![]() |
ахуенно !!! Грозный в поряде ! Витя исправляется :) :horosho: one love |
угу акуеный треГГ! Виктор почти каждый день предоставляет нам новый стафф ,Сд а у етяб есть работа или ты где нить учиьшся |
спасибо за добрые слова :) |
просто шикарный припев |
Цитата:
|
Грозный заебисссссссссь!!!!а вот СД мне чё то никак ваще((прохрипел как всегда на своей волне-ну не тооооо! а вообще минус охуенный! |
Витя охуенно зачитал, из за этого трэка я подсел только на АндерЧё? Совсем по другому стал смотреть на СД... |
дайте трек сереги и сидо, сравнить хоть |
Цитата:
|
Грозный, Ай Лав ю стайл Ё:inlove: Кстати, Олег, на твоем микстейпе явно не хватало такого трека. |
Цитата:
|
Видно ты не понял что я имел ввиду или я написал не то что имел виду :guinda: Похуй, трек пиздат:meat: |
в поряде тречок!!:horosho::horosho: |
ага, мне тоже нравится.. |
ахеренный трэк!!! |
Качнул этот стафф, у Грозного куплетик ахуенчиком, Витя хорош, но просто не прочувствовал строчки, довольно-таки непривычно слышать СД в таком репертуаре. Да, кстати там где переход с куплета Грозного на Вите помоему не очень хорошо сведено. Но вобщем трэк понравился, репичу. |
Вить тебе только про любовь и читать)) хее)) Хороший трэк)) |
Инструменталка шикарная :horosho: |
хуй знает |
Трэк понравилсяЯ,голос у Грозного сухой какойто:):):):):):) |
Ради этого трэка качнул весь микстейп, дабы поддержать нашу марку :horosho: Вообще класс, мне на работу через 3 часа, а я сижу из-за Витиного куплета у компа и репичу неверя своим ушам :) Без слов есь честно :horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho: |
У Грозного куплет понравился!:horosho: У СД куплет по слабее!:( |
Вот давно не слышал чего то такого хорошего душевного))))и вот свершилось! Рифмы охуенны, САМ СМЫСЛ ТОЖЕ, ПОНРАВИЛСЯ ПРИПЕВ Грозного в исполнении СД. |
друзьям покидал :horosho::horosho: |
О РЕПЕРКИ? ЙОУУУУ? :morj: |
заебцом трек вот так бы сд всегда делал |
все нормально Грозный, прикольно читанул. СД - нахуй флоу... просто прорифмовка не очень. Повторения... ну похуй, сойдет. |
tema eshe zhiva ;) |
вроде да :) |
одна из немногих нормлаьных песен СД :) |
ну мне понравилось!!! круто, хотя сд мне не нравится!!! |
Грозный понравился куда больше. а сам трэк интересный получился но репитить не вызывает желания. Сд вроде Аню упоминает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
норм тречо))СД понравился:D |
;) |
Грозный молодчик вообще. :cool: |
честн сказать, после этого трека я стал только прислушиваться СД.. еще тречок был про "первый раз".. тож куул) Красивый трек) +5) :) |
Видел тему давно, но пропускал мимо глаз, хотя сколько Грозного слышал, то было в поряди, просто СД не нравится стилем, но решил качнуть. Как оказалось - не зря. Грозный в стиле, +. СД, молодчик, единственный трек, который я слышал, в котором меня чтото тронуло. И пусть текст не очень, но главное смысл(всегда бы так), +. Респект за трек ( На свою поставил звонком на мобиле :) ) |
Витя смешно про любовь поёт=) |
Цитата:
|
vsem spasibki :kiss: nuzhno bolshe takix pesen, da :);) |
Очень добро По тексту очень хорошо Спасибо |
:horosho::horosho::horosho: пиздец)) я доволен что живу с ними в одном веке)) |
ОХУЕННЫЙ ТРЕК С ДУШОЙ |
Вот блядь, нормальный трек и в жопе висит какой-то. Непонятно. Как только сд поеботу запишет, дак на 40 страниц хуйни начирикуют! |
Редкий случай, когда могу сказать, что СД хорошо сделал :horosho: Вот бы, бля, почаще что-то подобное, а не выебоны пустые. Молодцы оба. |
расскажите мне, как рэпом зажить ничего кроме музыки не вижу |
вот это один из моих самых любимых трэков:horosho: хорошо сделали:) очень нраицца |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |