![]() |
Блин в чём смысл трепли на тему "хуйня или круто"? Нравится-слушайте,не нравится-не слушайте! Всё! закрыли в жопу тему на это! Лучше делитесь всякой информацией которая связана с группой,ато как в детском саду:"-он дурак!!-сам такой!!((" Еба народ,ведите ся нормально.:tomato: |
серьёзная девушка:cool::muse: |
блядь каким надо быть 13 летним хуесосом , чтобы блядь москальский объебос был твоим кумиром ? хотя даже 3 объебоса, ставящих из себя мего аффтаритетных поцаноф на районе билять |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Гуф, ну так ты умеешь все таки делать сальто?! |
Цитата:
|
Не нравится-не слушаю, приходится слышать из мобил всяких малолетних уёбков и уёбок, слушающих в автобусе, на улице...Приходится даже отписываться со своим никчёмным мнением в теме, посвящённой "великим и неповторимым творцам", в которой кто-то бесится уже по поводу своих кумирчиков, строя из себя просто невъебательски одарённую и умную личность...ЭЭЭэто же форум, мнения бывают разные;)...Решил вот тут отписаться, и вижу, как человек сразу детсад вспоминает...А в школе-то все респектуют группе Центр? Нет такого детсада, типа Центр-говно?:)... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
.. а полный трек "про любовь" с гуфом существует? |
Цитата:
О том что Centr слушают малолетки на своих мобильниках... А тебе не пох?:) Получается ты зависиш от имбицилов в оранжевых фоксах. |
Цитата:
|
альбом "качели" еще мне нравился, что-то в нем было то что влекло слушателя, но вот над альбомом "эфир в норме" долго ржал Особенно выделяется чувак с "магическим флоу")))))) вот одна из его строчек: "Люди любят говно, ведь оно не от бога и с ним легче мечтать, прыгнув с высокого дома" :seva: такой херни я еще не слышал.......:guinda: |
не бойся вкатил, послушайте:dovolen::horosho::horosho: Птаха и 5П |
было очень забавно почитать эту тему от начала до конца... сначало все любили группу центр а теперь только срут... а мне пофиг честно. для меня они будут всегда в почёте чего бы вы там не говорили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
снова далбоёбство... не нравится не заходите...нет бля, обязательно насрать надо в теме :nsk: |
Впринципе парни читают "правильные" темы, те кто стоит перед выбором, послушают- умный скажет да нуего нахуй, а тупой: о крута хочу быть как эти парни. Малолетки не в теме, они не понимают о чем идется в песнях. |
риальтный раста-рэпчи моя любимая группа Центру респект! |
Цитата:
|
Цитата:
только кошу:) |
Цитата:
|
Цитата:
не все кто слушает гангста рэп и носит шмотки пендофФки самые брутальные их проявления ходят на мОнеге и вОтрухе в красных и синих бОндОнах,и пишут столбцами.... |
Цитата:
|
Заебали они реально нудные темы Лок_-_Дог вот что реально рулит(ИМхо) |
Цитата:
|
читают типа курят почёрному,а на самом деле хер там:o |
ДА даже тем то что он ЛОк-ДОг просто так центр на Вынос !Музыка солнца и только она.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
большинство новых из них долбоебы, но есть и исключения;):) |
распопсовались то ребята... последние альбомы не катят:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Центр делает дело и пох на левую критику. По поводу наркотиков, думаю, врятли кто-то начинает что-то мутить наслушавшись Центра. И тот же ЛокДог например пропагандирует совершенно явно и не прикрыто, про Центр этого не скажешь. Они всё же имеют ввиду несколько другое. Повторюсь, ни один здравый чел не начнёт употреблять просто наслушавшись каких-то там песен, не? |
Центр это тема...Вот только сольник Птахи сопливый получился... |
Цитата:
|
Много кто пишет , Центр - тема, дело делают пацаны. Ну напишите мне кто нибудь в чем тема то? |
а есть ли смысл тебе что-то объяснять? из всего центра выделяю только гуфа.. жду сольник.. есть кстати какие-нибудь новости про это? |
Цитата:
Я слышала что к сентябрю он точно уже выйдет...и Гуф снова поедет в гастроли)))...жду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне пох! центр рулит, да если гуфа сольник выйдет ватный тогда буду как то 50/50 (туфта\норм) но гуфлон не напишешь хрень! Надеемся!!!:p Добавлено через 3 минуты Цитата:
На centrgroup.ru писал кто то что либо конец октября либо начало ноября!) ЖддедмммммммммсЬ!!!!:D |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Самое ожидаемое соло Слима на данный момент:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |