![]() |
Цитата:
|
Бля пслушал песню гуфа-новогодняя!!! ваще охуеннай трэк! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но стриж выйдет после сборки полюбас. |
Цитата:
|
сразу после стрижа выйдет альбом гр. небездари. в двадванулявосемь много подгонов будет еще:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидр еще взорвет не слабо... жду его альбом... |
Цитата:
|
Цитата:
когда ж уже выйдет альбомчег Касаря и константы??? я так жду :inlove: и притом жеж не я одна))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни киньте ссылку на альбомы Гуффа и всего Центра |
лучше Мамкифловы дизайн никто не зделает http://www.flowahdesign.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
ПОКУПАЙ :tomato::tomato: |
Хочу песенку гуфа и басты новую.:saint::dovolen: |
гуф - новогодняя ееееееееееееее =) |
Очередной рэперок с песенками за жизнь, тексты хуйня полнейшая, бред сцуко |
давай бабло |
Цитата:
|
Цитата:
|
приведите хотяб один трек в пример того что гуф крут? на основе текста не нравитЦо его творчество.... :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Так бы и написал "не нравиться его творчество" а то Цитата:
|
Цитата:
|
Ногано feat. Guf-не всё потеряно.mp3 :p Лёха лучший мс страны.(с) Баста :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Удавись лох) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ШО ДРУГОГА РЭПА НЯМА:D |
хмм... да возможно Гуф не лучший, но он далеко не последний. он сумел совместить лирику и кач, а это мне кажется не плево. и как он преподносит тему, я помню многие мои друзья ну прост заипали фразой "моя бабушка читает газету жизнь"...минусы у него пипетые, кстать кто ему пишет? читка клевая...не мне кажется глупо наезжать на Гуфа када есть более худшие рэперы и их много |
Цитата:
крутые ребята тут все . не нравится - не надо . никого не защищаю . просто сообщение . |
Дайте плиз ссылки на треки не вошедшие в албом гуфа сори если подобные просьбы уже были, просто взападло пересматривать 200 страниц ) |
Цитата:
|
Можно ли где то взять минусы к трекам? Поделитесь, у кого есть! Заранее спасибо конкретно к песне "Исповедь"??? тема класс Guf красавчик! Но мне кажется что бы продолжать в том же духе, надо будет что то менять, или в жизни, или в стиле. Ты реально оставил след в истории. По твоим песням, люди с легкостью поймут, как жила молодёж ХХстолетия!!!!!! Как бы хотелось перекурить с тобой!!!:rolleyes::dovolen: Очередной РЕСПЕКТ тому что ты делаешь(наверное для нас)!!! |
!!!!!!!!!!!!!!!! Гуфи молодечик!!!!!! ))))))))))))) |
ыыыы )))) 202 страница жгёт :) |
Елси бы не Гуф, я бы до сих пор наверно не слушал рэп, спасиюо что ввел в эту пиздатую культуру =) |
Экскурсовод как никак... |
Цитата:
Гуф красавчеГГ) впирает:horosho: |
Наркоманы рулят .:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуф круче Вистанции:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |