![]() |
Цитата:
вот ее по русски сделал, получилось просто "Любовь" |
Цитата:
знаю московская любовь. в активной ротации некста. там какие то тупаки и дре читают про садовое на ту же мелодию:D очень круто очень круто |
oy shoto ya ujralsa :) a trek horosh :) Добавлено через 10 минут 2 Kit ubey sebya, daje ya na SD ne pijju, daje buhoy nah, hotya lublu eto delo :)popizdet' na nego vsmisle |
SD :D:D Mase1 :D:D |
2 Grozniy, a huli, sobsna :) buhoy hater ne gonit a kakaya to poebo... ooooooops vsmisle kakoe to telo gonit... :D zabavno :D |
Цитата:
|
Прикольно !!!! Мне понравилось !!!!!! Грозный норм...... но Витёк больше понравился, как-то с характерной манерой прям под минус тактично от души прям ппц зачитал здраво !!!! Кароеч трек крут !!! Пиать баллоф ! |
Цитата:
|
Отлично!!;) |
Лирика... ммм... ничотак! Мне нравится трек. |
Охуенный трек, только вот имя не расслышал. |
хороший трэк |
до сих пор слушаю эту песенку:) |
очень пиздато :horosho: как бы не знаю что еще написать, но понравилось очень :inlove: |
Цитата:
|
Охуенный трек) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
по треку молодцы |
Цитата:
Эти строчки для тебя, только для тебя Ань... ;)В самом конце |
Цитата:
|
давно ждал трека под этот минус!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У СД реально такой голос...? |
Не ожидал такой фит ... уже качаю :dovolen: |
Цитата:
|
Хороший трек :) Вот только голос у СД здесь как в треке Эл Хуямера :) Тут кстати в тему ваще. А Грозный ваще как всегда молодцом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
СД пиздато зачитал |
Цитата:
|
Цитата:
а рикросс и так фэйк:D:D:D |
Цитата:
хоть "Ань"не оч слыщыца) |
Цитата:
|
Грозный & СД - Любовь (Sido Instr)-побольше бы таких треков! респект |
А мне вот реально нравится Потап. |
Цитата:
|
Единственный трэк который мне понравился у СД....ХОроший трэк:horosho: Грозный тоже заебись:horosho: |
Цитата:
у него нет портфеля, он не читал на биты премьера, тусуется с богатенькими нигерами сразу видно - фэйк !!!!!! спорим он даже не подозревает об антипоп концорциуме ? Добавлено через 44 секунды Цитата:
мне тоже нравится потап он не грузит, делает всё очень стёбно, и не претендует как бы ни на что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Grozniy zaebcom! derji kraba:horosho: |
Цитата:
|
Отлично !!!:horosho: |
Цитата:
Мне нравится Рик Росс. почитай ещё раз что я написал и к чему :D Миф, Нася К. вообще в обсуждениях не нуждается. Если не лучшая то одна из лучших;) |
Цитата:
|
отличненько |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |