/ | 
| 
 Большое те мУУа)))Классный трэчок))Типа всё ок))):horosho: | 
| 
 с думп не могу скачать(((( | 
| 
 гуд тема , но каппу надор было поднять ! а так понравилось оцени моё если не трудно https://www.hip-hop.ru/forum/dissrespect-ss2_r2-kodeks-samuraya-274001/ | 
| 
 Всем спасибо ребята очень приятно!:kiss: Цитата: 
 | 
| 
 ну неплохо,хотя сведение тоже +1 к Колдопиней | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |