![]() |
ток Птаха норм)) и то только 2 трека нравятся)) " все будет " и " не забуду " вот они прям вообще)):saint::cool: |
алло, а что там за история с уходом Айзы от мужа http://caorap.ru/?p=7571 ? Вот смехота то, если учесть, что многие именно эту девчонку считали причиной ухода Guf из коллектива на пике славы!!! |
с широко известным в узких спортивных кругах сноубордистом Сергеей Стериным Айза и Сергея. Найс. |
Цитата:
а я вначале прочитал "широко известным в узких спортивных кругах " как "широко известным в узких спортивных ШТАНАХ")) |
Если так подумать, то Гуф прям наркушник-Казанова, ёпт, который изменял ей многочисленно:guinda: |
Цитата:
|
тут слухи по всея руси твиттеру ходят, что скоро будет старый центр в деле:seva: кстати в "вестях рэпа" в конце макс вставил видос где птаха говорит, про альбом втроем. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Жду совместный клип на айс бэйби и спайс бэйби :horosho: |
Цитата:
|
Гуф будет в Центре, Центр будет в Гуфе. Только что они втроём напишут? Гуф: Айз-Айз-Айз - шлюха, я в любой момент ебану в твоё окно из мухи.:o Слим: Все бабы - стервы, сука, треплют нервы, и нагло пиздаболят, что я у неё первый.:mad: Птаха: а я просто грач:| |
извините за оффтоп)просто не знал кому писать.прошу помогите возможно сыль на скачку или еще как нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или что? |
Нету же уже Центра. Слим ушёл. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с какой бороды TheRealGuf и Slimus (Slim_Centr) чтут друг друга в триппере? |
еще и с др поздравляют друг друга |
еще у них совместное творчество будет |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
ну хуй знает. рано судить так-то. мне сольники от Слима (кроме центропе) все очень нравились. |
Цитата:
За это время, мне вкатили все альбомы Слима:dovolen:, один-Птахин (Папиросы), и, ровно 0 альбомов Гуфа, так, что, последние два, получается, ослабели в творческом плане:bad: естественно, все это мои заключения, и, кто то думает иначе |
Цитата:
я думал, ты про момент раскола в этом году ЦАО, Птахи и Слима. мне, кстати, Гуфа "Дома" нравился. ну и Баста\Гуф. Остальное вообще ничего. После 2010-ого Гуф для меня умер.:boyara: |
Птаха и Слим перестали читать друг друга в свиттере, зато Гуф появился. Ждём от них дисс на грача. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С огромным уважением отношусь к Центру. Но последний альбом расстроил, конечно. Но нельзя не заметить куплет его на фите с Каспийским. Прям Город Дорог вспомнился. То что делает Слим все практически нравится, а Птаха местами, когда не бубнит |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
шутка стара, но это как очень крутая и пиздатая, только наоборот |
уже не то пальто |
Ходят слузи о воссоединении величайших эмси всея руси / картавого, гнусавого и шипилявого :horosho: |
Цитата:
|
че то будет наверное скоро |
мня волнуют тревожные сообщения о том что гуф бисексуален и/или развратен (Айза утверждает так, по крайней мере) почему же он тогда в своем творчестве поддерживает права ЛГБТ? где принципиальная позиция? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |