Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 18:33
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #4026 (ПС)
eee) ну это отлично

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 18:37
  #4027 (ПС)
-Цитата от SkitLOX Посмотреть сообщение
пидорасы ёбаные, чем они теперь лучше Тимати?
пиздец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 18:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ВХХ
  #4028 (ПС)
Скоро будут стринги делать с надписями типа : "ПОЧУВСТВУЙ ГУФА И ЕГО ДВУХ ДРУЗЕЙ".
Мне-то ,в принципе,по хую)))))Просто ,мне кажется,чуваки хотят иметь пару копеек на старости,да и сейчас. А треки у них все равно в большем количестве - бреееед.

Начинающий Мс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 19:16
  #4029 (ПС)
-Цитата от greaterth Посмотреть сообщение
Скоро будут стринги делать с надписями типа : "ПОЧУВСТВУЙ ГУФА И ЕГО ДВУХ ДРУЗЕЙ"..

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 19:18
  #4030 (ПС)
пидорасы ёбаные, чем они теперь лучше Тимати?
Cлыш вася а еслиб у тебя был бы такой папа богатый как у Тимы,тыб не отказалса бы от такой каръеры как у него?или бы не хотел бы чтоб твой сын был известным? и не открыл бы свой клуб еслиб была бы возможность?хули вы все пиздите тут помоему каждый хочет из предков чтоб дети были известными итд...........

МЮ сила
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 19:23
  #4031 (ПС)
подождём, посмотрим.

да нет наверно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 19:27
  #4032 (ПС)
-Цитата от andrkol1 Посмотреть сообщение
Cлыш вася а еслиб у тебя был бы такой папа богатый как у Тимы,тыб не отказалса бы от такой каръеры как у него?или бы не хотел бы чтоб твой сын был известным? и не открыл бы свой клуб еслиб была бы возможность?хули вы все пиздите тут помоему каждый хочет из предков чтоб дети были известными итд...........
Чёт ты всё смешал...Тиму, Предков и Центр...Тима занял свою нишу и уже пора оставить его в покое. А вот насчёт ЦЕТРА, молодцы, не стаят на месте. Впринцепи они могут и продюсировать (помогать) и молодым реперам, устраивая там канцерты...Наверняка тама студию сделают...вообщем молодцы ребята! Ждём чо будет...

K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 19:31
  #4033 (ПС)
круть ! удачи

mental anguish
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 19:41
  #4034 (ПС)
Зависть - плохое качество...
Можно только удачи в делах пожелать!

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 19:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #4035 (ПС)
Рад за CENTR, рад за CAO

Триада - Мертвый Город
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 19:55
ВКонтакте
  #4036 (ПС)
Друзья, группа ЦЕНТР есть ни что иное чем пропагандирующая наркотики спроектированная компания укурков, послушав впервые Гуфа (Лёшу Долматова) я был удивлен и взбудоражен от услышанного тк он мне понравился, позже следя за ходом его музыки и за процессом жизни я понял, что ЦЕНТР это проект (не уверен чей ибо смерти детей в общем, количестве и взрослых на руку много кому, многие на этом зарабатывают не хилые деньжата) сделанный для пропаганды марихуаны, а в дальнейшем и многих других наркотиков ведь, как известно если начать принимать, к примеру, таблетки то захочется принять более сильные средства, такие как героин и другие сильные наркотики. Быстрое продвижение этой Группы есть ни что иное как красиво сделанный PR ход, который оплатили люди которым это выгодно. Ведь если взять группу людей из нескольких молодых человек которые к движимы одной идеей (как в случае с наркоманами группой ЦЕНТР) и правильно их пропиарить уверен они будут не хуже, а даже намного лучше чем ЦАО.

ЗЫ Дорогие друзья я просто высказываю своё мнение, и не кому его не навязываю я не олень, но я прошу вас прислушаться к себе и к миру в котором мы живём ибо он совсем не тот который мы видим, и за красивой обёрткой скрывается совсем не то к что мы с вами привыкли видеть, и только открыв глаза каждый из нас может нести правду и менять мир.

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 20:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #4037 (ПС)
-Цитата от Mizantrop Посмотреть сообщение
Друзья, группа ЦЕНТР есть ни что иное чем пропагандирующая наркотики спроектированная компания укурков, послушав впервые Гуфа (Лёшу Долматова) я был удивлен и взбудоражен от услышанного тк он мне понравился, позже следя за ходом его музыки и за процессом жизни я понял, что ЦЕНТР это проект (не уверен чей ибо смерти детей в общем, количестве и взрослых на руку много кому, многие на этом зарабатывают не хилые деньжата) сделанный для пропаганды марихуаны, а в дальнейшем и многих других наркотиков ведь, как известно если начать принимать, к примеру, таблетки то захочется принять более сильные средства, такие как героин и другие сильные наркотики. Быстрое продвижение этой Группы есть ни что иное как красиво сделанный PR ход, который оплатили люди которым это выгодно. Ведь если взять группу людей из нескольких молодых человек которые к движимы одной идеей (как в случае с наркоманами группой ЦЕНТР) и правильно их пропиарить уверен они будут не хуже, а даже намного лучше чем ЦАО.

ЗЫ Дорогие друзья я просто высказываю своё мнение, и не кому его не навязываю я не олень, но я прошу вас прислушаться к себе и к миру в котором мы живём ибо он совсем не тот который мы видим, и за красивой обёрткой скрывается совсем не то к что мы с вами привыкли видеть, и только открыв глаза каждый из нас может нести правду и менять мир.
проорал ты, все и без центра ставились,закидывались и дули.....а обычным людям всегда по приколу послушать про торчей,Дельфина к примеру взять раннего....загнался,братуля

Добавлено через 50 секунд
а..и всетаки ты

Последний раз редактировалось KAJF, 5 февраля 2009 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 20:44
  #4038 (ПС)
заебись, чо.

можно будет захаживать на андеграундные пати

xtc
филателист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 20:45
  #4039 (ПС)
-Цитата от Mizantrop Посмотреть сообщение

В натуре Мизантроп

aka Ялме Зирэд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 20:48
  #4040 (ПС)
не понимаю, что может быть плохого в том, что они открыли клуб...
можно только радоваться

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 20:59
ВКонтакте
  #4041 (ПС)
-Цитата от xtc Посмотреть сообщение

В натуре Мизантроп
и это не шутка

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 21:02
  #4042 (ПС)
бля, я иногда читаю посты некоторых людей и мне за них реально страшно! долбоёбы долго не живут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 21:02
  #4043 (ПС)
Я бы сходил...

LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 21:06
Отправить сообщение через twitter для Риментон
  #4044 (ПС)
Я рад за них, красавцы, даже и не обговаривается

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 21:10
  #4045 (ПС)
ты чё несешь?Если бы они были андеграунд, они бы вложи в артистов новых и преспективных! А теперь это коммерция Смотри новую дизайнерскую футболку у Слима, теперь это вторые Тимати, не ждите новых тем , они не будут теперь как старые ЦАО шоп, это потипа Спранди от Тимати
клоун

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 21:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #4046 (ПС)
там рагаджангл и драмчик обещают вроде

Cnu
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 21:53
  #4047 (ПС)
все кто пишел что опосели - это фигня
каждый бы замутил клуб, я уверен, т.к. это ещё и неплохой доход. да и свою братву они смогут именно там продвигать.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 21:58
ВКонтакте
  #4048 (ПС)
ЦАО Рулит
Я слышал они новуб студию открывают: там будут низкие ценны и привилегии талантливым рэперам

xtc
филателист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 22:02
  #4049 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
там рагаджангл и драмчик обещают вроде
хуя

ALV
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 22:05
  #4050 (ПС)
На верном пути парни, нужно было что-то новое, удачи им!

Закрытая тема