Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Ferym Я до сих пор поверить не моу что Громкий участвует  будет отжиг если оба батла возмёт) кстате вутоны участвуют в командном? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | да вутонны учавствуют=) | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | Владивосток че то подниматься стал | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от kRIVEDKO будет отжиг если оба батла возмёт) кстате вутоны участвуют в командном? не знаю, как на счёт возьмёт, но могу уже щас отметить (не сравнивая с вутоннами, треки абсолютно разной тематики вышли у грэма и у вутоннов), но вот вэнс с громким сделали куда лучше 5 шлюх и нефелы=)) это точно=))) кач кач кач=) | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от FE style90 не знаю, как на счёт возьмёт, но могу уже щас отметить (не сравнивая с вутоннами, треки абсолютно разной тематики вышли у грэма и у вутоннов), но вот вэнс с громким сделали куда лучше 5 шлюх и нефелы=)) это точно=))) кач кач кач=) время покажет, кто то из них какой то батл должны взять | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 | это что-то новое  что-то мега ахуенное!  вкатило, спасибо!! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | тема уплыла =(( надо апнуть =))
ЗЫ: до сих пор слушаю тречо=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 | -Цитата от FE style90 до сих пор слушаю тречо=) такая же хуйня  | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | трэчёк средне... | | | | Я БОГ
Регистрация: 22.04.2008 | Нету не хуя!!! Тюю Добавлено через 1 минуту -Цитата от FE style90 тема уплыла =(( надо апнуть =))
ЗЫ: до сих пор слушаю тречо=) Кинь ссылку!!!На этова чувака! |
Последний раз редактировалось Алеша, 4 мая 2008 в 08:29.
Причина: Добавлено сообщение
РЭПППППППППППППППП | | | ...
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: (город-порт) | -Цитата от FE style90 не знаю, как на счёт возьмёт, но могу уже щас отметить (не сравнивая с вутоннами, треки абсолютно разной тематики вышли у грэма и у вутоннов), но вот вэнс с громким сделали куда лучше 5 шлюх и нефелы=)) это точно=))) кач кач кач=) лично мне 5 шлюх больше трек вкатил чем громкого, но у них тож клевый )))) но у вутонна трек лучше всех))) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Алеша Тюю Добавлено через 1 минуту
Кинь ссылку!!!На этова чувака! http://files.realmusic.ru/mp3/7/4550...ste_462237.mp3 Добавлено через 56 секунд -Цитата от NaTaShKa=))) лично мне 5 шлюх больше трек вкатил чем громкого, но у них тож клевый )))) но у вутонна трек лучше всех))) не, меня шлюхи не зацепили сильно      |
Последний раз редактировалось Verum, 4 мая 2008 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Распиздяй
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | Заебись что Громкий участвует | | | | ...
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: (город-порт) | -Цитата от FING Заебись что Громкий участвует ага))) клево))) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Владик решает и Сахалин с ним  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | а мне в кайф то что я с Ванькой (Вэнсом) в паре, так как это талантище ) я знаю что он с каждым разом будет мочить все опасней и опасней ) знаем друг друга сотку лет а у нас на двоих только один фит ) вот щас и настрогаем трэчубасов с битом и басом ) | | | | ...
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: (город-порт) | -Цитата от Громкий (PP) а мне в кайф то что я с Ванькой (Вэнсом) в паре, так как это талантище ) я знаю что он с каждым разом будет мочить все опасней и опасней ) знаем друг друга сотку лет а у нас на двоих только один фит ) вот щас и настрогаем трэчубасов с битом и басом ) интересно будет послушать что получится))) думаю что все будет нормуль как всегда))) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Громкий (PP) а мне в кайф то что я с Ванькой (Вэнсом) в паре, так как это талантище ) я знаю что он с каждым разом будет мочить все опасней и опасней ) знаем друг друга сотку лет а у нас на двоих только один фит ) вот щас и настрогаем трэчубасов с битом и басом ) фит это про отделяя зёрна от плевел?
м-да...))
ну зато реально ща дохуя бомбовых треков будет=))) | | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | -Цитата от Громкий (PP) а мне в кайф то что я с Ванькой (Вэнсом) в паре, так как это талантище ) я знаю что он с каждым разом будет мочить все опасней и опасней ) знаем друг друга сотку лет а у нас на двоих только один фит ) вот щас и настрогаем трэчубасов с битом и басом ) Не поверишь, такая же хуйня  | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | Владивосток валит!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | щас скачал случайно с сайта Касты их новую трэчину "Вокруг Шум", нихуя там пацаны завалили. всем советую проценить, припев заводной ) и необычный для Касты, по предидущим демо я думал что альбом у них будет талый. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | ну хуль если советуешь, то полюбому надо скачать=)) кажется здесь в демо музыке кидали=) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Громкий (PP) щас скачал случайно с сайта Касты их новую трэчину "Вокруг Шум", нихуя там пацаны завалили. всем советую проценить, припев заводной ) и необычный для Касты, по предидущим демо я думал что альбом у них будет талый. У Касты кстати давно поменялся стиль... последние трэки радуют и смысла оч много! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Надо качнуть | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Ferym Надо качнуть качни , я давно качнул, понравилось) | | | | |