![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пиздят они все,вон 4 года назад хуесосили друг,и кляляись всем что даже общаться не будут,а щас уже фоточки душевные стали появляться,так что возможно и тур будет и даже альбом,но трэк точно будет:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пиздят они все,вон 4 года назад хуесосили друг,и кляляись всем что даже общаться не будут,а щас уже фоточки душевные стали появляться,так что возможно и тур будет и даже альбом,но трэк точно будет |
Цитата:
|
А чу, Гуфака "420" действительно 1 сентября выпускает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
совместная пейсня не за горами:cool::horosho: |
Цитата:
|
заебись, жду совместный трекан |
Интересно. |
про гуфа только что показывали сюжет "ты не поверишь" |
Цитата:
посоны, а чё с его страницей в вк?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не я один видел как гуф снова не смог связать пару слов? |
Цитата:
|
видел вот про него. кажеться интервью давно брали. он как бы сына навещает уже и фотки в инсту выкладывает http://www.ntv.ru/novosti/1208818/ |
айза заебала везде пиздеть |
По-моему, Гуфу похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раньше то его можно было слушать только из-за слимовских битов. что было потом это просто дикий ахуй. хотя школярам может и катит, хз |
Цитата:
и приглос на хх олстарс:saint: и куплет с трека вити ака)) "пока есть о чем сказать", по-моему так называется. и ещё были какие-то видосы, где он типа с айзой расстался я уж и не помню чё за трек был. короче чё ты а? сначала ты не говорил "после ухода из центра", и это я ещё "сам и" на отъебись послушал разок, а так может и побольше треков нормальных есть, это ещё в добавок в тому, что было выпущено во времена центра. и "дома" был уже до развала центра или после? вот это заебись альбом тоже |
а че центор только в москве и питере концерты дадут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опачки, девятого же пласт от трупака выходит. То бишь уже сёдня. Или наёб, нэ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все таки охуенный у них первый альбом,но бля такое слушать,реальная пропаганда,слушаешь и сразу замутиться появляется желание Добавлено через 56 минут 52 секунды зима и что успеем вообще одно из лучшего из ру репа,я вот сейчас сижу слушаю мне это пиздец близко,всю жизнь борьба с зависимостью,даже у птахи куплет в зиме как будто он поэт уровня Есенина |
Цитата:
|
Птаха в депутаты собрался. |
не нада:| |
ему потом припомнят как он Оби Вана гонял по грязи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |