![]() |
Цитата:
Эх... скучно. Придётся ждать когда меня разбанят на рэпру:morkovka: Добавлено через 3 минуты Цитата:
По поводу кому что лизать ты сынок в пелёнках лежал когда я оникс и мобб дип слушал. Не плач, когда нибудь ты повзрослеешь и твои комплексы и юношеский максимализм пройдёт. |
От Центра действительно как-то тупо несёт фэйком. Если не фэйком, то долбоебизмом (это я о Птахе конкретно). Тру-тру, вся хуйня, а вот пафосные рожи и какой-то пижонский стиль в одежде меня просто бесят + речь как у школоты обоссаной :miha: Что-то мне они совсем разонравились, кроме Гуфа. |
Цитата:
Хотишь устроить мега срач?) Агришь плоховато.... Потренеруйся ... а потом снова сюда... А я спать пошел... /Drama mode on |
Цитата:
иди на Нелли дрочи)) Onyx is here:seva: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
--- При чём тут Нэлли и Оникс? Ах да я же забыл:eek:!!!! Надо быть тру парнем!!!! точно как же я об этом забыл надо обсерать мэйнстрим!!!;). Типа я крутой смотрите я слушаю реальный тру рэп а не попсовую пое*оту))))))))) Такие вот понты твои это уровень малолеток которые тока тока начали понимать в рэпе и начинают корчить из себя мега тру. Ты жалок. |
Цитата:
|
Цитата:
мне похуй попса не попса, тру не тру, я матку тру (с) Идеолог нашелся, тоже мне:sleep: рэп я слушаю лет 12 уже, так что повторюсь - не знаешь не говори понапрасну, в жизни пригодится, касается и меня и Центра и всего остального:) удачи, борец ты наш Тимону и Димасте приветы, а я :bokal: поехал:king: |
Цитата:
А если честно лучше к примеру раннего Лигу послушай может что то в голове отложится. Потом через пару лет возвращайся. |
StillSlow 1. Не надо гнать и засирать сразу - люди стараются Эта фраза была произнесена интернет-задротам, которые пишут не слыша данного исполнителя что он мудак и так далее 2. ЦАО клуб Это бывший клуб Елоу. Ребята просто сделали ремонт и всё, а не "покупли доли в клубах". Чуй разницу 3. Дольче и габаной там и не пахло На всё ответил? |
Цитата:
Ага, едь. Настоящих УЛИЧНЫХ парней Центр в плеер и вперёд |
Цитата:
|
полгода-год назад конкретно в этой теме срача почти не было. Быстро реперки мнение меняют :o |
Цитата:
2.Ну. Чисто кароче пришли в чужой клуб сказали так и так мы вам сделаем ремонт:seva: И бесплатно дадим право на использование брэнда ЦАО.:morkovka: 3. Я уже обьяснил что перепутал олень ты читать научись))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Мальчик, пойми, тут на твоё мнение всем глубоко насрать. Я тебе по всем пунктам отписал. Там вся правда, если твой малолетний мозг в который обильно насрали не понимает этого - это не есть мой проблем. Оленями будешь называть своих дружков понял? Ты сам задрот не хуже. В интернете ты пиздить можешь - в реале я даю 200 % ты никто. Пиздуй из этой темы. Иди в тему Тимати и сри там. |
Цитата:
|
ну а чо даже если купили этот клуб и чо ? люди растут и меняются:) |
Цитата:
Цитата:
Про малолетство читай мои посты выше;) |
Нет, вы что? Центр - ебланы) Надо слушать таких реальных пацанов как Тимати: у меня бабок дохуя, тёлок ебу целыми днями, клубы понаоткрывал ееееееееееееееее |
Цитата:
Меняются? Ах да, меняются) Фэйк раскрывается и даже Птаха свои дешёвые скрывать не может) Чисто меняются так;) И как продюссеры пропихнули их в судьи на битве за респект. Это же вообще ппц) От смеха аш плакать хочется) Им самим надо бы поуится читать у некторых из них) Не эта шушера дешёвая в судьях должна сидеть а норм бати типа Лиги, Касты, Бэб Бэлэнса и так далее. Добавлено через 5 минут Цитата:
Ахаха))))) Тру парень, ты чисто ТРУ))))))) И кстати почему такой ник:eek:? Ты же реальный пацан) Никакого юга не должно быть никаких Ти Аев) Ты что это же попса, засмеют ведь))))))) |
О, да))) "Вы все пидарасы - один я Дартаньян" Один ты здесь рулевой пацан - все остальные никто))) |
Цитата:
Центр просто попсеет, так сказать. Гуф сам говорил, что после "Города дорог" мы ничего настоящего от него не услышим, что он все своё настоящее уже написал и зачитал. Теперь они поднялись, все начали их слушать, мол они тру, и блядь как бы вся эта хуита становится ориентированной на массы. У меня блядь даже бадлодевочки в школе их слушают. :| |
Цитата:
|
Цитата:
я в машину прыгну если че:dovolen: а ты доебался до 3 пунктов каких то прям заповеди и надрачиваешь свои посты по 50 штук в день:) молодцом хуле:) Теперь по делу - Слим с ДЗ ебашит с начала 90ых когда я и уж тем более ты пехом ходили под стол..Птаха в Отверженных и еще раньше BJD были .. Гуф..а хуле Гуф просто красавчег:):horosho: Сомневаюсь что люди которые посвятили себя культуре согласились бы на продюсеров)) ты пустословишь - где факты, доказательства, цифры? Твой Лига тот же чем занимается,а ?:) Трушник епть:D А парни тех же Тандемов тянут, которых ты упомянул на той странице и еще до фига репперков..дебил:morkovka: Щасливо оставаться, больше не потрачу на тебя ни одного поста, люди умеют думать, слава Богу, ты тут можешь усираться сколько угодно:) каждый при своем:king: мир:bokal: |
По твоим словам все тут школяры, слушающее гавно - а ты один слушаешь правельную музыку) Вообщем так, всем здесь на тебя срать, пойми это |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
тем более как ты говоришь ты в этой теме 12 лет то что к чему обьяснять не надо. Цитата:
|
StillSlow друг ты пытаешься нас уговорить что бы мы не слушали Центр,а начали слушать тимати ? я не пойму на хуй ты это все пишешь а можешь еще сказать с чего ты взял что у них есть продюсер ? |
Цитата:
--- Я пишу это потому что это моё мнение и с нетерпением жду разбана на рэпру чтобы срать там на весь тот проплаченный центром сайт. А пока доношу своё мнение и некоторые факты сюда. Продюссер? Пфф ты как в рэп индустрии вообще понимаешь что к чему?)) --- Кстати тут кто то про сташего Толмацкого говорил, так не факт что не он продюссер Центра. Он весь Хип Хоп и держит в стране. --- Центр основан на том что якобы парни с улицы якобы без продюссеров якобы сами пробились. Чтобы гопы уважали и слушали. Ну и + естественно некоторые фишки и заявления Центра, диссы на Тиму и Серёгу и так далее. Всё это коммерческие ходы. --- Но правда побеждает всегда и вся правда этой группы понемножку уже начинает выходить наружу оставляя за собой их фэйковую ПСЕВДОправду и псевдоуличность. Посмотрим что будет дальше.;) |
типка мла... срать в темах призвание ваше ! слушал CENTR и буду слушать... |
а правда, что сейчас у Центра начинается тур по Украине? |
Создайте уже наконец этому непризнаному знатоку хип-хопа и другим обиженным отдельную тему,пусть там свои умозаключения пишет,заебал уже..... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Луганск походу тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
StillSlow, ты из тем Центра вылезаешь вообще?:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ пацаны гуф реально рулит это чувак побольше бо таких а то повылазиют всякие типо стима драго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не нравится мне эти хейтеры,раньше взахлёб слушали центр и никого неволновало всякие штуки,а сейчас только ненавидят и терпеть не могут...типа центр для школяров малышей,ноль смысла(хотя раньше все офигевали от этой группы,доказательство начало этой темы),так судят только лошпеты которые ненавидят центр только из за фанов и их популярности.я и сам мелких и непрошаренных фанатов терпеть не могу:tomato::tomato::tomato:но надо оценивать творчество, а не фанатов или их популярность...ну допустим эфир в норме получился неудачным альбомом по сравнению "город дорог" и "качели"...но у всех же были падения и взлёты.у птахи техника плохая...согласен, но москва не сразу строилась и если этот чел будет меньше курить дурь может чё нить путное из него выйдет:black::black::black:это жизнь:):):)пис ребятки:muse::muse::muse: |
я вахо с тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
практически все челы которые постоянно там ошиваются. Если бы ты там был в постоянной тусе и часто посещал то давно бы это знал. Цитата:
Тока при чём тут стим и драго не пойму.Ах ну да ты походу очередной ПСЕВДОтру парень который уважает Центр - РЕАЛЬНЫХ пацанов с улицы и обсерает спорных фигур в рурэпе. --- D@Nil :horosho: |
птаха наркоман долбаный.вместе со слимом и гуфом :anddee: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Пропихнули их туда опять же продюссеры. Центр сами надеюсь понимают что им многому можно поучится у тех кто там выступает. Да это всем понятно. То что Птаха про Айка сказал - полный булшит даже смешно. ему шипилявому клоуну года 3 читать и текста писать каждый день чтобы техники Айка достичь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |