Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | ну а че такого=)) попросили направить на опонента трек , он и направил=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 | http://ifolder.ru/6274585 Громкий - сыграем по rulam  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2008 | -Цитата от evgenii спасибо за трэк ..................  не останавливайся, заливай  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от FE style90 ну а че такого=)) попросили направить на опонента трек , он и направил=) Да конечно все правильно, я и не спорю. Я бы тоже так поступил бы... | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Ferym А ты смотрю вкурсе дела Я? Добавлено через 1 минуту -Цитата от FE style90 да потому что кирюха, в отличие от остальных соперников сд, нормальный жёсткий трек замутил без лишних соплей=)) вот и сд говорит, типа ты пиздец какой-то грубый (жёсткий) =))) а Ист Сэм потвоему сопливый трэк против сдал? |
Последний раз редактировалось Seaside, 24 апреля 2008 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NOCOMMENTS
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Искитим | кто нидь знает?Громкий есть вконтакте?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от ShockeR Я? Добавлено через 1 минуту
а Ист Сэм потвоему сопливый трэк против сдал? Ist Sam и SD - друзья | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | С чего бы?Когда они стали друзьями? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Владивосток | Во время 7-го офф. вроде были. Может хорошо знакомые.. Мы флудим.. Добавлено через 50 минут У кого есть песня Грэма, там в идет отсчет семь, восемь и вставка "ЭсЭй с тебя спросит"? |
Последний раз редактировалось Akiki, 24 апреля 2008 в 12:37.
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Надо глянуть | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от ShockeR Я? Добавлено через 1 минуту
а Ист Сэм потвоему сопливый трэк против сдал? ист сэм убрал сд, это раз,
и потом, когда сд в 6-м раунде передавал привет громкому, у него еще не было раунда с сэмом, насколько ты помнишь, с сэмом он тока в 7-м встретился, это два | | | | |ИмЯ|RмN|
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от FE style90 ист сэм убрал сд, это раз, Уважаемый, вы про что? Седьмой раунд. СД против Ист Сэма. Победитель - СД. | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от FE style90 ист сэм убрал сд, это раз,
и потом, когда сд в 6-м раунде передавал привет громкому, у него еще не было раунда с сэмом, насколько ты помнишь, с сэмом он тока в 7-м встретился, это два да причём тут это? разговор был про то что никто не может против СД чёткий трэк сдать, я и сказал что Ист сдал хороший против...
и притом СД победил Иста... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Владивосток | Так кто-нить знает что это за трек? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от |ИмЯ| Уважаемый, вы про что? Седьмой раунд. СД против Ист Сэма. Победитель - СД. я считаю ,что убрал, какие ко мне могу тбыть претензии? я считаю, что у сэма трек наголову выше был... Добавлено через 1 минуту -Цитата от ShockeR да причём тут это? разговор был про то что никто не может против СД чёткий трэк сдать, я и сказал что Ист сдал хороший против...
и притом СД победил Иста... ты еще раз перечитай свой пост, который я откомментил и поймешь, что я имел ввиду...
речь шла о чём? о конце 6-го раунда.... причем тут 7-й с сэмом? тогда к тому времени сэм еще не написал этот трек на 7-й, а соотвественно и судить не о чем... |
Последний раз редактировалось Verum, 25 апреля 2008 в 09:28.
| | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от FE style90 я считаю ,что убрал, какие ко мне могу тбыть претензии? я считаю, что у сэма трек наголову выше был... Добавлено через 1 минуту
ты еще раз перечитай свой пост, который я откомментил и поймешь, что я имел ввиду...
речь шла о чём? о конце 6-го раунда.... причем тут 7-й с сэмом? тогда к тому времени сэм еще не написал этот трек на 7-й, а соотвественно и судить не о чем... бля с тобой спорить, лучше вообще нечего не писать... сам перечитай разок еще! Добавлено через 1 минуту да потому что кирюха, в отличие от остальных соперников сд, нормальный жёсткий трек замутил без лишних соплей=)) вот и сд говорит, типа ты пиздец какой-то грубый (жёсткий) =)))
вот изза этого я тебе и написал, что не только Кирилл сдал жёсткий трэк, а Ист тоже
чё тут непонятного а? |
Последний раз редактировалось Seaside, 25 апреля 2008 в 10:59.
| | | пиздатый Member +)
Регистрация: 28.11.2007 | ээ народ... тема про Громкого а вы тут СД обсуждаете -Цитата от ShockeR а Ист Сэм потвоему сопливый трэк против сдал? пиздатый) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от ShockeR Добавлено через 1 минуту да потому что кирюха, в отличие от остальных соперников сд, нормальный жёсткий трек замутил без лишних соплей=)) вот и сд говорит, типа ты пиздец какой-то грубый (жёсткий) =)))
вот изза этого я тебе и написал, что не только Кирилл сдал жёсткий трэк, а Ист тоже
чё тут непонятного а? FE style90 имеет ввиду, что Сд в треке 6-го не сказал ниче про Ист Сэма, потому что они встретились только в седьмом. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Да похуй на сд | | | | RaP-PrinCeSS
А не хотите ли вы,мне ответить
? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | - бля с тобой спорить, лучше вообще нечего не писать... сам перечитай разок еще ну не понимаешь, у сэма трек отличный был всё норм, и сд когда это говорил, не имел вввиду его трек, поверь, это чисто практически не могло получится, так как к тому моменту еще не было 7-го раунда, вот о чём я Добавлено через 39 секунд -Цитата от Akiki FE style90 имеет ввиду, что Сд в треке 6-го не сказал ниче про Ист Сэма, потому что они встретились только в седьмом. во тименно=) а он не может понять |
Последний раз редактировалось Verum, 25 апреля 2008 в 14:57.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Владивосток | У ког есть трек "Оставьте лучшее"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Громкий
А не хотите ли вы,мне ответить
? Янчик, я тебе звонил. -Цитата от Akiki У ког есть трек "Оставьте лучшее"? Этот трэк не записан. Будет на альбоме СА | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Значит будем ждать альбом | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Владивосток | Так скажите что за трек! Там отсчет идет: Семь, восемь, (потом вставка) ЭсЭй с тебя спросит. Что за трек?? | | | | |