Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-148136/)

Еk.Sektor 11 декабря 2008 12:28

Цитата:

Цитата от TraFFiK (Сообщение 1065710017)
ты когда пишешь на форумах, всегда соблюдаешь правила орфографии и пунктуации?, если да то молодец!:horosho:

У тя ещё есть доказательства что это Гуф писал?
По поводу правил орфографии и пунктуации, Гуф тут писал посты и скажу тебе таких детских ошибок в них небыло:horosho:
И ваще откуда эта хуйня взялась?
Гуф вконтакте несидит, да и вообще у него последнее время, нету времени в инете сидеть.

RedjaR 11 декабря 2008 12:32

Цитата:

Цитата от New Life (Сообщение 1065710161)
У тя ещё есть доказательства что это Гуф писал?
По поводу правил орфографии и пунктуации, Гуф тут писал посты и скажу тебе таких детских ошибок в них небыло:horosho:
И ваще откуда эта хуйня взялась?
Гуф вконтакте несидит, да и вообще у него последнее время, нету времени в инете сидеть.

У него была учетка, давно... Щаз удалил, знаю что у него шифровочная вроде есть, которую он не раскрывает.

Еk.Sektor 11 декабря 2008 12:35

Цитата:

Цитата от RedjaR (Сообщение 1065710185)
У него была учетка, давно... Щаз удалил, знаю что у него шифровочная вроде есть, которую он не раскрывает.

дак знаешь, или вроде?))
в любом случае эта статья якобы от Гуфа пиздеш полный.

ХаБа 11 декабря 2008 13:33

Цитата:

Цитата от AleX_RE:LaX (Сообщение 1065707441)
ХаБа а ты был на их концерте??

в ирке? не застал... видос смотрел и все. Ну серьезно, мало треков с лирикои, или хоть просто позитива... все лавки семки и трава... локи доги рулит

TraFFiK 11 декабря 2008 13:36

Цитата:

Цитата от New Life (Сообщение 1065710202)
дак знаешь, или вроде?))
в любом случае эта статья якобы от Гуфа пиздеш полный.

ну ты это утверждаешь с такой уверенностью :boyara:, видите ли тебе значит виднее, извиняйте :rolleyes:

AleX_RE:LaX 11 декабря 2008 13:39

ХаБа ты говорил о пожаре!Так вот советую реально сходить на их концерт)
Я уверен ты не пожалеешь!:horosho:

RedjaR 11 декабря 2008 13:40

А я уверен что он может пожалеть, ибо я пожалел свои 600 рублей когда уходил с концерта.

AleX_RE:LaX 11 декабря 2008 13:44

Значит поддержка у вас была никакая..ты наверное пришёл как типа одолжение зделал с угрюмым лицом..конечно тебе не понравитсо!нафиг ты вообще ходишь на их концерты и постишь в их темах еси они тебе не нравятсо?

Добавлено через 5 минут
Когда они выступали у нас, пришли примерно 2500+ людей!Качались все!И после того как они выступили народ был в эмоциях ещё не один час!

RedjaR 11 декабря 2008 13:50

AleX_RE:LaX ты дурачок? Мне не нравится Птаха, непосредственно. Я хоть раз написал что центр говно? Ткни меня носом? Я просто не отношусь к групе как к культу, а анализирую. О да... Замечательное выступление. Гуф весь концерт курил перед открытым окном и сорвал голос на 10 минуте, птаха вылез на сцену бухой и читал тексты с мобильника но даже так(!!!) Умудрялся забывать слова. Можно сказать один только Слим все тянул. И то, даже если они бы и выступали в нормальном состоянии все равно, у них Флоу нулевое. Поверь, есть с чем сравнивать, я уж кда больше мероприятий посещаю и не только на центр хожу. Вот ты сходил бы к карандашу и увидел бы как он ОДИН зал качает, причем не личностью, как это делают ребята из центра (Как сказал мой друг "Малолетним имбицилам достаточно только гуфа увидеть чтобы качаться") а бешеной энергетикой.

шпингалет 11 декабря 2008 13:59

Цитата:

Цитата от RedjaR (Сообщение 1065710776)
AleX_RE:LaX ты дурачок? Мне не нравится Птаха, непосредственно. Я хоть раз написал что центр говно? Ткни меня носом? Я просто не отношусь к групе как к культу, а анализирую. О да... Замечательное выступление. Гуф весь концерт курил перед открытым окном и сорвал голос на 10 минуте, птаха вылез на сцену бухой и читал тексты с мобильника но даже так(!!!) Умудрялся забывать слова. Можно сказать один только Слим все тянул. И то, даже если они бы и выступали в нормальном состоянии все равно, у них Флоу нулевое. Поверь, есть с чем сравнивать, я уж кда больше мероприятий посещаю и не только на центр хожу. Вот ты сходил бы к карандашу и увидел бы как он ОДИН зал качает, причем не личностью, как это делают ребята из центра (Как сказал мой друг "Малолетним имбицилам достаточно только гуфа увидеть чтобы качаться") а бешеной энергетикой.

сипуй в тему карандаша с его пиздатой энергетикой и больше не ходи на концерты Центровых, хейтер, еба:morkovka:

RedjaR 11 декабря 2008 14:02

шпин я не хейтер я просто умею ДУМАТЬ. Хейтер это тот кто орет "Вы все х*йня!"

L.mo 11 декабря 2008 14:07

Цитата:

дело говоришь,но мне уж Центр по-любас ближе будет...:dovolen:

дзю-зюка 11 декабря 2008 14:16

блин... гуф, не гуф, дорогие, у нас тут на форуме есть птаха и slimus, у которых, между прочим, можно поинтересоваться.
так что, вперед, это все в полне возможно!

Kluivert 11 декабря 2008 14:40

Кому-то Карандаш,кому-то Центр,кому-то Стим...

FarshikARC 11 декабря 2008 15:38

Цитата:

Цитата от TraFFiK (Сообщение 1065710053)
тогда это не Центр был, а какие то клоны недоделанные? :morj:

Да не я про то, что всё вроде как норм было а то тут сказали что Птаха ппц шипилявил...

Еk.Sektor 11 декабря 2008 22:31

Цитата:

Хуй знает вам жестоко неповезло, или ты утрируешь, у нас был концерт и мне нехуя нежалко потраченных 600р. зал просто ниибательски раскачали, тексты некто незабывал, и ваще той хуйни что ты описал небыло.

RedjaR 11 декабря 2008 22:42

А у нас та Хуйня была. И это с учетом что у меня умер дедушка и на следующий день надо было на похороны ехать. Я и так шел в клуб пиздец как грустен, а тут еще такое. Если бы не купил билет за две недели до, может и не пошел бы.

AleX_RE:LaX 11 декабря 2008 23:00

Цитата:

Мне не нравится Птаха, непосредственно.

Это тема Гуфа а не Птахи!

Цитата:

Я хоть раз написал что центр говно? Ткни меня носом?

Ахахаха..вот тут я ваще ржал))))

Цитата:

Вот ты сходил бы к карандашу и увидел бы как он ОДИН зал качает, причем не личностью, как это делают ребята из центра (Как сказал мой друг "Малолетним имбицилам достаточно только гуфа увидеть чтобы качаться") а бешеной энергетикой.

Во первых причём тут карандаш!а во вторых энэргетики мне и своей хватает)) мне нужна суть строк..и у Центра суть строк именно та которая мне подходит,которая мне ближе и которая мне нравитсо!то что тебе карандаш нравитсо больше чем Центр так это не значит что он теперь пиздатей всех качает!У каждого свои разветвления по жизни..кому то ближе то о чём там "качает" карандаш а комуто то что драго..а меня лично качает Центр и суть их текстов!
А то что "малолетние имбицилы" как ты сказал качаютсо от одного лишь вида Гуфа так ты б в ихнем возрасте делал бы тоже самое..Гуф это тексты не для малолетних если ты не заметил..

razdolbaika 11 декабря 2008 23:25

сольник там у гуфа второй выйдет или как?

2AleX_RE:LaX суть-метадон,перец,амфетамины? :D

Борис Хер Попадешь 11 декабря 2008 23:28

Цитата:

Цитата от razdolbaika (Сообщение 1065716931)
сольник там у гуфа второй выйдет или как?

2AleX_RE:LaX суть-метадон,перец,амфетамины? :D

хуйню сказал,в текст вслушайся)))

Мировой 12 декабря 2008 11:22

Цитата:

Цитата от RedjaR (Сообщение 1065710703)
А я уверен что он может пожалеть, ибо я пожалел свои 600 рублей когда уходил с концерта.

нихуя ты злодей:) ты на аватаре? :seva: :D

RedjaR 12 декабря 2008 13:01

AleX_RE:LaX ты придурошный, я не пойму? Ты знаешь вообще зачем на концерты ходят? Суть строк я и в альбоме могу услышать и не тратить 600 рублей на поход. Главное в ЖИВОМ ВЫСТУПЛЕНИИ это ЭНЕРГЕТИКА.

RaspiZDЯЙ Йа, Йа, натюрлихь ^^

FarshikARC 12 декабря 2008 13:59

Цитата:

Цитата от RedjaR (Сообщение 1065719847)
AleX_RE:LaX ты придурошный, я не пойму? Ты знаешь вообще зачем на концерты ходят? Суть строк я и в альбоме могу услышать и не тратить 600 рублей на поход. Главное в ЖИВОМ ВЫСТУПЛЕНИИ это ЭНЕРГЕТИКА.

RaspiZDЯЙ Йа, Йа, натюрлихь ^^

Несовсем энергетика тоже конечно должна присудствовать(и она там есть), но также живое выступления , живой голос, просто... как сказать то правельно... живая аура. Просто слушая треки на железе токого очучения не бужет))Всё равно когда ходишь даж на простые тусы где врубают Рэпчик... хм всё равно не то....Я например не слушаю рок или метал, но на концэрт 1-н ходил (не помню кто высткпал Корешь один позвалТам кучка реперов и 3-панка у нас попёрлись... но суть не в этом... кароче всё равно было класно энэргетика тоже была но больше там меня пропёр (как и на всех концэртах) это живой звук!

AleX_RE:LaX 12 декабря 2008 14:31

RedjaR блин сам ты короче придурошный,ты меня заебал!Мне болшьше не о чём с тобой разговаривать!

Polulacoste 12 декабря 2008 14:34

Я был в воронеже на концерте и мне все понравилось. Правда народу конечно не было 2 с половиной тыщи но это ведь тоже не плохо... Единственное я не пойму зачем они пытаются все время менять интонацию заменять вставлять слова другие или... читать быстрее или медленнее? Оригинал лучше звучит всегда. Птаха довыебывался сбился с минуса.

RedjaR 12 декабря 2008 20:04

Цитата:

Цитата от AleX_RE:LaX (Сообщение 1065720556)
RedjaR блин сам ты короче придурошный,ты меня заебал!Мне болшьше не о чём с тобой разговаривать!

Побереги нервиши малолетний фанатик центра, вырастешь, пригодятся.

FarshikARC 12 декабря 2008 20:28

Цитата:

Цитата от Polulacoste (Сообщение 1065720579)
Я был в воронеже на концерте и мне все понравилось. Правда народу конечно не было 2 с половиной тыщи но это ведь тоже не плохо... Единственное я не пойму зачем они пытаются все время менять интонацию заменять вставлять слова другие или... читать быстрее или медленнее? Оригинал лучше звучит всегда. Птаха довыебывался сбился с минуса.

Моё мнение. Во первых всётаки звучит оригенальнее. Во втарых напрежение на сцене всё равно выше некоторые слова так и так будут забываться поэтаму нужно сразу импровезирывать. Ну мне так кажеться....

djеm 12 декабря 2008 20:32

CENTR умеет норально раскачивать залы офигенной энергетикой, если зал раскачивает CENTR. На концерте в Томске люди на сцены вылазили, орали тексты на изусть срывая голоса, зал качался по полной.

AleX_RE:LaX 12 декабря 2008 23:18

Цитата:

Цитата от djеm (Сообщение 1065724009)
CENTR умеет норально раскачивать залы офигенной энергетикой, если зал раскачивает CENTR. На концерте в Томске люди на сцены вылазили, орали тексты на изусть срывая голоса, зал качался по полной.

В Киеве была аналогичная ситуация):horosho::horosho::guinda::bomba:

Polulacoste 13 декабря 2008 09:19

2 Farshicark. Ну может быть. Особенно гуф любит это дело...... Гуф ответь сам на этот вопрос. Аааа?

lёt 13 декабря 2008 13:10

Еба, ну вы бы ещё спросили почему они двигаются на сцене, а не на лавочке втроем сидят.
Потому что это сильно подогревает зал. Люди ждут одного текста, а получают новую приколюху. Все на своих концертах радуют новыми фишками в старых текстах, их отсутствие скорее исключение. А вот с хитами так не мутит никто.

djеm 13 декабря 2008 13:13

Да хитами они особо не балуются. :black:

Polulacoste 13 декабря 2008 17:51

Как раз с хитами мутят. По твоему новогодняя зима качели мутные замуты это не хиты?

9 ТРЕФ 13 декабря 2008 19:05

гуф пожалуй сольником ещё сможет удивить.
а вот центр к сожалению нет

Яппи 13 декабря 2008 19:10

Концерт в Астрахани не понравился.
оценочка троечка.
даа..они уже не удивят ничем.этот последний альбом эфир в норме высосан из пальца на мой взгляд.
только 2 трека меня прикалоли..."качели часть 2" и "на запад"..ну ещё интро норм - весёлое.
будем надеяца гуф чёнить придумает шоб па кайфу качало)

morv 13 декабря 2008 19:19

извесно когда сольник гуфа выходит??

djеm 13 декабря 2008 19:25

До нг обещался ж

Alex-ex 14 декабря 2008 12:40

дайте плиз ссылки на клипы, а то я тока новогоднюю видел и трафик, но слышал что че то новенькое есть

CRAIN 14 декабря 2008 12:51

есть ночь, моя игра, дело было вечером(стрижа) на centrgroup.ru в разделе медиа

Dастин 14 декабря 2008 13:36

Цитата:

Цитата от djеm (Сообщение 1065731966)
До нг обещался ж

Вообще-то обещалось в начале следующего года;)

Alex-ex 14 декабря 2008 13:40

моя игра тоже видел:)когда ехал в автобусе его крутили по телику, пиздатый видос:horosho:

sweetch 14 декабря 2008 22:35

Да нг уже точно не выйдет, може и ближе к весне увидет свет :)

Тедди 15 декабря 2008 11:42

Ждём

LEM{}N 15 декабря 2008 22:02

Цитата:

Цитата от Alex-ex (Сообщение 1065738168)
моя игра тоже видел:)когда ехал в автобусе его крутили по телику, пиздатый видос:horosho:

а я нихуя не видел, кроме "ночь"))

Taparchi 16 декабря 2008 22:15

Цитата:

Цитата от Alex-ex (Сообщение 1065738168)

А что за такой реп-автобус у тебя?:D Маршруты в приэлбрусье?

tantantan 17 декабря 2008 17:43

Нарооод! это Гуф иле не Гуф??тока Оленем не абзывайте:confused:http://ifolder.ru/9569657

AleX_RE:LaX 17 декабря 2008 21:15

Цитата:

Цитата от tantantan (Сообщение 1065766058)
Нарооод! это Гуф иле не Гуф??тока Оленем не абзывайте:confused:http://ifolder.ru/9569657

какая-то хрень:confused:..я у Центра такого не помню..У Гуфа в этом трэке куплет с другими словами был, это "Город дороГ"
:confused::confused:

RaStbI4 17 декабря 2008 22:42

Цитата:

Единственное я не пойму зачем они пытаются все время менять интонацию заменять вставлять слова другие или... читать быстрее или медленнее? Оригинал лучше звучит всегда. Птаха довыебывался сбился с минуса.
)))) это потому что никто не может воспроизвести с точностью как на альбоме сведено. ОНИ ЕТО ПРОСТО НАПРОСТО НЕСМОГУТ...поэ
тому и читают в лайве так как могут, а не так как им хочется. !!!!
я думал это простые истины, которые знает каждый ребёнок, оказывается это не так.

Raravis 17 декабря 2008 23:04

народ, аленем не абзывайте канешна, наверняка не раз обсуждалось уже, но тем не менее спрошу: кто-нибудь замечал схожесть минусов (в плане ритма что ли, или темпа, короче говоря хз, как это называется) в кто как играет и в сестре касты?

sип 17 декабря 2008 23:09

Цитата:

Цитата от RaStbI4 (Сообщение 1065769180)
)))) это потому что никто не может воспроизвести с точностью как на альбоме сведено. ОНИ ЕТО ПРОСТО НАПРОСТО НЕСМОГУТ...поэ
тому и читают в лайве так как могут, а не так как им хочется. !!!!
я думал это простые истины, которые знает каждый ребёнок, оказывается это не так.

Фанатом центра не являюсь, но сказал полную хуйню)) Видел много кач-веных лайвов от центра, но и так же много хуйни) Если захотят то все смогут, а по живым выступлением мне кажеться Каста в рурэпе на первом месте, ибо даже в ноты умудряются попадать);)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.