![]() |
Нет уже такой группы |
да и все равно беспонтовой была |
рип гуф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Земля пухом... бля, у меня слёзы наворачиваются. Нет, скажи, что ты пошутил! |
Цитата:
|
Гуф был простой пацан с улиц, как мы все. Всего добился сам. Но лучшие уходят первыми :( |
не продолжаю ахуевать с тупости фанатов центра. слава блиать. иди убейся тупица. вон тимати тоже вся страна знаети и хули блядь. дом 2 на хуй все знают. и хуева туча долбоебов считают что это круто и пиздато. слава ни хуя не решает ебень тупорогий. |
Цитата:
|
Никогда не нравился сей персонаж |
Надеюсь на том свете ему тепло и уютно. Где-нибудь в пределах небесного садового кольца ходит трамвай по узким московским улочкам, а Леша в уютном московском подъезде ставится райским боянчиком. |
Когда выйдут новые альбом обновленного состава? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто для инфы ответил) |
Цитата:
|
Вложений: 1 :jed: |
скорее-бы вышел альбом Слима и Константы :) |
который, кстати, азимут, да называется? |
как он называться будет хз. |
цао рекордз мазафака |
Я после распада группы только Слима слушаю. Т.к. он единственный кто на мой взгляд более - менее звучит один. Что " Отличай людей ", что " Холодно " ни в какое сравнение не идут ни с " Дома ", ни с " Папиросы ". Более - менее ещё звучит " Ни о чем ", отдельные треки. Гуф в Центре звучал круто, Гуф без Центра - хуита редкостная, точно так же как и Птаха. Это действительно, такие персонажи, которые больше тех самых 16 строк в одном куплете нечинают надоедать. Скачал Баста/Гуф - послушал. Понравился только трек про Китай, минус, и куплет Басты. Если ещё пару - тройку лет назад Гуфа можно было слушать, то сейчас он скатился в УГ. Если раньше это был король московского андерграунда, то сейчас это тупо музыка для 13 - 15 летних школьников из провинции. Не потому что его все знают, а потому что он стал писать специально для этой ЦА. |
Азимут да |
да я то знаю;) |
Гуф,Слим,Птаха - остальные на хуй(с)Гуф |
Вложений: 1 :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется что Гуф тупо не использует свой потенциал.Помните Город Дорог,блин что не трэк,бомба,причём сольные.По моему он просто расслабился,деньги идут и ок.Нету энергетики той,что ли,а жаль! |
Цитата:
|
|
Продакшн играет не последнюю роль. |
Цитата:
я хочу альбом Центра :seva::meat: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из центра только Слим сейчас и радует. |
где 200 строк от гуфа? |
|
я слышал новый трек у них:o хотя они распались ведь |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро альбом |
Цао мацао |
"Для тех кого прет это,для тех кто в теме" Какие классные песни парни делали.Хорошие группы вечно не долго живут.Многоточие-3 альбома,CENTR-3 альбома,NTL-2 альбома. |
могу ошибаться ближайший альбом центра вроде совместный с легенды про легенды про центр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |