Hip-Hop.Ru
Страница 94 из 100: « Первая 44748487888990919293949596979899100

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-148136/)

StillSlow 17 апреля 2009 18:52

Цитата:

Цитата от БратчО (Сообщение 1066645097)
В этом списке есть то что я слушаю,но не активно как то...
А так по сути твое мнение о Центре - оно твое личное,найдутся люди которые будут согласны с тобой... будут те кто с тобой категорически не согласны ... оспаривать ни чего не собираюсь ибо нах)
Только ответь на один вопрос ... Вот не нравится тебе Центр а зах сидишь в теме поливаешь их грязью и усердно доказываешь свою правоту?

Я надеюсь найти тупого фаната группы центр который обсерает тимати и для которого центр - простые парни с улицы и устроить мега срач:seva::D

Эх... скучно. Придётся ждать когда меня разбанят на рэпру:morkovka:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от шпин (Сообщение 1066645105)
а также до хуя другой поеботы:bad::bad:

иди Тиме подлижи, а Центр оставь торчкам:kiss:;)

то чего ты не знаешь не значит что это "пое*ота"

По поводу кому что лизать ты сынок в пелёнках лежал когда я оникс и мобб дип слушал. Не плач, когда нибудь ты повзрослеешь и твои комплексы и юношеский максимализм пройдёт.

Kiekz 17 апреля 2009 18:57

От Центра действительно как-то тупо несёт фэйком. Если не фэйком, то долбоебизмом (это я о Птахе конкретно). Тру-тру, вся хуйня, а вот пафосные рожи и какой-то пижонский стиль в одежде меня просто бесят + речь как у школоты обоссаной :miha: Что-то мне они совсем разонравились, кроме Гуфа.

БратчО 17 апреля 2009 18:58

Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1066645146)
Я надеюсь найти тупого фаната группы центр который обсерает тимати и для которого центр - простые парни с улицы и устроить мега срач:seva::D

Эх... скучно. Придётся ждать когда меня разбанят на рэпру:morkovka:

Бедняжка...тебе наверно не хватает внимания в реале,поэтому ты решил устроить срач на форуме... Жалко тебя:(
Хотишь устроить мега срач?) Агришь плоховато.... Потренеруйся ... а потом снова сюда... А я спать пошел...
/Drama mode on

шпингалет 17 апреля 2009 18:59

Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1066645146)
то чего ты не знаешь не значит что это "пое*ота"

По поводу кому что лизать ты сынок в пелёнках лежал когда я оникс и мобб дип слушал. Не плач, когда нибудь ты повзрослеешь и твои комплексы и юношеский максимализм пройдёт.

ахахах ))долбоебик, не знаешь не пизди :)

иди на Нелли дрочи)) Onyx is here:seva:

StillSlow 17 апреля 2009 19:00

Цитата:

Цитата от Kiekz (Сообщение 1066645178)
От Центра действительно как-то тупо несёт фэйком. Если не фэйком, то долбоебизмом (это я о Птахе конкретно). Тру-тру, вся хуйня, а вот пафосные рожи и какой-то пижонский стиль в одежде меня просто бесят + речь как у школоты обоссаной :miha: Что-то мне они совсем разонравились, кроме Гуфа.

Красава:horosho:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от шпин (Сообщение 1066645197)
ахахах ))долбоебик, не знаешь не пизди :)

иди на Нелли дрочи)) Onyx is here:seva:

Ахаха другого ответа я не ожидал) Видимо я попал в яблочко;)
---
При чём тут Нэлли и Оникс?
Ах да я же забыл:eek:!!!! Надо быть тру парнем!!!! точно как же я об этом забыл надо обсерать мэйнстрим!!!;). Типа я крутой смотрите я слушаю реальный тру рэп а не попсовую пое*оту)))))))))
Такие вот понты твои это уровень малолеток которые тока тока начали понимать в рэпе и начинают корчить из себя мега тру.
Ты жалок.

БратчО 17 апреля 2009 19:04

Цитата:

Цитата от Kiekz (Сообщение 1066645178)

Ух ты Стил пополнения в твоих рядах-) +1 ебланчик к вам-)

шпингалет 17 апреля 2009 19:06

Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1066645207)
Красава:horosho:

Добавлено через 3 минуты

Ахаха другого ответа я не ожидал) Видимо я попал в яблочко;)
---
При чём тут Нэлли и Оникс?
Ах да я же забыл:eek:!!!! Надо быть тру парнем!!!! точно как же я об этом забыл надо обсерать мэйнстрим!!!;). Типа я крутой смотрите я слушаю реальный тру рэп а не попсовую пое*оту)))))))))
Ты жалок.

в пизду тебя и твою жалость засунь себе, хейтер :)

мне похуй попса не попса, тру не тру, я матку тру (с)

Идеолог нашелся, тоже мне:sleep:
рэп я слушаю лет 12 уже, так что повторюсь - не знаешь не говори понапрасну, в жизни пригодится, касается и меня и Центра и всего остального:) удачи, борец ты наш

Тимону и Димасте приветы, а я :bokal: поехал:king:

StillSlow 17 апреля 2009 19:09

Цитата:

Цитата от БратчО (Сообщение 1066645233)

Ага. Иди слушай свои 4 гоп группы, хип хоп ценитель, йп.
А если честно лучше к примеру раннего Лигу послушай может что то в голове отложится. Потом через пару лет возвращайся.

Апппельсинчик 17 апреля 2009 19:09

StillSlow

1. Не надо гнать и засирать сразу - люди стараются

Эта фраза была произнесена интернет-задротам, которые пишут не слыша данного исполнителя что он мудак и так далее

2. ЦАО клуб

Это бывший клуб Елоу. Ребята просто сделали ремонт и всё, а не "покупли доли в клубах".
Чуй разницу

3. Дольче и габаной там и не пахло

На всё ответил?

StillSlow 17 апреля 2009 19:11

Цитата:

Цитата от шпин (Сообщение 1066645256)
в пизду тебя и твою жалость засунь себе, хейтер :)

мне похуй попса не попса, тру не тру, я матку тру (с)

Идеолог нашелся, тоже мне:sleep:
рэп я слушаю лет 12 уже, так что повторюсь - не знаешь не говори понапрасну, в жизни пригодится, касается и меня и Центра и всего остального:) удачи, борец ты наш

Тимону и Димасте приветы, а я :bokal: поехал:king:

Что толку то 12 лет если в голове ничего нет.
Ага, едь. Настоящих УЛИЧНЫХ парней Центр в плеер и вперёд

БратчО 17 апреля 2009 19:13

Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1066645273)
Ага. Иди слушай свои 4 гоп группы, хип хоп ценитель, йп.
А если честно лучше к примеру раннего Лигу послушай может что то в голове отложится. Потом через пару лет возвращайся.

Я смотрю ты истенный ценитель рэпа... Да и к тому же ветеран... Удачи тебе lol. Я спать)

Михал Палыч Терентев 17 апреля 2009 19:13

полгода-год назад конкретно в этой теме срача почти не было. Быстро реперки мнение меняют :o

StillSlow 17 апреля 2009 19:19

Цитата:

Цитата от Т.I.P. (Сообщение 1066645275)
StillSlow

1. Не надо гнать и засирать сразу - люди стараются

Эта фраза была произнесена интернет-задротам, которые пишут не слыша данного исполнителя что он мудак и так далее

2. ЦАО клуб

Это бывший клуб Елоу. Ребята просто сделали ремонт и всё, а не "покупли доли в клубах".
Чуй разницу

3. Дольче и габаной там и не пахло

На всё ответил?

1. Когда обсерают Центр мы говорим "Не нравится, не слушайте, не надо засерать, люди стараются" Ага)))) А после этого писать диссы) Круто. Чисто вызывает уважение)))

2.Ну. Чисто кароче пришли в чужой клуб сказали так и так мы вам сделаем ремонт:seva: И бесплатно дадим право на использование брэнда ЦАО.:morkovka:

3. Я уже обьяснил что перепутал олень ты читать научись)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Энергетик (Сообщение 1066645306)
полгода-год назад конкретно в этой теме срача почти не было. Быстро реперки мнение меняют :o

Когда группы пиарятся и активно продвигаются куда не надо причём тупыми методами не вызывающими уважения, через год-два правда становится видна, и весь фэйк налицо. И несколько лет хэйта обеспечено.

Апппельсинчик 17 апреля 2009 19:24

Мальчик, пойми, тут на твоё мнение всем глубоко насрать.
Я тебе по всем пунктам отписал. Там вся правда, если твой малолетний мозг в который обильно насрали не понимает этого - это не есть мой проблем.

Оленями будешь называть своих дружков понял? Ты сам задрот не хуже. В интернете ты пиздить можешь - в реале я даю 200 % ты никто.

Пиздуй из этой темы. Иди в тему Тимати и сри там.

Kiekz 17 апреля 2009 19:25

Цитата:

Цитата от БратчО (Сообщение 1066645233)

Ну хз, обоснуй/переубеди, если я не прав. Ответ про то, что тебе похуй/лень/ядолбоёб не принимается. :netuz:

Сamorrista 17 апреля 2009 19:25

ну а чо даже если купили этот клуб и чо ?
люди растут и меняются:)

StillSlow 17 апреля 2009 19:32

Цитата:

Цитата от Kiekz (Сообщение 1066645385)
Ну хз, обоснуй/переубеди, если я не прав. Ответ про то, что тебе похуй/лень/ядолбоёб не принимается. :netuz:

+1.

Цитата:

Цитата от Т.I.P. (Сообщение 1066645382)
Я тебе по всем пунктам отписал. Там вся правда, если твой малолетний мозг в который обильно насрали не понимает этого - это не есть мой проблем.

:eek: Ещё один нашёлся))))) Носок-дружок, я и не спорю, Центр это чуваки с улицы, чисто прям уличные парни)))) Чисто их продюссеры прям в подьезде нашли ах прости оговорочка вышла я же забыл что у них нет продюссеров) Точняк. А клуб сами открыли. Полюбому. Чисто втроём так скинулись и ОПА НА! Клуб:eek::king:
Про малолетство читай мои посты выше;)

Апппельсинчик 17 апреля 2009 19:37

Нет, вы что? Центр - ебланы)
Надо слушать таких реальных пацанов как Тимати: у меня бабок дохуя, тёлок ебу целыми днями, клубы понаоткрывал ееееееееееееееее

StillSlow 17 апреля 2009 19:37

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1066645391)
ну а чо даже если купили этот клуб и чо ?
люди растут и меняются:)

После перепева трэка Тимати со строками "покупать доли в клубах просто ни к чему" это как минимум смешно и глупо)
Меняются? Ах да, меняются) Фэйк раскрывается и даже Птаха свои дешёвые скрывать не может) Чисто меняются так;)
И как продюссеры пропихнули их в судьи на битве за респект. Это же вообще ппц) От смеха аш плакать хочется) Им самим надо бы поуится читать у некторых из них) Не эта шушера дешёвая в судьях должна сидеть а норм бати типа Лиги, Касты, Бэб Бэлэнса и так далее.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Т.I.P. (Сообщение 1066645478)
Нет, вы что? Центр - ебланы)
Надо слушать таких реальных пацанов как Тимати: у меня бабок дохуя, тёлок ебу целыми днями, клубы понаоткрывал ееееееееееееееее

При чём тут Тимон? Ты как я вижу очередной рядовой слушатель Центра который в рэпе ни бум бум а вот понты уже строить начинает лихо типа смотрите какой я тру а вот такие как тимати, стим и тд. полный шлак.
Ахаха))))) Тру парень, ты чисто ТРУ)))))))
И кстати почему такой ник:eek:? Ты же реальный пацан) Никакого юга не должно быть никаких Ти Аев) Ты что это же попса, засмеют ведь)))))))

Апппельсинчик 17 апреля 2009 19:47

О, да))) "Вы все пидарасы - один я Дартаньян"
Один ты здесь рулевой пацан - все остальные никто)))

Kiekz 17 апреля 2009 19:47

Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1066645479)
Не эта шушера дешёвая в судьях должна сидеть а норм бати типа Лиги, Касты, Бэб Бэлэнса и так далее.

Хуита в общем то. Бэд Бэланс, Лига.. Может еще Толмацкого старшего пригласишь?
Центр просто попсеет, так сказать. Гуф сам говорил, что после "Города дорог" мы ничего настоящего от него не услышим, что он все своё настоящее уже написал и зачитал. Теперь они поднялись, все начали их слушать, мол они тру, и блядь как бы вся эта хуита становится ориентированной на массы. У меня блядь даже бадлодевочки в школе их слушают. :|

StillSlow 17 апреля 2009 19:50

Цитата:

Цитата от Т.I.P. (Сообщение 1066645537)
О, да))) "Вы все пидарасы - один я Дартаньян"
Один ты здесь рулевой пацан - все остальные никто)))

Ахахаха впрочем другого ответа я не ожидал:morkovka:) Я не говорил что я Дартаньян а все пидорасы - как бы если нечего ответить лучше не пороть такой бред.

шпингалет 17 апреля 2009 19:55

Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1066645286)
Что толку то 12 лет если в голове ничего нет.
Ага, едь. Настоящих УЛИЧНЫХ парней Центр в плеер и вперёд

вот ты олень а:)

я в машину прыгну если че:dovolen:

а ты доебался до 3 пунктов каких то прям заповеди и надрачиваешь свои посты по 50 штук в день:) молодцом хуле:)

Теперь по делу - Слим с ДЗ ебашит с начала 90ых когда я и уж тем более ты пехом ходили под стол..Птаха в Отверженных и еще раньше BJD были .. Гуф..а хуле Гуф просто красавчег:):horosho: Сомневаюсь что люди которые посвятили себя культуре согласились бы на продюсеров)) ты пустословишь - где факты, доказательства, цифры? Твой Лига тот же чем занимается,а ?:) Трушник епть:D
А парни тех же Тандемов тянут, которых ты упомянул на той странице и еще до фига репперков..дебил:morkovka:

Щасливо оставаться, больше не потрачу на тебя ни одного поста, люди умеют думать, слава Богу, ты тут можешь усираться сколько угодно:) каждый при своем:king: мир:bokal:

Апппельсинчик 17 апреля 2009 19:55

По твоим словам все тут школяры, слушающее гавно - а ты один слушаешь правельную музыку) Вообщем так, всем здесь на тебя срать, пойми это

StillSlow 17 апреля 2009 19:57

Цитата:

Цитата от Kiekz (Сообщение 1066645542)
Хуита в общем то. Бэд Бэланс, Лига..

=\:morkovka:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от Т.I.P. (Сообщение 1066645593)
По твоим словам все тут школяры, слушающее гавно - а ты один слушаешь правельную музыку) Вообщем так, всем здесь на тебя срать, пойми это

Просто ты не можешь даже дать мне нормальный ответ и строчишь какую то чушь все как раз поняли что ты рядовой слушатель Центра ничего толком не знает и в зарубежном рэпе тем более не бум бум а понты гнёт типа я тру тимати лох и так далее.

Цитата:

Цитата от шпин (Сообщение 1066645592)
посвятили себя культуре согласились бы на продюсеров)) ты пустословишь - где факты, доказательства, цифры?

Какие цифры? С пиар компании? Цифры скока Центр со своих концертов получают? хорошо если хотя бы 30%. Или инфо о их продюссерах и компании? У меня этого нет и быть не может но если у тебя извилины есть и хоть элементарные знания в хип хоп индустрии что к чему
тем более как ты говоришь ты в этой теме 12 лет то что к чему обьяснять не надо.
Цитата:

Цитата от шпин (Сообщение 1066645592)
Твой Лига тот же чем занимается,а ?:) Трушник епть:D

Этот Центр рядом с ним не стоял. У Лиги респект пожизненный а сейчас реально он комёршал хип хоп и что? Он и не говорит что он уличный и не корчит из себя тру хер знает кого. И будет всегда на плаву, а Центр как быстро поднялись так и сдуются.

ёха 17 апреля 2009 20:14

StillSlow
друг ты пытаешься нас уговорить что бы мы не слушали Центр,а начали слушать тимати ? я не пойму на хуй ты это все пишешь
а можешь еще сказать с чего ты взял что у них есть продюсер ?

StillSlow 17 апреля 2009 20:27

Цитата:

Цитата от ёха (Сообщение 1066645713)
StillSlow
друг ты пытаешься нас уговорить что бы мы не слушали Центр,а начали слушать тимати ? я не пойму на хуй ты это все пишешь
а можешь еще сказать с чего ты взял что у них есть продюсер ?

Я не убеждаю чтобы вы не слушали Центр. При чём тут Тимати?
---
Я пишу это потому что это моё мнение и с нетерпением жду разбана на рэпру чтобы срать там на весь тот проплаченный центром сайт.
А пока доношу своё мнение и некоторые факты сюда.
Продюссер? Пфф ты как в рэп индустрии вообще понимаешь что к чему?))
---
Кстати тут кто то про сташего Толмацкого говорил, так не факт что не он продюссер Центра. Он весь Хип Хоп и держит в стране.
---
Центр основан на том что якобы парни с улицы якобы без продюссеров якобы сами пробились. Чтобы гопы уважали и слушали.
Ну и + естественно некоторые фишки и заявления Центра, диссы на Тиму и Серёгу и так далее. Всё это коммерческие ходы.
---
Но правда побеждает всегда и вся правда этой группы понемножку уже начинает выходить наружу оставляя за собой их фэйковую ПСЕВДОправду и псевдоуличность. Посмотрим что будет дальше.;)

NION 17 апреля 2009 22:07

типка мла...
срать в темах призвание ваше !

слушал CENTR и буду слушать...

DeeBass 17 апреля 2009 22:19

а правда, что сейчас у Центра начинается тур по Украине?

R&Beat 17 апреля 2009 23:16

Создайте уже наконец этому непризнаному знатоку хип-хопа и другим обиженным отдельную тему,пусть там свои умозаключения пишет,заебал уже.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ДэйЭМ (Сообщение 1066646721)
а правда, что сейчас у Центра начинается тур по Украине?

Только Харьков.

D@Nil 18 апреля 2009 00:36

Луганск походу тоже.

Diagnost 18 апреля 2009 10:30

Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1066645826)
---
Центр основан на том что якобы парни с улицы якобы без продюссеров якобы сами пробились. Чтобы гопы уважали и слушали.
Ну и + естественно некоторые фишки и заявления Центра, диссы на Тиму и Серёгу и так далее. Всё это коммерческие ходы.

Ты производишь впечатление мажора-фаната Тимати, когда-то обиженного гопниками и до сих пор не забывшего об этом.

mats 18 апреля 2009 13:05

Цитата:

Цитата от Diagnost (Сообщение 1066648966)
Ты производишь впечатление мажора-фаната Тимати, когда-то обиженного гопниками и до сих пор не забывшего об этом.

+1 наверное не раз его обижали

KITREAL 18 апреля 2009 13:15

StillSlow, ты из тем Центра вылезаешь вообще?:confused:

D@Nil 20 апреля 2009 17:26

Цитата:

Поверь тут нету лаверов,которые будут защищать центр,
:) а чё вы щас все делаете?))) защищаете центр!!:guinda: а на самом деле StillSlow в части
Цитата:

Центр - попса прикидывающаяся тру
скорее всего прав:)!! и насчет того что проплачен рэп.ру походу тоже:)!
Цитата:

Он особый случай...особый диагноз...ну не понимает, че поделать...
а у тебя походу слишком развит стадный инстинкт:) все понимающий)) блядь)))

mih68 20 апреля 2009 17:38

Цитата:

Цитата от D@Nil (Сообщение 1066664509)
:) а чё вы щас все делаете?))) защищаете центр!!:guinda: а на самом деле StillSlow в части скорее всего прав:)!! и насчет того что проплачен рэп.ру походу тоже:)!

а ты тут типа такой всё всем разрулил, а цитировать так и не научился:nsk:

БратчО 20 апреля 2009 17:48

Цитата:

Цитата от D@Nil (Сообщение 1066664509)

Ты такой же непонимающий как и он. Доказывать не буду всеравно не поймешь :)

Mc Андрей 20 апреля 2009 17:49

НЕ пацаны гуф реально рулит это чувак побольше бо таких а то повылазиют всякие типо стима драго

БратчО 20 апреля 2009 17:57

Цитата:

Цитата от Mc Андрей (Сообщение 1066664648)
НЕ пацаны гуф реально рулит это чувак побольше бо таких а то повылазиют всякие типо стима драго

+1

FrieZzik :) 20 апреля 2009 22:03

Цитата:

Цитата от D@Nil (Сообщение 1066647775)
Луганск походу тоже.

в Донецке еще будут 29 мая :horosho:

D1GO 20 апреля 2009 22:05

Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1066645826)
Я не убеждаю чтобы вы не слушали Центр. При чём тут Тимати?
---
Я пишу это потому что это моё мнение и с нетерпением жду разбана на рэпру чтобы срать там на весь тот проплаченный центром сайт.

Вообще на сколько я помню сайт рэп.ру был задолго до появления центра да и инфа про центр там нитак часто выскакивает так что какой то тупой вывод про сайт

ЧейТоВиртуал 20 апреля 2009 22:16

не нравится мне эти хейтеры,раньше взахлёб слушали центр и никого неволновало всякие штуки,а сейчас только ненавидят и терпеть не могут...типа центр для школяров малышей,ноль смысла(хотя раньше все офигевали от этой группы,доказательство начало этой темы),так судят только лошпеты которые ненавидят центр только из за фанов и их популярности.я и сам мелких и непрошаренных фанатов терпеть не могу:tomato::tomato::tomato:но надо оценивать творчество, а не фанатов или их популярность...ну допустим эфир в норме получился неудачным альбомом по сравнению "город дорог" и "качели"...но у всех же были падения и взлёты.у птахи техника плохая...согласен, но москва не сразу строилась и если этот чел будет меньше курить дурь может чё нить путное из него выйдет:black::black::black:это жизнь:):):)пис ребятки:muse::muse::muse:

DIMdrim 20 апреля 2009 22:19

я вахо с тебя

Ежи Мутанты Топтуны 20 апреля 2009 22:23

Цитата:

Цитата от ЧейТоВиртуал (Сообщение 1066666778)
не нравится мне эти хейтеры,раньше взахлёб слушали центр и никого неволновало всякие штуки,а сейчас только ненавидят и терпеть не могут...типа центр для школяров малышей,ноль смысла(хотя раньше все офигевали от этой группы,доказательство начало этой темы),так судят только лошпеты которые ненавидят центр только из за фанов и их популярности.я и сам мелких и непрошаренных фанатов терпеть не могу:tomato::tomato::tomato:но надо оценивать творчество, а не фанатов или их популярность...ну допустим эфир в норме получился неудачным альбомом по сравнению "город дорог" и "качели"...но у всех же были падения и взлёты.у птахи техника плохая...согласен, но москва не сразу строилась и если этот чел будет меньше курить дурь может чё нить путное из него выйдет:black::black::black:это жизнь:):):)пис ребятки:muse::muse::muse:

птаха не курит дурь

DIMdrim 20 апреля 2009 22:26

Цитата:

Цитата от Ежи Мутанты Топтуны (Сообщение 1066666834)
птаха не курит дурь

хуле бабло то есть:horosho:

beatmakerp1ng 20 апреля 2009 22:34

Цитата:

птаха не курит дурь

не смеши:D

ай лайк фиш 21 апреля 2009 00:30

Цитата:

птаха не курит дурь

А на Битве за респект,он просто хотел спатки :saint:

StillSlow 21 апреля 2009 00:35

Цитата:

Цитата от БратчО (Сообщение 1066664647)
Ты такой же непонимающий как и он. Доказывать не буду всеравно не поймешь :)

Слушай все тут поняли уже и по твоему нику и по твоим рэпперам которых ты слушаешь что ты полный Вася. GG кароче.

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1066666670)
Вообще на сколько я помню сайт рэп.ру был задолго до появления центра да и инфа про центр там нитак часто выскакивает так что какой то тупой вывод про сайт

Ппц ясен куй что рэпру был до Центра и что? Сайту заплачено и это знают
практически все челы которые постоянно там ошиваются.
Если бы ты там был в постоянной тусе и часто посещал то давно бы это знал.

Цитата:

Цитата от Mc Андрей (Сообщение 1066664648)

Гуф крутой лирик без спора как глоток воздуха был в 2006-2007.
Тока при чём тут стим и драго не пойму.Ах ну да ты походу очередной ПСЕВДОтру парень который уважает Центр - РЕАЛЬНЫХ пацанов с улицы и обсерает спорных фигур в рурэпе.
---
D@Nil
:horosho:

BiGWhiTeNigga 21 апреля 2009 00:37

птаха наркоман долбаный.вместе со слимом и гуфом
:anddee:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1066667577)
Слушай все тут поняли уже и по твоему нику и по твоим рэпперам которых ты слушаешь что ты полный Вася. GG кароче.

Ппц ясен куй что рэпру был до Центра и что? Сайту заплачено и это знают
практически все челы которые постоянно там ошиваются.
Если бы ты там был в постоянной тусе и часто посещал то давно бы это знал.

Гуф крутой лирик без спора как глоток воздуха был в 2006-2007.
Тока при чём тут стим и драго не пойму.Ах ну да ты походу очередной ПСЕВДОтру парень который уважает Центр - РЕАЛЬНЫХ пацанов с улицы и обсерает спорных фигур в рурэпе.
---
D@Nil
:horosho:

гуф и весь цао пидоры долбанные на битве судят как бляди со мкада:D

StillSlow 21 апреля 2009 00:41

Цитата:

Цитата от _Psycho_ (Сообщение 1066667554)
А на Битве за респект,он просто хотел спатки :saint:

Да они вообще позорники полные.
Пропихнули их туда опять же продюссеры.
Центр сами надеюсь понимают что им многому можно поучится у тех кто там выступает. Да это всем понятно.
То что Птаха про Айка сказал - полный булшит даже смешно.
ему шипилявому клоуну года 3 читать и текста писать каждый день
чтобы техники Айка достичь.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.
Страница 94 из 100: « Первая 44748487888990919293949596979899100