![]() |
Цитата:
По поводу правил орфографии и пунктуации, Гуф тут писал посты и скажу тебе таких детских ошибок в них небыло:horosho: И ваще откуда эта хуйня взялась? Гуф вконтакте несидит, да и вообще у него последнее время, нету времени в инете сидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае эта статья якобы от Гуфа пиздеш полный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХаБа ты говорил о пожаре!Так вот советую реально сходить на их концерт) Я уверен ты не пожалеешь!:horosho: |
А я уверен что он может пожалеть, ибо я пожалел свои 600 рублей когда уходил с концерта. |
Значит поддержка у вас была никакая..ты наверное пришёл как типа одолжение зделал с угрюмым лицом..конечно тебе не понравитсо!нафиг ты вообще ходишь на их концерты и постишь в их темах еси они тебе не нравятсо? Добавлено через 5 минут Когда они выступали у нас, пришли примерно 2500+ людей!Качались все!И после того как они выступили народ был в эмоциях ещё не один час! |
AleX_RE:LaX ты дурачок? Мне не нравится Птаха, непосредственно. Я хоть раз написал что центр говно? Ткни меня носом? Я просто не отношусь к групе как к культу, а анализирую. О да... Замечательное выступление. Гуф весь концерт курил перед открытым окном и сорвал голос на 10 минуте, птаха вылез на сцену бухой и читал тексты с мобильника но даже так(!!!) Умудрялся забывать слова. Можно сказать один только Слим все тянул. И то, даже если они бы и выступали в нормальном состоянии все равно, у них Флоу нулевое. Поверь, есть с чем сравнивать, я уж кда больше мероприятий посещаю и не только на центр хожу. Вот ты сходил бы к карандашу и увидел бы как он ОДИН зал качает, причем не личностью, как это делают ребята из центра (Как сказал мой друг "Малолетним имбицилам достаточно только гуфа увидеть чтобы качаться") а бешеной энергетикой. |
Цитата:
|
шпин я не хейтер я просто умею ДУМАТЬ. Хейтер это тот кто орет "Вы все х*йня!" |
Цитата:
дело говоришь,но мне уж Центр по-любас ближе будет...:dovolen: |
блин... гуф, не гуф, дорогие, у нас тут на форуме есть птаха и slimus, у которых, между прочим, можно поинтересоваться. так что, вперед, это все в полне возможно! |
Кому-то Карандаш,кому-то Центр,кому-то Стим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас та Хуйня была. И это с учетом что у меня умер дедушка и на следующий день надо было на похороны ехать. Я и так шел в клуб пиздец как грустен, а тут еще такое. Если бы не купил билет за две недели до, может и не пошел бы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то что "малолетние имбицилы" как ты сказал качаютсо от одного лишь вида Гуфа так ты б в ихнем возрасте делал бы тоже самое..Гуф это тексты не для малолетних если ты не заметил.. |
сольник там у гуфа второй выйдет или как? 2AleX_RE:LaX суть-метадон,перец,амфетамины? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
AleX_RE:LaX ты придурошный, я не пойму? Ты знаешь вообще зачем на концерты ходят? Суть строк я и в альбоме могу услышать и не тратить 600 рублей на поход. Главное в ЖИВОМ ВЫСТУПЛЕНИИ это ЭНЕРГЕТИКА. RaspiZDЯЙ Йа, Йа, натюрлихь ^^ |
Цитата:
|
RedjaR блин сам ты короче придурошный,ты меня заебал!Мне болшьше не о чём с тобой разговаривать! |
Я был в воронеже на концерте и мне все понравилось. Правда народу конечно не было 2 с половиной тыщи но это ведь тоже не плохо... Единственное я не пойму зачем они пытаются все время менять интонацию заменять вставлять слова другие или... читать быстрее или медленнее? Оригинал лучше звучит всегда. Птаха довыебывался сбился с минуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
CENTR умеет норально раскачивать залы офигенной энергетикой, если зал раскачивает CENTR. На концерте в Томске люди на сцены вылазили, орали тексты на изусть срывая голоса, зал качался по полной. |
Цитата:
|
2 Farshicark. Ну может быть. Особенно гуф любит это дело...... Гуф ответь сам на этот вопрос. Аааа? |
Еба, ну вы бы ещё спросили почему они двигаются на сцене, а не на лавочке втроем сидят. Потому что это сильно подогревает зал. Люди ждут одного текста, а получают новую приколюху. Все на своих концертах радуют новыми фишками в старых текстах, их отсутствие скорее исключение. А вот с хитами так не мутит никто. |
Да хитами они особо не балуются. :black: |
Как раз с хитами мутят. По твоему новогодняя зима качели мутные замуты это не хиты? |
гуф пожалуй сольником ещё сможет удивить. а вот центр к сожалению нет |
Концерт в Астрахани не понравился. оценочка троечка. даа..они уже не удивят ничем.этот последний альбом эфир в норме высосан из пальца на мой взгляд. только 2 трека меня прикалоли..."качели часть 2" и "на запад"..ну ещё интро норм - весёлое. будем надеяца гуф чёнить придумает шоб па кайфу качало) |
извесно когда сольник гуфа выходит?? |
До нг обещался ж |
дайте плиз ссылки на клипы, а то я тока новогоднюю видел и трафик, но слышал что че то новенькое есть |
есть ночь, моя игра, дело было вечером(стрижа) на centrgroup.ru в разделе медиа |
Цитата:
|
моя игра тоже видел:)когда ехал в автобусе его крутили по телику, пиздатый видос:horosho: |
Да нг уже точно не выйдет, може и ближе к весне увидет свет :) |
Ждём |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарооод! это Гуф иле не Гуф??тока Оленем не абзывайте:confused:http://ifolder.ru/9569657 |
Цитата:
какая-то хрень:confused:..я у Центра такого не помню..У Гуфа в этом трэке куплет с другими словами был, это "Город дороГ" :confused::confused: |
Цитата:
тому и читают в лайве так как могут, а не так как им хочется. !!!! я думал это простые истины, которые знает каждый ребёнок, оказывается это не так. |
народ, аленем не абзывайте канешна, наверняка не раз обсуждалось уже, но тем не менее спрошу: кто-нибудь замечал схожесть минусов (в плане ритма что ли, или темпа, короче говоря хз, как это называется) в кто как играет и в сестре касты? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |