| Эгоист
31 марта 2017, 14:07
| | |
#51 (ПС)
| У нас в частном секторе, если кто-то умирает, то гроб ставят во дворе дома и оставляют калитку открытой, чтобы люди могли зайти "попрощаться" и положить кэш (по желанию) | | | | | | Це наша земля
31 марта 2017, 15:08
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Кто нибудь целовал мертвеца в лоб? Добавлено через 8 минут 50 секунд Это не развод на бан из за токо что шутканете про гуфа мертвецов надо поцеловать почему то Если совсем близкие то целую
У меня бывает бородавки выростают на руках пару штук, я знаю что если до мертвеца прикоснусь ими то на год-два пропадают))а потом опять надо. Так что это правда  мне про это бабушка рассказала, я тоже не верил))
Не знаю как это, може мозг так реагирует или что то в этом есть) | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
31 марта 2017, 16:20
| | |
#53 (ПС)
| по комментам такое ощущение, что многие или живут в каком то манямирке, где людей не хоронят, или блядь сироты. ну или пиздюки. как ни странно, но количество посещенных мною свадеб и похорон приблизительно равно | | | | | | Что ты смотришь?
31 марта 2017, 16:31
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром ты представляешь если труп три дня в доме пролежит че с ним будет? Ничего с ним не будет если правильно бальзамирующим дерьмом его накачать. Обычно так и делают нынче. Ох уж эти традиции, хоронить на третий день и привозить гроб домой, чтобы все попрощались. Никогда не понимал такой хуйни. Попрощаться с кем? С трупом? А ему не по хуй? Ну, ладно... Допустим, загробная жизнь реально существует и трупак с неба наблюдает за вами, но тогда на хуя с его трупом прощаться, если он и так всё видит, как вы переживаете, оплакиваете его смерть... Чушь всё это, ИМХО. Особенно наши российские кладбища доставляют. Нагородили там грядок и заборов всяких... огороды, млеать! И ходят туда, сцуко, каждую весну памятники красить, порядок наводить на могилках, за растениями и цветочками ухаживать. На хуя всё это? Делать что-ли больше нечего? Пиздуйте на завод работать тогда. Больше толку будет. | | | | | | ХЕХ
31 марта 2017, 16:34
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от Проект Разгром ты представляешь если труп три дня в доме пролежит че с ним будет? Ничего с ним не будет если правильно бальзамирующим дерьмом его накачать. Обычно так и делают нынче. Ох уж эти традиции, хоронить на третий день и привозить гроб домой, чтобы все попрощались. Никогда не понимал такой хуйни. Попрощаться с кем? С трупом? А ему не по хуй? Ну, ладно... Допустим, загробная жизнь реально существует и трупак с неба наблюдает за вами, но тогда на хуя с его трупом прощаться, если он и так всё видит, как вы переживаете, оплакиваете его смерть... Чушь всё это, ИМХО. Особенно наши российские кладбища доставляют. Нагородили там грядок и заборов... огороды, млеать! На хуя всё это? Покайся, а то Боженька накажет  ! | | | | | | активный пользователь
31 марта 2017, 16:40
| | |
#56 (ПС)
| я за кремацию, ебучий рот Добавлено через 3 минуты 33 секунды https://biznes-prost.ru/vinil-iz-pepla-i-praxa.html вот ахуенная ваще штука | | | | | | активный пользователь
31 марта 2017, 16:45
| | |
#57 (ПС)
| Пепел тоже удобрение, на счет в моря кидануть или в космос, хз | | | | | | ХЕХ
31 марта 2017, 16:49
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Пепел тоже удобрение, на счет в моря кидануть или в космос, хз Или скурить  | | | | | | Что ты смотришь?
31 марта 2017, 16:52
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от MishaM Покайся, а то Боженька накажет  ! Если Боженька действительно существует, то ему давно ваще по хуй. Кстати, что-то не припомню из еврейских народных сказок в Библии, где там боженька велел огороды на кладбищах городить. Мне нравится библейская стори про то, как Иисус пришел в храм и дал пизды торгошам храмовым, разбросал столы и всё, что они там выложили на продажу, а наши современные попы просто мажористые уроды и хуй они клали на учения Иисуса. Халявные деньги от бабуль всяких более привлекательны, чем учения Иисуса и еврейские народные сказки из Ветхого завета Библии. | | | | | | Я похуй, мне панк
31 марта 2017, 16:54
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от KH93b -Цитата от porkagrippin
и? В войну и младенцев ели, голод не тетка Голод - не мама Пики. Хуй не пососёт Аккуратней с языком, молодой человек  | | | | | | Vежливые люди
31 марта 2017, 16:55
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM У нас в частном секторе, если кто-то умирает, то гроб ставят во дворе дома и оставляют калитку открытой, чтобы люди могли зайти "попрощаться" и положить кэш (по желанию) В принципе, я считаю это нормальным обычаем, потому что частные сектора/деревни/сёла - у них всё-таки свои жизненные устои, и эти устои продержаться ещё много лет. В больших расстроенных городах люди не знают, как соседа зовут. Какое, спрашивается, в пизду прощание?! Наоборот, выходишь на этаж, а там незнакомого соседа родственники грузят в лифт. -Цитата от Eazy-L Ох уж эти традиции, хоронить на третий день и привозить гроб домой, чтобы все попрощались. Никогда не понимал такой хуйни. Попрощаться с кем? С трупом? А ему не по хуй? Ну, ладно... Ну это опять же сводится всё к тому, что на кладбище прощаниями надо заниматься или на крайняк в церкви, откуда потом хоронить везут, а не между двух высоток. 21 век на дворе. | | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
31 марта 2017, 17:11
| | |
#62 (ПС)
| а еще едешь по трассе, например, и каждые 500 м венки пестрят. в гаражах видал памятник, воткнут прям на обочине вдоль блоков, скошенный такой по классике  | | | | | | monkey jungle
31 марта 2017, 17:13
| | |
#63 (ПС)
| Вспомнилось, как у нас в школе директриса умерла. Ну в смысле умерла она не в школе, а где-то в другом месте. А хоронить её привезли в школу. Собрали все классы, может кроме самых мелких, расставили перед школой и понесли открытый гроб с директоршей прямо через толпу школьников. У всех скорбные лица, кто-то рыдает, а мне помню так смешно стало, хотя я и циником то не был в то время.
Всё это было столь нелепо, несуразно. Пошёл крупный снег хлопьями. Коротышка армянин из моего класса поднял взгляд в небо, куда то высоко-высоко, мимо проплывающего гроба с директрисой. Я помню его рыжие волосы, усыпанные снегом, и мутные от слез глаза. Он был похож на ангела в тот момент.
А я стоял там сзади и давился от смеха. И даже самый великий паскудник, хулиган и школьный беспредельщик - Игорь Куликов, тогда сказал мне, чтоб я заткнул свой рот. | | | | | | Vежливые люди
31 марта 2017, 17:18
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы а еще едешь по трассе, например, и каждые 500 м венки пестрят. Да это хуйня. Смешнее то, что многие люди (в основном молодые) считают, что под этими венками и лежат покойники, то есть их типа хоронят на месте трагедии, как собак. )))) | | | | | | новый пользователь
31 марта 2017, 18:02
| | |
#65 (ПС)
| Полтора года назад такое наблюдал, очень жуткая хуйня на самом деле | | | | | | активный пользователь
31 марта 2017, 18:09
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от Ахуй Москвы а еще едешь по трассе, например, и каждые 500 м венки пестрят. Да это хуйня. Смешнее то, что многие люди (в основном молодые) считают, что под этими венками и лежат покойники, то есть их типа хоронят на месте трагедии, как собак. )))) я в децтве так думал  но, кстати, бывает что и памятники ставят на месте аварий, хер знает зачем Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Ахуй Москвы а еще едешь по трассе, например, и каждые 500 м венки пестрят. в гаражах видал памятник, воткнут прям на обочине вдоль блоков, скошенный такой по классике  да и в городе на крупных перекрестках по несколько штук бывает | | | | | | он же пики мольер
31 марта 2017, 21:27
| | |
#67 (ПС)
| да ну эту тему к черту  | | | | | | ХЕХ
31 марта 2017, 22:17
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от MishaM Покайся, а то Боженька накажет  ! Если Боженька действительно существует, то ему давно ваще по хуй. Кстати, что-то не припомню из еврейских народных сказок в Библии, где там боженька велел огороды на кладбищах городить. Мне нравится библейская стори про то, как Иисус пришел в храм и дал пизды торгошам храмовым, разбросал столы и всё, что они там выложили на продажу, а наши современные попы просто мажористые уроды и хуй они клали на учения Иисуса. Халявные деньги от бабуль всяких более привлекательны, чем учения Иисуса и еврейские народные сказки из Ветхого завета Библии. Не говори так про попов, а то патриарх накажет  ! | | | | | | Старина
1 апреля 2017, 13:38
| | |
#69 (ПС)
| самая жесть это когда синючий в какашку "Батюшка" весело махая кадилом ушел щучкой в свежевырытую яму для жмура))))
даже самые старые бабки чуть "фэйспалмом" не убили себя.... | | | | | |
1 апреля 2017, 13:40
| | |
#70 (ПС)
| лично видел как парень из гроба за проезд передал | | | | | | активный пользователь
1 апреля 2017, 13:51
| | |
#71 (ПС)
| Есть еще такая хуйня, что хуй стоит после смерти и в некоторых странах разрешили ебаться с покойником пару часов | | | | | | ХЕХ
1 апреля 2017, 14:12
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от китеж Вспомнилось, как у нас в школе директриса умерла. Ну в смысле умерла она не в школе, а где-то в другом месте. А хоронить её привезли в школу. Собрали все классы, может кроме самых мелких, расставили перед школой и понесли открытый гроб с директоршей прямо через толпу школьников. У всех скорбные лица, кто-то рыдает, а мне помню так смешно стало, хотя я и циником то не был в то время.
Всё это было столь нелепо, несуразно. Пошёл крупный снег хлопьями. Коротышка армянин из моего класса поднял взгляд в небо, куда то высоко-высоко, мимо проплывающего гроба с директрисой. Я помню его рыжие волосы, усыпанные снегом, и мутные от слез глаза. Он был похож на ангела в тот момент.
А я стоял там сзади и давился от смеха. И даже самый великий паскудник, хулиган и школьный беспредельщик - Игорь Куликов, тогда сказал мне, чтоб я заткнул свой рот. Я это директрисе в лицо плюнул бы и в гроб нассал. | | | | | | активный пользователь
1 апреля 2017, 14:47
| | |
#73 (ПС)
| Всем кто дико удивляются, видать за пределами города, никогда не жили. В поселках селах деревнях, да и небольших городах , все так и есть. На счет трех дней сейчас не знаю, но если родственники , проживают в другой стране , городе, то ждут. | | | | | | активный пользователь
1 апреля 2017, 16:11
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Это гробы
все материализуется, надо меньше пиздеть | | | | | | Старина
1 апреля 2017, 16:16
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin -Цитата от porkagrippin Это гробы
все материализуется, надо меньше пиздеть я даже не хочу спрашивать как ты это нашёл)))) | | | | | |