![]() |
Цитата:
|
Трек хороший, тока из за того что капа тихая не все слова слышно и это портит общее впечатление. если доделаешь, нормально сведёшь будет отличный трек. |
Цитата:
|
трек будет лучше, если будет качество записи другое |
Цитата:
|
так то не че |
Цитата:
|
да я уже слушал, не знаю чё не отписал тогда, ну нормально заебись |
Цитата:
|
да не нихуя на лока не похоже. капа тихая,зачитал оч неплохо:horosho:, тема-тупая:bad: купи новый микро:horosho: |
Цитата:
|
Полностью согласен с ON'LINE МС |
трек хорош:horosho: только бы качество получше! а так круто! |
Спасибо парни.:) |
качество конечно портит впечатление... НО! подача очень интересная!! прослушал с удовольствие) молодец!!! а ты сам от куда??? |
Голос больше похож на Молодого местами, в целом гуд. Атмосферно |
:)Благодарю,спасибо!:saint: Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Да качество не радует, ну вроде стиль неплох) хотя ранее не слыхал тебя) |
надо немного доработать и качество ну пнятно:dovolen: |
заебок! |
отлично)) |
:)Спасибо!:saint: |
интересный трэк,вот только качество не очень.и капу бы погромче,а так круто прокочало.молодец каментни мой - https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-east-front-na-arene-otbor-koli-3-a-274365-post1068525425/#post1068525425 |
классно сделал.. голос приятный! только короткий трек.. |
ахренительно) мне нра вали на студию какую нить) |
не впечатлило почему то если чесно |
Цитата:
Цитата:
|
Минус как-то не понравился, а так в принципе норм... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Жаль что мало...интересно было бы полноценный трэк послушать! в целом понравилось! только капа тихая...как кто то уже заметил из отписавшихся здесь... |
Цитата:
|
Цитата:
Rest In Peace... Цитата:
нарипите в винампе:horosho: уже плюю на кач |
Цитата:
|
Цитата:
Молодой :( |
Брынькалка эта надоела быстро :D Читаешь неплохо, правда чем-то Лок Дога напоминаешь. В общем хорошо :horosho: |
Капа сама по себе низкого качества. "Ревность"... Каста приходит на ум, хотя название не оригинально. Продакшен указывай или инструментал. По размеру трек катит на "скит". Скилов нет, оригинальных мест в тексте. |
Цитата:
Цитата:
|
Смотрю тут уже писали про Лок Дока? Вижу писали, похожа очень манера читки. В целом понравилось. |
Цитата:
|
покатит:) |
Хуль покатит, там файл удалён))) Чувак, перезалей я слухану:) |
Цитата:
|
Исполнение хорошее) ток бесит эта штука в минусе, ну ты понял)) В общем понравилось, но какой то короткий трек получился, зато вроде ничего лишнего не сказанул:horosho: |
залейте снова... |
Цитата:
Цитата:
|
текст и читка впоряде если не брать в расчёт качество, так как кое что от тебя слышал и в хорошем. с кенни хорошо бы получились на треке, если бы ещё чуть посторался, голоса с ним похожи |
Цитата:
|
перезалей на другой обменник |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |