![]() |
Цитата:
|
Цитата:
всё ясно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и Гурмет это не только сборники,смотри внимательней.Может увидишь в чем разница в одном я согласен,Что ЦАО это Тусовка;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Охуеть Птаха в Тарасе Бульба снялся или мне показалось?! :eek::guinda: |
ага, снялся) там всё цао фигурирует, это сюрприз вам к первому апреля, я накладные усы до сих пор снять не могу |
а за какие такие заслуги если не секрет?! о_О |
Цитата:
|
Цитата:
альбом дымовой завесы "этажи"(в работе над которым я тоже принимал участие) стал первым релизом цао, а сборник вторым. ты читаешь, что я пишу вообще? видишь разницу между "работал над" и "вышел на"? над альбомом тандема работает комманда гурмет мьюзик. выступают тандем как сами, так и с тусой цао. выпуском альбома на физ. носителе и прочими прелестями будут заниматься два лейбла - гурмет и цао. что именно тебе не понятно? Цитата:
Цитата:
кто ты такой, чтоб здесь что то кому-то доказывать? там тебе то сказали, там это. ты сам понятия не имеешь кто где что и как делается. если некомпетентен в вопросе, то сдержаннее веди себя и доказывай что либо публично. а то испорченный телефон какой-то у тебя получается. не будут? ну ок, нет так нет. только опять таки, твои слова я не воспринимаю никак. я не знаю что ты передавал птахе, но он может зайти сюда и сам все прочитать. если ему что-то не понравится из того, что я написал, он всегда может позвонить мне и сообщить об этом. без посредников в роли тебя. Цитата:
Цитата:
|
минимол красава))) правдоруб)) расскажи и мне что-нибудь про меня) про ленина с мафом дохуя новог jepyfk можешь сказать что я на завтрак съел? |
Ага)) Мини мол знает больше Ленина) Ленин центргруп админил и в этой теме не первый день, хуй с ним спорить то? Раз говорит - значит правда Насчёт гоурмета мнение только хорошее. Ждём тандемов, экономику и третие гурманы ^^ |
Цитата:
|
Презентация альбома Гуфа будет 22 апреля. |
Цитата:
вот нашел инфу немного про другое... Сегодня — 01.04.2009 в комитете по культуре московской городской думы, рассматривается заявка на запрет выступлений и продажи материала одной из самых известных андеграунд групп русского рэпа. Источники сообщают, что решение будет вынесено на сегодня. В случае запрета группа, у которой тысячи поклонников по всей стране, не сможет выступать< на крупных площадках Москвы, а приобрести диски можно будет только через интернет или в других городах. на indarnb |
Ну и нехрена страшного... |
Цитата:
|
Группа распадается! Смотрим официальное видео тыкаем на собщение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бульдозер ты поверил в эту пиздню про 4D????:D По сабжу правильная рэпчина по любому будет качать!Centr - кул!:) |
Цитата:
Только что сказал в эфире на радио NEXT |
Подскажите люди, как Гуфа зовут? |
Цитата:
|
Хорошая команда. Искренние тексты. У меня с родным братом горе произошло из-за наркоты. Многие тексты "Центра" мне понятны очень. Спасибо парням за искренность. Ложный рэп не цепляет, а "Центр" зацепил, хоть и отечественный не слушаю, только исполняю |
Цитата:
|
ни у кого нету записи эфира ? |
|
Цитата:
|
вторая там же. глянь повнимательнее. "новые файлы" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дискография группы Центр + Бонусы!!! Жанр: Hip-Hop Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: около 7 часов Город дорог 2007 Качели 2007 Подарок (feat. Принцип) 2005 След пустоты 2007 Эфир. В норме 2008 Красивые, богатые 2009 (128-192 kbps) Бонус (Разное) Рецензии, фото, клипы, живые выступления СКАЧАТЬ ТУТ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а красивые богатые это что ? :D за эфир спасибо да |
:guinda::guinda::guinda: Nukerpro, а треклист этих двух альбомов Птахи можно?):guinda: |
А бонус это походу новый альбом гуфа:D |
Цитата:
|
парни просто не понмают что делают:confused: |
2 альбома Птахи Птаха - След Пустоты 01 - Осень 02 - Не поздно (ft. PG) 03 - Что успеем (ft. Стриж) 04 - Мысли 05 - Про любовь (ft. Слим) 06 - Легенды (ft. Слим) 07 - Не вини амура (ft. Стриж) 08 - Клен (ft. Тати Тао) 09 - Геноцид 10 - Кошка Артист: Птаха Название: Красивые,богатые (уч. Сидр)+Все треки Птахи Жанр: Rap Год выхода: 2009 Кол-во композиций: 8 Битрейт: 128-192 kbps Размер: 38 MB Треклист: Птаха (Центр) и Maxignom Feat. &Сидр & Miss Alisse - Жизнь Птаха - Красивые,богатые! уч. Сидр Птаха - Они [уч. Сидр] Птаха ft Сидр - Не имей сто рублей Птаха(Центр) ft. Бледный(Засада) - В дорогу Птаха(Центр) и Rap Pro - Настроение осень [2008] Птаха(Центр) и Raphael - Ближе [2008] Птаха(Центр),ST,Tati,Disbalanz, Nel(Marselle), Каже Обойма, КРП, МС Белый, 5 Плюх, Караты, Н.П.Герик, Вахтанг (Младший) - Гимн Bounce Battle II (prod. by Shorty) Бонус - это Песни Гуфа с Крп, а также некоторые новые трэки,невошедшие в альбом Эфир.В норме. |
Цитата:
|
Видели араловское видео, где малолетки в школе читают Город Дорог? |
Цитата:
|
Цитата:
Сольник Птахи ещё даже не вышел,а треки которые ты предлагаешь уже давно в сети есть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |