![]() |
Цитата:
бро, они не догоняют просто ребята, хип-хоп вырос, давайте рости вместе с ним. |
Цитата:
|
Пиздато |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуитительно. нна репит. |
ВИть ты заебал чуток этими разговорами с необразоваными Грозный!Красава! Моя чика сказала:как ты это слушаешь?Койта малый читает так умно)Выключи);). Не шарит она) А Витю давно знает:это тот человек который с Бьянкой пел) |
Цитата:
не хочу я сраца в такой хорошей теме. скажу лишь что ты как минимум скотопотам:horosho: и это ваще ещё по божески и с долей иронии произнесено:D Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Кстати, от СД ждал гораздо худшего после части Грозного, думал всё испоганет...Но нет :) |
Олег - на высоте,очень понравился!:horosho: Виктор - второй трэк от тебя,который поставлю на репит:horosho: Заебком парни,спасибо за музло;) |
Цитата:
|
Цитата:
если серьёзна завязываем этот разговор с тобой. я просто высказал своё мнение на этот трек. просто есть некоторые фишки как у Sido похожие. |
Цитата:
ты конкретный пример этих фишек как у зидо приведи |
Frauenarzt, Минус например ;):D |
Цитата:
|
ахуеть! СД это Sido, а Sido это СД :confused: |
:):):) Кстати, постибала ещё охуенно постибала фишка с рифмами на "люблю тебя" |
3 часа на репите уже,в депрессию такое успокаивает... |
-Kit- - слышь, или уйди, или брось грязь лить в этой теме |
Цитата:
|
Цитата:
Она пиздато вабше на скрипке играет как Мири Бэн Ари),помню шпиляла под "Я всего лишь СД",ты б услишал,ахуел бы сразу,мы типу одному на телефон писали, он вродь на комп себе скинул,потом спрошу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Во виртуалы сд уже подтянулись )) бля пиздец как народ лубит жопу лизать просто СД тебе обидно когда твои треки критикуют. хотя что я сказал есть некоторые фишки как у Sido сдесь нчеего плохого нет ! |
Витя, ну зачем же так грубо, надо говорить позаимствовал :) |
Цитата:
|
Музычка заебательская :horosho: Грозный чето не очень... |
хороший трек,душевный такой...не ожидал такого от СД..был приятно удивлён...ну и конечно минус шикарный...так держать:horosho: |
у Грозного текст такой проникающий , хоть клипец снимай , прям вижу сюжетник :):horosho: СД красиво сделал как то вольяжненько так :horosho: минусок сделал своё дело тоже , молодец :) понравился тречо , спелись как бы , поиграет до программы время на репите |
трек ахуительный Олег-ваще охуенно Витя-тоже очень и очень пиздато,2ой трек его в спокойной манере слышу и оч цепляет спасибо что еще есть люди которые делают охуенный рэпчик |
хз. и вправду такого не делали ещё они |
добрый тречок:horosho: |
Цитата:
Фраза вчистую списана с фильма "Спеши Любить..." или "A walk to remember" в ино-прокате :) Хотя это мелочи... Ша качну... |
:)кстати, неплохой фильм |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуль сказать...пиздатый трек:horosho: |
не в обиду :) Но Грозный больше понравился :( У СД тока кач получается и ничего больше. А лирика нет( |
Красивый трек. Особенно понравились строки в припеве: "В курсах ли я, что такое любовь и вкус её? Она как ветер - не вижу её, но чувствую." Грозный - хорошо зачитал, куплет интересный. СД тоже молодчина, хотя почти все его предыдущие треки мне не очень нравились. Не ожидал от тебя такого, приятно удивил.:horosho: Молодци парни. Респект вам за трек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя мощно зачитал! трек супер!! только его и слушаю! |
Цитата:
а фразу подобную от одной подруги услышал и своими словами в песне употребил |
Цитата:
а свой я тупо некро перевёл от вольного. риал риалити песня называется. чо уж скрывать |
хорош трекан :horosho: |
Припев кайфовый.. )) |
фоном стоит долга :) |
Цитата:
хахаха)) а че твой на некро похож вообще по содержанию))) не, а я Тупака в этот раз переводил всетаки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |