Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-42855/)

Птаха 14 сентября 2007 20:18

Цитата:

Цитата от MC Ferzz (Сообщение 1062366783)
Да. я вместе с ними тусуюсь. Я новая их звездапизда. Я их снабжаю круглыми твёрдыми мягкими.
Я серьёзно сколько сыпят сколько стоит ??!!

о! ты походу злой парень.. все по 5. мы не покупаем нам дарят.:meat: :chet:

MC Ferzz 14 сентября 2007 20:20

Да просто СД походу на два хуя головой работает. ( эт я образно)
Тёрки с Бастой ))) а Баста знает кто ты такой ? (СД)
И впервые слышу что бы СД извинялся. Прям стаёт добрым мальчиком. Треки за жизнь начал писать. Гнул бы свою линию. Хотя так нельзя. Обосрать - Пидор..сосёт.. А потом просто сказать - Я был неправ.
Как по мне так ЦАО до пизды до СД. Он для них наверно не та лига немного. Старно что в диссе не упомянули. Хотя кто знает что будет в полной версии.МБ Нагано ёбнет что нить за невнятные выебоны.

КСТАТИ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ БЫ ПТАХА НАПИСАЛ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ !!!

MC Ferzz 14 сентября 2007 20:22

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1062366954)
о! ты походу злой парень.. все по 5. мы не покупаем нам дарят.:meat: :chet:

Не серьёзно без прикола. Сколько стакан стоит , пакет? Сколько в сколько в стакан пакетов сыпят ? ты палюбас знаешь. напиши пжл . Чёт никто не хочет честному пацану помогать ответами. :cool:

Perfect Persuasion 14 сентября 2007 20:25

Цитата:

Цитата от MC Ferzz (Сообщение 1062366982)
Не серьёзно без прикола. Сколько стакан стоит , пакет? Сколько в сколько в стакан пакетов сыпят ? ты палюбас знаешь. напиши пжл . Чёт никто не хочет честному пацану помогать ответами. :cool:

Ты никогда не мутил что-ли, ты че с такими вопросами...

Птаха 14 сентября 2007 20:28

Цитата:

Цитата от MC Ferzz (Сообщение 1062366966)
И впервые слышу что бы СД извинялся. Прям стаёт добрым мальчиком. Треки за жизнь начал писать. Гнул бы свою линию. Хотя так нельзя. Обосрать - Пидор..сосёт.. А потом просто сказать - Я был неправ.
Как по мне так ЦАО до пизды до СД. Он для них наверно не та лига немного. Старно что в диссе не упомянули. Хотя кто знает что будет в полной версии.МБ Нагано ёбнет что нить за невнятные выебоны.

когото ты мне напоменаешь! ногано говоришь? а я тебе все сказал про цены мы не покупаем нам дарят а наркотики мы не трогаем вообще... мы против.:meat: ;)

MC Ferzz 14 сентября 2007 20:29

Цитата:

Цитата от mp_ruler (Сообщение 1062366997)
Ты никогда не мутил что-ли, ты че с такими вопросами...

ну бля ты чё тупишь. Меня интересует как ЦЕНЫ РАЗЛИЧАЮТСЯ в разных районах нашей необъятной родины ! скоко где сыпят. вот просто раньше (в старые добрые времена) стакан был это 10 пакетов, а щас некоторые воще 7 пакетов сыпят. А цена 300 стандарт 200-250 своим пацанам. ну это у нас так. Вот и хочу знать как в Москве с этим обстоит.

Птаха 14 сентября 2007 20:30

Цитата:

Цитата от MC Ferzz (Сообщение 1062367038)
ну бля ты чё тупишь. Меня интересует как ЦЕНЫ РАЗЛИЧАЮТСЯ в разных районах нашей необъятной родины ! скоко где сыпят. вот просто раньше (в старые добрые времена) стакан был это 10 пакетов, а щас некоторые воще 7 пакетов сыпят. А цена 300 стандарт 200-250 своим пацанам. ну это у нас так. Вот и хочу знать как в Москве с этим обстоит.

повесь тему и проведи опрос. вот и все.

MC Ferzz 14 сентября 2007 20:34

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1062367027)
когото ты мне напоменаешь! ногано говоришь? а я тебе все сказал про цены мы не покупаем нам дарят а наркотики мы не трогаем вообще... мы против.:meat: ;)

Не ну ты так и не объяснил нормально какое у вас отношение к СД ? Вы диссите Кинг ринг ( а сд к ним относится весьма существено ) СД диссит Нагано причём довольно в весёлом треке в целом но диссит грязно и неправильно.
Внимание вопрос - Почему вы не диссите СД к примеру и какое у вас к нему отншение ?

Я не говорю что его прям обязательно диссить надо. Может я чёт не втыкаю , и мб он тру пацан но просто логики я ненахожу как то.

Я Понял 14 сентября 2007 20:34

Цитата:

Цитата от MC Ferzz (Сообщение 1062366966)

ты какой то мудак тугой
вот отвечу за всё то что ты тут пишешь, тебя нужно выпороть прелюдно. я даже могу быть в роли порщика. и ремень отличный есть. ты как на это смотришь ? из какого ты города, говоришь?

Perfect Persuasion 14 сентября 2007 20:36

Цитата:

Цитата от MC Ferzz (Сообщение 1062367038)

Тут вообще нельзя такие вещи обсуждать кстати

Ваня Ленин 14 сентября 2007 20:36

ферсь ты пиздец

Perfect Persuasion 14 сентября 2007 20:37

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1062367101)
ферсь ты пиздец

Ага, еще до Птахи доебался, у яндекса бы спросил лучше...

Jubilee 14 сентября 2007 20:39

Пиздец ребята тут оленят :horosho: :ma3im:

Птаха 14 сентября 2007 20:40

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062367079)
ты какой то мудак тугой
вот отвечу за всё то что ты тут пишешь, тебя нужно выпороть прелюдно. я даже могу быть в роли порщика. и ремень отличный есть. ты как на это смотришь ? из какого ты города, говоришь?

ладно. он нормальный чел и не надо тут интриг и слухи разводить просто он ощибся и все. а ст тоже от туда и что? он мой друг и друг цао нам не лейбл не нравится а сами люди и говорим мы не про всех а про тех кто косячит.понял!?

Птаха 14 сентября 2007 20:40

все я ушол

Я Понял 14 сентября 2007 20:42

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1062367124)
ладно. он нормальный чел и не надо тут интриг и слухи разводить просто он ощибся и все. а ст тоже от туда и что? он мой друг и друг цао нам не лейбл не нравится а сами люди и говорим мы не про всех а про тех кто косячит.понял!?

Птах, какие интриги и слухи ? у паренька не все дома. я конечно рад за него что он переживает за своих кумиров из ЦАО но мне кажется мозги то надо включать хоть раз в день а ?

кстати по сабжу
всё верно
скоро будет именно революция :)

Ваня Ленин 14 сентября 2007 20:44

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062367139)
кстати по сабжу
всё верно
скоро будет именно революция :)

базаришь. со вторым релизом гурманов:p :p :p

MC Ferzz 14 сентября 2007 20:44

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062367079)
ты какой то мудак тугой

ахха... и ненадо меня как то называть ебаными словами вроде - мудак и дрозд.
И чё ты воще возбудился ? форум здесь люди обсуждают проблему разные вездесущие. Мне просто интересно я и интересуюсь и высказываю что думаю. Просто реально непонятная ситуация ( для меня лично ) да и ещё для некоторых пацанов с форума.
Если в треках одно а в жизни по другому то это ебаный рэп. а с твоих слов я слышу что в треках моно воевать а в реале жать руку и чуть ли не дружить.
И вообще твой микстейп хуеват = ) Но ничего не расстраивайся у тебя есть прикольные треки .
А город я тебе нескажу откуда я родом ( однажды в одном из 400 сообщений я уже писал) так что если очень надо найдёшь. А то я скажу где я живу и ты сюда приедешь с концертом ( тьфу тьфу тьфу ). Лучше выпускайте Андервотом альбомы и продавайте их. А то у меня в машине болванки плохо держит. ;)

Jubilee 14 сентября 2007 20:45

Блядь :D :D :D
Мне это все напомнило жосткую ситуацию, которая происходила (да и до сих пор она держиться) еще в те незопамятные времена, когда я еще тусил на бэдби.ру.
Когда все хором во всех темах кричали, что вот там эти вот мудаки, вот Лига еще мудак, а эти хорошие, Валов молодец, да. Хотя когда некоторые особо умные спрашивали у Валова про эти все конфликты, он им отвечал как-то более менее адекватно (тогда он не совсем из ума выжил еще), а эти ребята бегали по форуму, отписывали во всех темах свои домыслы по этому поводу.

Блядь никто из вас, долбаебов, не был при всех разговорах СД с Бастой, и никто из вас точно не знает чо там да как было. Чо все такие то умные, пиздец "я вот думаю что ЦАО похуй на СД... а я считаю что СД работает ртом"

ЦАО и СД вместе считают, что ртом работаете ВЫ, успокойтесь уже

Я Понял 14 сентября 2007 20:48

Цитата:

Цитата от MC Ferzz (Сообщение 1062367159)
ахха... и ненадо меня как то называть ебаными словами вроде - мудак и дрозд.
И чё ты воще возбудился ? форум здесь люди обсуждают проблему разные вездесущие. Мне просто интересно я и интересуюсь и высказываю что думаю. Просто реально непонятная ситуация ( для меня лично ) да и ещё для некоторых пацанов с форума.
Если в треках одно а в жизни по другому то это ебаный рэп. а с твоих слов я слышу что в треках моно воевать а в реале жать руку и чуть ли не дружить.
И вообще твой микстейп хуеват = ) Но ничего не расстраивайся у тебя есть прикольные треки .
А город я тебе нескажу откуда я родом ( однажды в одном из 400 сообщений я уже писал) так что если очень надо найдёшь. А то я скажу где я живу и ты сюда приедешь с концертом ( тьфу тьфу тьфу ). Лучше выпускайте Андервотом альбомы и продавайте их. А то у меня в машине болванки плохо держит. ;)

бротан, а) ты трус. б) я сам как нибудь разберусь как и что делать в) с ЦАО я не воюю, и никогда не думал. по поводу Басты - ещё раз говорю - это наши с ним тёрки. Не твои тёрки с нами - а наши с ним. г) мой микстейп хуйня. десять раз хуйня. но самая популярная хуйня за последнее время. д) мне срать на то что какие то патсанята с форума вмеру своей тупости и умственной отсталости что то не понимают.

MC Ferzz 14 сентября 2007 20:52

Да не тут реально люди злые. Чё вы оскарбляете сразу ? поинтересовался ..всё сразу ты враг.. ты интриги плетёшь какие то.. какие то домыслы выстраиваете плохие.

Крутые дохуя все словами кидаться. Зашёл на форум раз в месяц поинтересоваться чё как. посмотрел спросил. Хуи с форума сразу жопы вверх подняли.. Интерент задроты...:bad:

MC Ferzz 14 сентября 2007 20:57

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062367181)
бротан, а) ты трус. б) я сам как нибудь разберусь как и что делать в) с ЦАО я не воюю, и никогда не думал. по поводу Басты - ещё раз говорю - это наши с ним тёрки. Не твои тёрки с нами - а наши с ним. г) мой микстейп хуйня. десять раз хуйня. но самая популярная хуйня за последнее время. д) мне срать на то что какие то патсанята с форума вмеру своей тупости и умственной отсталости что то не понимают.

Я тут вот чё понял ты мне не тыч. Тыж тоже инет задрот СД. Просто умеющий делать музон лучше чем 90 % шалопаев тут. Я ж на тебя не гоню что то. Я просто спрашиваю вокруг ситуации. А ты сразу на оскарбление..ну эт твоё дело. И мне непонятно почему
ты вдруг считаешь что твой микстейп с чужой музыкой лучше альбома Басты ?
Трека уровня Война ты ещё не написал.

Ваня Ленин 14 сентября 2007 20:57

зашел на форуме узнать почем шалу скидывают:D

RESTaman 14 сентября 2007 21:06

ferzz а тебе не похуй вообще как то че у кого с кем?
меня такие темы уже лет 5 не ебут
разделяй музыку и отношения людей, тем более в которых ты не замешан
я например очень был рад что ст и центр выступали на 1 цене 1 сентября в луже
правильно сказал фил, хип-хоп - это ненависть:mad:

Скальд 14 сентября 2007 21:13

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062365916)
Скут красива задницу подставил
закрыл навыёбывался
а потом открыл и удалил своё сообщение
мужик
так держать
:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Скут тему не открывал. Что-то ты совсем запизделся последнее время, Витя...

Serega 14 сентября 2007 21:28

По всем пунктам поддерживаю MC Ferzz
не солидно как-то ,сначала сказал не где-то там на веранде в садике ,а на треке ,а потом говорит ты долбаёб что-ли мы всё решили не слышал что-ли ну ты и вправду долбаёб не успел не уследил
говном тут ребятки помазано искренностью не пахнет ребятки...ну да ладно

Chilly/Chill 14 сентября 2007 21:40

Да блять мне ваще 4ето стыдно за рэп сраный - 4е вы все сретесь, кто 4ью мать ебал ыыы, кто куда кому сувал. Нахуй сраца? пиздец хуле все такие злые ? любая тема превращаеца в сра4. Лана забейте, а если по теме то ща ру рэп поднимаеца, питер, ростов, Москва ща подтягиваюца!
p.s микстейп СД однотипный репрезент :)

MC Ferzz 14 сентября 2007 21:47

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1062367602)
Да блять мне ваще 4ето стыдно за рэп сраный - 4е вы все сретесь, кто 4ью мать ебал ыыы, кто куда кому сувал. Нахуй сраца? пиздец хуле все такие злые ? любая тема превращаеца в сра4. Лана забейте, а если по теме то ща ру рэп поднимаеца, питер, ростов, Москва ща подтягиваюца!
p.s микстейп СД однотипный репрезент :)

Я вообщем то про тоже. Злые тут все. Целостно говоря рурэп такая хуйня помешаная сама на себе. Диссы пластиковые какие то получаются.

Птаха 14 сентября 2007 22:26

Цитата:

Цитата от MC Ferzz (Сообщение 1062367661)
Я вообщем то про тоже. Злые тут все. Целостно говоря рурэп такая хуйня помешаная сама на себе. Диссы пластиковые какие то получаются.

так хорошь тут.. сд и ст это не те про кого мы сказали а сказали мы именно про серегу и стима.
сд извенился перед бастой на этом замяли если кто будет говорить иначе тот дурак. они пусть сами решают кто и как . мы цао а не мать тереза Баста наш друг как многие другие может чуть ближе но это не повод нам всех срать. Если бы сд не сказал что и как басте и не решил вопрос с ним мы может и на него написали а он на нас, но проблема решина и точка. Стим клоун как Айвенго фейк. Хватит тут ор подняли.тоже мне .... Мир вам мы все должны быть вместе и дорога у нас одна это хип-хоп и все.

Homeboy 14 сентября 2007 22:40

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1062367908)
так хорошь тут.. сд и ст это не те про кого мы сказали а сказали мы именно про серегу и стима.
сд извенился перед бастой на этом замяли если кто будет говорить иначе тот дурак. они пусть сами решают кто и как . мы цао а не мать тереза Баста наш друг как многие другие может чуть ближе но это не повод нам всех срать. Если бы сд не сказал что и как басте и не решил вопрос с ним мы может и на него написали а он на нас, но проблема решина и точка. Стим клоун как Айвенго фейк. Хватит тут ор подняли.тоже мне .... Мир вам мы все должны быть вместе и дорога у нас одна это хип-хоп и все.

дорога тру хип-хоп.only

old 15 сентября 2007 01:20

Просто Птаха не все сидят на ххру. Не все прочитают что да как. А со стороны смотриться именно как я уже отписал выше. Одни тут, другие там... Одни сруться с другими, потом братаются с его друзьями. Вникать то мало кто будет. А вот именно глазами обывателя который слушает рэп а не висит на форуме смотрится это все весьма хуево. Точно так же как люди не будут вникать что у тебя какие то неприятные воспоминания о Питере, а тупо скажут - "Нахуй срет человек великий русский город...?"

Я Понял 15 сентября 2007 01:28

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062367369)
Скут тему не открывал. Что-то ты совсем запизделся последнее время, Витя...

ок тоесть ты хочешь сказать он тут её закрыл навыёбывался и ты такой крутой взял и удалил его сообщение и открыл снова ?
эх ты вова вова

MC Ferzz 15 сентября 2007 01:37

Из инт-ю с Бастой.

Что ты думаешь о бифах как методе промоушна в России?

Убивал бы просто. Есть такой персонаж(СД прим.соавтора), написал в своем бифе, дисе – не знаю, как правильно – что он меня в рот там имел... Ну да, очень нелицеприятно. Я решил просто найти его и поговорить. Потом последовал звонок мне с извинениями, включил попятную...

СД - смельчак за базар отвечает нормально. Заладил про тёрки чё то. Какие нахуй тёрки когда ты пропизделся просто и не ответил за слова ? ... Узи у него под кроватью..неправ он... .....да да..скажи что я долбаёб... но вот если серьёзно , если у тебя есть какая то способность делать музыку которую слушают хоть не массово но группа людей то делай то за что потом будет не стыдно.

Я Понял 15 сентября 2007 01:40

пусть этот коммент будет на его совести :)

[АуР] 15 сентября 2007 01:43

MC Ferzz Строго :nsk: без мозгов

MC Ferzz 15 сентября 2007 01:46

Цитата:

Цитата от [АуР] (Сообщение 1062368894)
MC Ferzz Строго :nsk: без мозгов

Ну объясни мне тогда мб я реально что то не понимаю. Я ж не против. токо зачем ты меня оленем называешь ? И твои слова вроде без мозгов, сам ся токо унижаешь.

Pro314 15 сентября 2007 01:49

По теме

Какую тему не создавай,усё равно получается мясчо...на х-х.ру одниж гангстеры йоба))) А СД запезделся - тоже мне новость(бывает бывает ИМХО). Усех хейтеров не перестреляешь-прозак пей Витя!!! :) ЦАО и ПТАХЕ РЕАСПЕКТ (я в шоке ,многие серьёзные люди из о.ф. подсели на их реп ...) З.Ы. ЖДЁМ ХИП-ХОП РЕВОЛЮЦИИ,ЦАО РЕКОРДС M.F.

[АуР] 15 сентября 2007 01:50

Цитата:

Цитата от MC Ferzz (Сообщение 1062368903)
Ну объясни мне тогда мб я реально что то не понимаю. Я ж не против. токо зачем ты меня оленем называешь ? И твои слова вроде без мозгов, сам ся токо унижаешь.

Да что тебе обьяснять? ты сначала научись из слов предложения внятные составлять , или хотябы словосочетания, :D тогда мейби, я тебе чтонибудь обьясню.:)
А Пока суть да дело, бери учебник Русского языка в руки и за учёбу :tomato:

Я Понял 15 сентября 2007 01:52

Цитата:

Цитата от Pro314 (Сообщение 1062368914)
Какую тему не создавай,усё равно получается мясчо...на х-х.ру одниж гангстеры йоба))) А СД запезделся - тоже мне новость(бывает бывает ИМХО). Усех хейтеров не перестреляешь-прозак пей Витя!!! :) ЦАО и ПТАХЕ РЕАСПЕКТ (я в шоке ,многие серьёзные люди из о.ф. подсели на их реп ...) З.Ы. ЖДЁМ ХИП-ХОП РЕВОЛЮЦИИ,ЦАО РЕКОРДС M.F.

запиздился ? в каком это моменте ?
кстати что такое прозак ? мб просак ? ну его не пьют, в него попадают :D некоторые лижут бывает. мцферзь например. и ты я смотрю тож не проч :)

MC Ferzz 15 сентября 2007 02:01

Ну всё понятно Аур СД... обосрать какими то слабоостроумными словами это ваш потолок. Я вот никого не оскорбил и моя душа спокойна )) Мне вообщем то похуй..сритесь дальше. купишь ты се СД на сорокалетие новую дЭо матиз зелёную и бушь ся гуру считать. Удачи вам интернет задроты по жизни а я спать.

Bourne 15 сентября 2007 02:03

резво слился :|

Я Понял 15 сентября 2007 02:03

Цитата:

Цитата от MC Ferzz (Сообщение 1062368955)
Ну всё понятно Аур СД... обосрать какими то слабоостроумными словами это ваш потолок. Я вот никого не оскорбил и моя душа спокойна )) Мне вообщем то похуй..сритесь дальше. купишь ты се СД на сорокалетие новую дЭо матиз зелёную и бушь ся гуру считать. Удачи вам интернет задроты по жизни а я спать.

не
деу не мой размах
мне больше как то немецкие машины представительского класса
:) я то за лв с альбома лейбл открывать не планирую :D:D:D:D:D:D

Pro314 15 сентября 2007 02:49

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СД.

Не,ВИТЬ,не угадал! Эт успокоительное для оч.злобных репперков,ограждающая их от: а)аттак злобных хейтеров; б) выездов в незнакомые города ,с целью геноцида населения...и проч. необдуманных поступков;
д) диссов хде их жёстко срут;
и.т.д...

lexxmorozoff 15 сентября 2007 03:22

какие то тёрки галимые...поцики чё то вякают,а люди,которые чего то добились,ещё выделяют время чтоб им ответить:ma3im: я чё то нихуя понять не могу:mad:

Serega 15 сентября 2007 08:03

дайте ссылку нв трек где СД дисанул Басту

Хмeль 15 сентября 2007 08:12

Цитата:

Цитата от Serega (Сообщение 1062369371)
дайте ссылку нв трек где СД дисанул Басту

неужели "не думай о продажах" не слышал трека :confused:

Serega 15 сентября 2007 08:50

ну если спрашиваю значит не слышал

Coarse 15 сентября 2007 21:33

качели

Цитата:

Цитата от ФнтифлЮшка (Сообщение 1062358412)
с этого места можно поподробней!!!

Альбом выйдет раньше октября-ноября:D :D :D (с)

Ваня Ленин 15 сентября 2007 22:02

ноябрь-хуябрь :o :o :o

лида доделывает обложку и он выходит сразу:cool:

YuJeRR 15 сентября 2007 22:37

СД, знаешь такого Диско СМ?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.