в Бане
10 февраля 2011, 02:05
| | |
#26 (ПС)
| 5 треков только   | | | | AVE KOZLOTAN
10 февраля 2011, 02:05
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ты ищешь куда бы пристроить этот забавный смайл или строишь из себя модно-печального шутника? а ты сказал умную вещь раз считаешь что смайл неуместный ? или увидел в этом юмор ?
Нехочу разводить грязь далее..на этом и остановимся  Перечитай полностью сообщение выше. Там кроется ответ на твой вопрос. так ты считаешь их охуенными или переоцененными  | | | | bogopodobniy
10 февраля 2011, 02:07
| | |
#28 (ПС)
| зато какие  | | | | 8floor - 8 Этаж
10 февраля 2011, 02:10
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ДиС Трой
сравнил Грот и Тупака  Ты ищешь куда бы пристроить этот забавный смайл или строишь из себя модно-печального шутника?
п.с. Тупак если мне память не изменяет по многим версиям изданий был признан " Самым переоцененным артистом в истории музыки".
В плане грота та же хуня, ничего и близкого к выдающемуся тут нету. ты доверяешь изданиям?или своему мнению?  ты понимаешь на все сто процентов тексты Тупака?если говорить о нем
ну а если ты не понял Грот,то не страшно главное чтобы тебя понимали  Пиздец, сколько смотрю на этот форум,а люди все так же одннообразно по тупому пытаются строить сообщения) С чего ты взял что если мне абсолютно не нравиться грот ни текстом, ни подачей, то я их вдруг не понял?
Есть такое понятие как вкус и понимание тут не при чем. По поводу Тупака мое мнение совпадает с мнением изданий, ничего выдающегося или не заурядного в нем так же нету. Сравнивать с тем же Эминемом например как по мне смешно. Вобщем продолжайте слушать и "понимать" грот друзья) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ДиС Трой
а ты сказал умную вещь раз считаешь что смайл неуместный ? или увидел в этом юмор ?
Нехочу разводить грязь далее..на этом и остановимся  Перечитай полностью сообщение выше. Там кроется ответ на твой вопрос. так ты считаешь их охуенными или переоцененными  Конечно переоцененными, уши у меня еще на месте) Хотя в принципе они работают на определенный "контингент" людей, поэтому про популярность все более-менее понятно. | | | | активный пользователь
10 февраля 2011, 02:30
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ты ищешь куда бы пристроить этот забавный смайл или строишь из себя модно-печального шутника?
п.с. Тупак если мне память не изменяет по многим версиям изданий был признан " Самым переоцененным артистом в истории музыки".
В плане грота та же хуня, ничего и близкого к выдающемуся тут нету. ты доверяешь изданиям?или своему мнению?  ты понимаешь на все сто процентов тексты Тупака?если говорить о нем
ну а если ты не понял Грот,то не страшно главное чтобы тебя понимали  Пиздец, сколько смотрю на этот форум,а люди все так же одннообразно по тупому пытаются строить сообщения) С чего ты взял что если мне абсолютно не нравиться грот ни текстом, ни подачей, то я их вдруг не понял?
Есть такое понятие как вкус и понимание тут не при чем. По поводу Тупака мое мнение совпадает с мнением изданий, ничего выдающегося или не заурядного в нем так же нету. Сравнивать с тем же Эминемом например как по мне смешно. Вобщем продолжайте слушать и "понимать" грот друзья) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Jocke(ILLegal)
Перечитай полностью сообщение выше. Там кроется ответ на твой вопрос. так ты считаешь их охуенными или переоцененными  Конечно переоцененными, уши у меня еще на месте) Хотя в принципе они работают на определенный "контингент" людей, поэтому про популярность все более-менее понятно. то с чего ты начал,при желании если бы оно у меня сейчас было,пытаться доказать такому человеку как ты,что то.а по паре постов уже видно что,твое мнение-это МНЕНИЕ с большой буквы и тд.
так вот,как там принято говорить у большинства на форуме?-не нравится-не заходи и тем более не пиши
а по поводу Тупака,не тебе судить и не мне,правда
просто между строк,не в обиду,я видел вашего 8 этажа клип и тоже не понимаю почему вообще вас хвалят
дело вкуса,но я же не залетаю и не ору-"хуита" и прочее | | | | 8floor - 8 Этаж
10 февраля 2011, 02:37
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Magaveli Busido
ты доверяешь изданиям?или своему мнению?  ты понимаешь на все сто процентов тексты Тупака?если говорить о нем
Есть такое понятие как вкус и понимание тут не при чем. По поводу Тупака мое мнение совпадает с мнением изданий, ничего выдающегося или не заурядного в нем так же нету. Сравнивать с тем же Эминемом например как по мне смешно. Вобщем продолжайте слушать и "понимать" грот друзья) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ДиС Трой
так ты считаешь их охуенными или переоцененными  Конечно переоцененными, уши у меня еще на месте) Хотя в принципе они работают на определенный "контингент" людей, поэтому про популярность все более-менее понятно. то с чего ты начал,при желании если бы оно у меня сейчас было,пытаться доказать такому человеку как ты,что то.а по паре постов уже видно что,твое мнение-это МНЕНИЕ с большой буквы и тд.
так вот,как там принято говорить у большинства на форуме?-не нравится-не заходи и тем более не пиши
просто между строк,не в обиду,я видел вашего 8 этажа клип и тоже не понимаю почему вообще вас хвалят
дело вкуса,но я же не залетаю и не ору-"хуита" и прочее Отлично что хвалят. Про хуиту вроде бы и тут никто не залетал и не орал. Про Тупака я не сужу, не судья. Я пишу свое мнение. Это разные вещи немного. В темы же захожу не по принципу "нравиться - не нравиться", а по принципу интересно или нет. Тут мне было интересно посмотреть на адекватность людей слушающих групп + послушать пару треков, возможно поменял бы мнение, но увы. По поводу остального не вопрос, закончили диалог. | | | | активный пользователь
10 февраля 2011, 02:42
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Jocke(ILLegal)
Пиздец, сколько смотрю на этот форум,а люди все так же одннообразно по тупому пытаются строить сообщения) С чего ты взял что если мне абсолютно не нравиться грот ни текстом, ни подачей, то я их вдруг не понял?
Есть такое понятие как вкус и понимание тут не при чем. По поводу Тупака мое мнение совпадает с мнением изданий, ничего выдающегося или не заурядного в нем так же нету. Сравнивать с тем же Эминемом например как по мне смешно. Вобщем продолжайте слушать и "понимать" грот друзья) Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Конечно переоцененными, уши у меня еще на месте) Хотя в принципе они работают на определенный "контингент" людей, поэтому про популярность все более-менее понятно. то с чего ты начал,при желании если бы оно у меня сейчас было,пытаться доказать такому человеку как ты,что то.а по паре постов уже видно что,твое мнение-это МНЕНИЕ с большой буквы и тд.
дело вкуса,но я же не залетаю и не ору-"хуита" и прочее Отлично что хвалят. Про хуиту вроде бы и тут никто не залетал и не орал. Про Тупака я не сужу, не судья. Я пишу свое мнение. Это разные вещи немного. В темы же захожу не по принципу "нравиться - не нравиться", а по принципу интересно или нет. Тут мне было интересно посмотреть на адекватность людей слушающих групп + послушать пару треков, возможно поменял бы мнение, но увы. По поводу остального не вопрос, закончили диалог. адекватность часто расходится с творчеством
я бы например,посоветовал послушать работа отличается в плане продакшна-интересные биты+что-то новое привнесли в творчество ребята,думаю что-нибудь понравится
ну а про "хуету"это образно вообще-то  | | | | новый пользователь
10 февраля 2011, 02:45
| | |
#33 (ПС)
| УРА!  | | | | Моно
10 февраля 2011, 02:52
| | |
#34 (ПС)
| Как по мне,то это лучшее,что было у Грота и у Димана за всё время   Плюс минуса Китовские просто напалм  | | | | bogopodobniy
10 февраля 2011, 03:02
| | |
#35 (ПС)
| насчет минусов согласен, просто охуительные | | | | новый пользователь
10 февраля 2011, 03:12
| | |
#36 (ПС)
| Только первый и четвёртый трек норм,остальное чё то не порадовало  ...большего ждал | | | | Думаем головой товарищи
10 февраля 2011, 06:49
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Грот для меня как Тупак. Абсолютно не понимаю чем их треки нравятся людям. Простота и душевность  так сказать рэп-старший брат.А вообще сколько общаюсь с людьми слушающими ГРОТ каждый видит в ГРОТе что-то своё,но все скажут что это охуенно
А по релизу скажу Добавлено через 3 минуты 24 секунды На халяву и уксус .....  | | | | Груз
10 февраля 2011, 07:53
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Jocke(ILLegal) Грот для меня как Тупак. Абсолютно не понимаю чем их треки нравятся людям. Простота и душевность  так сказать рэп-старший брат.А вообще сколько общаюсь с людьми слушающими ГРОТ каждый видит в ГРОТе что-то своё,но все скажут что это охуенно
А по релизу скажу Добавлено через 3 минуты 24 секунды На халяву и уксус .....  Да Алеш, приду вечером, скачаю  | | | | активный пользователь
10 февраля 2011, 09:34
| | |
#39 (ПС)
| ахуененький ЕР   | | | | активный пользователь
10 февраля 2011, 10:07
| | |
#40 (ПС)
| оо хороший релиз   | | | | активный пользователь
10 февраля 2011, 10:14
| | |
#41 (ПС)
| отлично!  | | | | -=-=-=-
10 февраля 2011, 10:56
| | |
#42 (ПС)
| Гм как по мне очень средне с трудом на 3  | | | | новый пользователь
10 февраля 2011, 11:26
| | |
#43 (ПС)
| Ура! Отличный релиз, как минимум два трэка потенциальные хиты | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
10 февраля 2011, 12:30
| | |
#44 (ПС)
| Русский рэп  | | | | сатаникъ флоумастеръ
10 февраля 2011, 12:37
| | |
#45 (ПС)
| заебись EP. Все треки на 5.  | | | | to be
10 февраля 2011, 12:41
| | |
#46 (ПС)
| кинул в закачечку, уверен, что стоящий продукт. да. | | | | 28oi
10 февраля 2011, 12:51
| | |
#47 (ПС)
| противно блеа
кроме "следов" и припева "в завтра" лично мне хуй да ни хуя понравилось.
до уровня "никто кроме нас" юнцы вряд ли вывезут иной раз.
сие ЕП суть узколобость.
хотя смотрю кто то тут даже истину нашел. удачи юнцам. | | | | активный пользователь
10 февраля 2011, 13:02
| | |
#48 (ПС)
| вою от такой тоски  | | | | активный пользователь
10 февраля 2011, 13:17
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Donamin противно блеа
кроме "следов" и припева "в завтра" лично мне хуй да ни хуя понравилось.
до уровня "никто кроме нас" юнцы вряд ли вывезут иной раз.
сие ЕП суть узколобость.
хотя смотрю кто то тут даже истину нашел. удачи юнцам. угу,юнцы  | | | | 28oi
10 февраля 2011, 13:27
| | |
#50 (ПС)
| ну, твои Гроты мне аж ровесники. | | | | |