*
14 апреля 2012, 22:07
| | |
#26 (ПС)
| можешь намного лучше, особенно по тексту. но проход 100% | | | | ВВКафанов
14 апреля 2012, 22:12
| | |
#27 (ПС)
| круто, Ром. на стиле  | | | |
17 апреля 2012, 15:10
| | |
#28 (ПС)
| спасибо. да и как-о рановато для торрентов с треками -Цитата от TaVi неТЕХничный Женя - влепил не о чем, полюбому проход   трек хороший  Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от трипашесть привет мудак
кстати да, было бы не плохо скачать все треки с торрента  есть все стихи + батловые треки + релизы за последние года два-год, на торрент жаль слить не могу, у ромы на старом пк еще куча того что не слышал никто -Цитата от -SilVa сведение небогатое, остальное на высоте не умею сводить и благодарю -Цитата от Верни Себя можешь намного лучше, особенно по тексту. но проход 100% буду стараться -Цитата от Дмитрий Юрьeвич круто, Ром. на стиле  дим  | | | | Пока мамы дома нет rec.
17 апреля 2012, 15:13
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от alfaro спасибо. да и как-о рановато для торрентов с треками -Цитата от TaVi неТЕХничный Женя - влепил не о чем, полюбому проход   трек хороший  Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от трипашесть
привет мудак
кстати да, было бы не плохо скачать все треки с торрента  есть все стихи + батловые треки + релизы за последние года два-год, на торрент жаль слить не могу, у ромы на старом пк еще куча того что не слышал никто -Цитата от -SilVa сведение небогатое, остальное на высоте не умею сводить и благодарю -Цитата от Верни Себя можешь намного лучше, особенно по тексту. но проход 100% буду стараться -Цитата от Дмитрий Юрьeвич круто, Ром. на стиле  дим  вытащи кстати то что никто не слышал  | | | |
18 апреля 2012, 07:51
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от alfaro спасибо. да и как-о рановато для торрентов с треками -Цитата от TaVi неТЕХничный Женя - влепил не о чем, полюбому проход   трек хороший  Добавлено через 1 минуту 49 секунд
есть все стихи + батловые треки + релизы за последние года два-год, на торрент жаль слить не могу, у ромы на старом пк еще куча того что не слышал никто -Цитата от -SilVa сведение небогатое, остальное на высоте не умею сводить и благодарю -Цитата от Верни Себя можешь намного лучше, особенно по тексту. но проход 100% буду стараться -Цитата от Дмитрий Юрьeвич круто, Ром. на стиле  дим  вытащи кстати то что никто не слышал  надо восстанавливать винчестер. да и ни к чему это. | | | | активный пользователь
18 апреля 2012, 14:53
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от alfaro спасибо. да и как-о рановато для торрентов с треками -Цитата от TaVi неТЕХничный Женя - влепил не о чем, полюбому проход   трек хороший  Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от трипашесть
привет мудак
кстати да, было бы не плохо скачать все треки с торрента  есть все стихи + батловые треки + релизы за последние года два-год, на торрент жаль слить не могу, у ромы на старом пк еще куча того что не слышал никто -Цитата от -SilVa сведение небогатое, остальное на высоте не умею сводить и благодарю -Цитата от Верни Себя можешь намного лучше, особенно по тексту. но проход 100% буду стараться -Цитата от Дмитрий Юрьeвич круто, Ром. на стиле  дим  Почему рано то??Есть треки,есть слушатель  Чё ещё надо то  Я думаю раздачу не мало раз скачают -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от alfaro спасибо. да и как-о рановато для торрентов с треками -Цитата от TaVi неТЕХничный Женя - влепил не о чем, полюбому проход   трек хороший  Добавлено через 1 минуту 49 секунд
есть все стихи + батловые треки + релизы за последние года два-год, на торрент жаль слить не могу, у ромы на старом пк еще куча того что не слышал никто -Цитата от -SilVa сведение небогатое, остальное на высоте не умею сводить и благодарю -Цитата от Верни Себя можешь намного лучше, особенно по тексту. но проход 100% буду стараться -Цитата от Дмитрий Юрьeвич круто, Ром. на стиле  дим  вытащи кстати то что никто не слышал  Ты так и не залил не куда его треки??  | | | | Пока мамы дома нет rec.
18 апреля 2012, 15:03
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от gypa4ek -Цитата от alfaro спасибо. да и как-о рановато для торрентов с треками -Цитата от TaVi неТЕХничный Женя - влепил не о чем, полюбому проход   трек хороший  Добавлено через 1 минуту 49 секунд
есть все стихи + батловые треки + релизы за последние года два-год, на торрент жаль слить не могу, у ромы на старом пк еще куча того что не слышал никто -Цитата от -SilVa сведение небогатое, остальное на высоте не умею сводить и благодарю -Цитата от Верни Себя можешь намного лучше, особенно по тексту. но проход 100% буду стараться -Цитата от Дмитрий Юрьeвич круто, Ром. на стиле  дим  Почему рано то??Есть треки,есть слушатель  Чё ещё надо то  Я думаю раздачу не мало раз скачают -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от alfaro спасибо. да и как-о рановато для торрентов с треками
не умею сводить и благодарю
буду стараться
дим  вытащи кстати то что никто не слышал  Ты так и не залил не куда его треки??  уже архив делаю седня постараюсь слить  | | | | активный пользователь
18 апреля 2012, 15:05
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от gypa4ek -Цитата от alfaro спасибо. да и как-о рановато для торрентов с треками
не умею сводить и благодарю
буду стараться
дим  Почему рано то??Есть треки,есть слушатель  Чё ещё надо то  Я думаю раздачу не мало раз скачают -Цитата от TaVi неТЕХничный
вытащи кстати то что никто не слышал  Ты так и не залил не куда его треки??  уже архив делаю седня постараюсь слить  Давай бро жду   | | | | Пока мамы дома нет rec.
18 апреля 2012, 15:08
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от gypa4ek архив в 314 метров вышел седня постараемся слить все  | | | |
19 апреля 2012, 13:07
| | |
#35 (ПС)
| | | | | |