גושה
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от SkitLOX пидорасы ёбаные, чем они теперь лучше Тимати? пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Скоро будут стринги делать с надписями типа : "ПОЧУВСТВУЙ ГУФА И ЕГО ДВУХ ДРУЗЕЙ".
Мне-то ,в принципе,по хую)))))Просто ,мне кажется,чуваки хотят иметь пару копеек на старости,да и сейчас. А треки у них все равно в большем количестве - бреееед. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от SkitLOX пидорасы ёбаные, чем они теперь лучше Тимати? Cлыш вася а еслиб у тебя был бы такой папа богатый как у Тимы,тыб не отказалса бы от такой каръеры как у него?или бы не хотел бы чтоб твой сын был известным? и не открыл бы свой клуб еслиб была бы возможность?хули вы все пиздите тут  помоему каждый хочет из предков чтоб дети были известными итд........... | | | | МЮ сила
Регистрация: 17.08.2008 | подождём, посмотрим. | | | | да нет наверно
Регистрация: 30.05.2004 | -Цитата от andrkol1 Cлыш вася а еслиб у тебя был бы такой папа богатый как у Тимы,тыб не отказалса бы от такой каръеры как у него?или бы не хотел бы чтоб твой сын был известным? и не открыл бы свой клуб еслиб была бы возможность?хули вы все пиздите тут  помоему каждый хочет из предков чтоб дети были известными итд...........  Чёт ты всё смешал...Тиму, Предков и Центр...Тима занял свою нишу и уже пора оставить его в покое. А вот насчёт ЦЕТРА, молодцы, не стаят на месте. Впринцепи они могут и продюсировать (помогать) и молодым реперам, устраивая там канцерты...Наверняка тама студию сделают...вообщем молодцы ребята! Ждём чо будет... | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | круть ! удачи | | | | mental anguish
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Moskow, ЮАО! | Зависть - плохое качество...
Можно только удачи в делах пожелать!  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Рад за CENTR, рад за CAO  | Триада - Мертвый Город | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | Друзья, группа ЦЕНТР есть ни что иное чем пропагандирующая наркотики спроектированная компания укурков, послушав впервые Гуфа (Лёшу Долматова) я был удивлен и взбудоражен от услышанного тк он мне понравился, позже следя за ходом его музыки и за процессом жизни я понял, что ЦЕНТР это проект (не уверен чей ибо смерти детей в общем, количестве и взрослых на руку много кому, многие на этом зарабатывают не хилые деньжата) сделанный для пропаганды марихуаны, а в дальнейшем и многих других наркотиков ведь, как известно если начать принимать, к примеру, таблетки то захочется принять более сильные средства, такие как героин и другие сильные наркотики. Быстрое продвижение этой Группы есть ни что иное как красиво сделанный PR ход, который оплатили люди которым это выгодно. Ведь если взять группу людей из нескольких молодых человек которые к движимы одной идеей (как в случае с наркоманами группой ЦЕНТР) и правильно их пропиарить уверен они будут не хуже, а даже намного лучше чем ЦАО.
ЗЫ Дорогие друзья я просто высказываю своё мнение, и не кому его не навязываю я не олень, но я прошу вас прислушаться к себе и к миру в котором мы живём ибо он совсем не тот который мы видим, и за красивой обёрткой скрывается совсем не то к что мы с вами привыкли видеть, и только открыв глаза каждый из нас может нести правду и менять мир. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Mizantrop Друзья, группа ЦЕНТР есть ни что иное чем пропагандирующая наркотики спроектированная компания укурков, послушав впервые Гуфа (Лёшу Долматова) я был удивлен и взбудоражен от услышанного тк он мне понравился, позже следя за ходом его музыки и за процессом жизни я понял, что ЦЕНТР это проект (не уверен чей ибо смерти детей в общем, количестве и взрослых на руку много кому, многие на этом зарабатывают не хилые деньжата) сделанный для пропаганды марихуаны, а в дальнейшем и многих других наркотиков ведь, как известно если начать принимать, к примеру, таблетки то захочется принять более сильные средства, такие как героин и другие сильные наркотики. Быстрое продвижение этой Группы есть ни что иное как красиво сделанный PR ход, который оплатили люди которым это выгодно. Ведь если взять группу людей из нескольких молодых человек которые к движимы одной идеей (как в случае с наркоманами группой ЦЕНТР) и правильно их пропиарить уверен они будут не хуже, а даже намного лучше чем ЦАО.
ЗЫ Дорогие друзья я просто высказываю своё мнение, и не кому его не навязываю я не олень, но я прошу вас прислушаться к себе и к миру в котором мы живём ибо он совсем не тот который мы видим, и за красивой обёрткой скрывается совсем не то к что мы с вами привыкли видеть, и только открыв глаза каждый из нас может нести правду и менять мир. проорал ты, все и без центра ставились,закидывались и дули.....а обычным людям всегда по приколу послушать про торчей,Дельфина к примеру взять раннего....загнался,братуля Добавлено через 50 секунд а..и всетаки ты  |
Последний раз редактировалось KAJF, 5 февраля 2009 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пососёмся?
можно будет захаживать на андеграундные пати  | | | | филателист
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от Mizantrop Друзья, группа ЦЕНТР есть ни что иное чем пропагандирующая наркотики спроектированная компания укурков, послушав впервые Гуфа (Лёшу Долматова) я был удивлен и взбудоражен от услышанного тк он мне понравился, позже следя за ходом его музыки и за процессом жизни я понял, что ЦЕНТР это проект (не уверен чей ибо смерти детей в общем, количестве и взрослых на руку много кому, многие на этом зарабатывают не хилые деньжата) сделанный для пропаганды марихуаны, а в дальнейшем и многих других наркотиков ведь, как известно если начать принимать, к примеру, таблетки то захочется принять более сильные средства, такие как героин и другие сильные наркотики. Быстрое продвижение этой Группы есть ни что иное как красиво сделанный PR ход, который оплатили люди которым это выгодно. Ведь если взять группу людей из нескольких молодых человек которые к движимы одной идеей (как в случае с наркоманами группой ЦЕНТР) и правильно их пропиарить уверен они будут не хуже, а даже намного лучше чем ЦАО.
ЗЫ Дорогие друзья я просто высказываю своё мнение, и не кому его не навязываю я не олень, но я прошу вас прислушаться к себе и к миру в котором мы живём ибо он совсем не тот который мы видим, и за красивой обёрткой скрывается совсем не то к что мы с вами привыкли видеть, и только открыв глаза каждый из нас может нести правду и менять мир.   
В натуре Мизантроп | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | не понимаю, что может быть плохого в том, что они открыли клуб...
можно только радоваться  | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | бля, я иногда читаю посты некоторых людей и мне за них реально страшно! долбоёбы долго не живут  | | | |
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | там рагаджангл и драмчик обещают вроде  | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | все кто пишел что опосели - это фигня
каждый бы замутил клуб, я уверен, т.к. это ещё и неплохой доход. да и свою братву они смогут именно там продвигать. | | | | в Бане
Я слышал они новуб студию открывают: там будут низкие ценны и привилегии талантливым рэперам  | | | | филателист
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от KAJF там рагаджангл и драмчик обещают вроде  хуя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Литва | На верном пути парни, нужно было что-то новое, удачи им! | | | | |