![]() |
Цитата:
|
Да просто СД походу на два хуя головой работает. ( эт я образно) Тёрки с Бастой ))) а Баста знает кто ты такой ? (СД) И впервые слышу что бы СД извинялся. Прям стаёт добрым мальчиком. Треки за жизнь начал писать. Гнул бы свою линию. Хотя так нельзя. Обосрать - Пидор..сосёт.. А потом просто сказать - Я был неправ. Как по мне так ЦАО до пизды до СД. Он для них наверно не та лига немного. Старно что в диссе не упомянули. Хотя кто знает что будет в полной версии.МБ Нагано ёбнет что нить за невнятные выебоны. КСТАТИ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ БЫ ПТАХА НАПИСАЛ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внимание вопрос - Почему вы не диссите СД к примеру и какое у вас к нему отншение ? Я не говорю что его прям обязательно диссить надо. Может я чёт не втыкаю , и мб он тру пацан но просто логики я ненахожу как то. |
Цитата:
вот отвечу за всё то что ты тут пишешь, тебя нужно выпороть прелюдно. я даже могу быть в роли порщика. и ремень отличный есть. ты как на это смотришь ? из какого ты города, говоришь? |
Цитата:
|
ферсь ты пиздец |
Цитата:
|
Пиздец ребята тут оленят :horosho: :ma3im: |
Цитата:
|
все я ушол |
Цитата:
кстати по сабжу всё верно скоро будет именно революция :) |
Цитата:
|
Цитата:
И чё ты воще возбудился ? форум здесь люди обсуждают проблему разные вездесущие. Мне просто интересно я и интересуюсь и высказываю что думаю. Просто реально непонятная ситуация ( для меня лично ) да и ещё для некоторых пацанов с форума. Если в треках одно а в жизни по другому то это ебаный рэп. а с твоих слов я слышу что в треках моно воевать а в реале жать руку и чуть ли не дружить. И вообще твой микстейп хуеват = ) Но ничего не расстраивайся у тебя есть прикольные треки . А город я тебе нескажу откуда я родом ( однажды в одном из 400 сообщений я уже писал) так что если очень надо найдёшь. А то я скажу где я живу и ты сюда приедешь с концертом ( тьфу тьфу тьфу ). Лучше выпускайте Андервотом альбомы и продавайте их. А то у меня в машине болванки плохо держит. ;) |
Блядь :D :D :D Мне это все напомнило жосткую ситуацию, которая происходила (да и до сих пор она держиться) еще в те незопамятные времена, когда я еще тусил на бэдби.ру. Когда все хором во всех темах кричали, что вот там эти вот мудаки, вот Лига еще мудак, а эти хорошие, Валов молодец, да. Хотя когда некоторые особо умные спрашивали у Валова про эти все конфликты, он им отвечал как-то более менее адекватно (тогда он не совсем из ума выжил еще), а эти ребята бегали по форуму, отписывали во всех темах свои домыслы по этому поводу. Блядь никто из вас, долбаебов, не был при всех разговорах СД с Бастой, и никто из вас точно не знает чо там да как было. Чо все такие то умные, пиздец "я вот думаю что ЦАО похуй на СД... а я считаю что СД работает ртом" ЦАО и СД вместе считают, что ртом работаете ВЫ, успокойтесь уже |
Цитата:
|
Да не тут реально люди злые. Чё вы оскарбляете сразу ? поинтересовался ..всё сразу ты враг.. ты интриги плетёшь какие то.. какие то домыслы выстраиваете плохие. Крутые дохуя все словами кидаться. Зашёл на форум раз в месяц поинтересоваться чё как. посмотрел спросил. Хуи с форума сразу жопы вверх подняли.. Интерент задроты...:bad: |
Цитата:
ты вдруг считаешь что твой микстейп с чужой музыкой лучше альбома Басты ? Трека уровня Война ты ещё не написал. |
зашел на форуме узнать почем шалу скидывают:D |
ferzz а тебе не похуй вообще как то че у кого с кем? меня такие темы уже лет 5 не ебут разделяй музыку и отношения людей, тем более в которых ты не замешан я например очень был рад что ст и центр выступали на 1 цене 1 сентября в луже правильно сказал фил, хип-хоп - это ненависть:mad: |
Цитата:
|
По всем пунктам поддерживаю MC Ferzz не солидно как-то ,сначала сказал не где-то там на веранде в садике ,а на треке ,а потом говорит ты долбаёб что-ли мы всё решили не слышал что-ли ну ты и вправду долбаёб не успел не уследил говном тут ребятки помазано искренностью не пахнет ребятки...ну да ладно |
Да блять мне ваще 4ето стыдно за рэп сраный - 4е вы все сретесь, кто 4ью мать ебал ыыы, кто куда кому сувал. Нахуй сраца? пиздец хуле все такие злые ? любая тема превращаеца в сра4. Лана забейте, а если по теме то ща ру рэп поднимаеца, питер, ростов, Москва ща подтягиваюца! p.s микстейп СД однотипный репрезент :) |
Цитата:
|
Цитата:
сд извенился перед бастой на этом замяли если кто будет говорить иначе тот дурак. они пусть сами решают кто и как . мы цао а не мать тереза Баста наш друг как многие другие может чуть ближе но это не повод нам всех срать. Если бы сд не сказал что и как басте и не решил вопрос с ним мы может и на него написали а он на нас, но проблема решина и точка. Стим клоун как Айвенго фейк. Хватит тут ор подняли.тоже мне .... Мир вам мы все должны быть вместе и дорога у нас одна это хип-хоп и все. |
Цитата:
|
Просто Птаха не все сидят на ххру. Не все прочитают что да как. А со стороны смотриться именно как я уже отписал выше. Одни тут, другие там... Одни сруться с другими, потом братаются с его друзьями. Вникать то мало кто будет. А вот именно глазами обывателя который слушает рэп а не висит на форуме смотрится это все весьма хуево. Точно так же как люди не будут вникать что у тебя какие то неприятные воспоминания о Питере, а тупо скажут - "Нахуй срет человек великий русский город...?" |
Цитата:
эх ты вова вова |
Из инт-ю с Бастой. Что ты думаешь о бифах как методе промоушна в России? Убивал бы просто. Есть такой персонаж(СД прим.соавтора), написал в своем бифе, дисе – не знаю, как правильно – что он меня в рот там имел... Ну да, очень нелицеприятно. Я решил просто найти его и поговорить. Потом последовал звонок мне с извинениями, включил попятную... СД - смельчак за базар отвечает нормально. Заладил про тёрки чё то. Какие нахуй тёрки когда ты пропизделся просто и не ответил за слова ? ... Узи у него под кроватью..неправ он... .....да да..скажи что я долбаёб... но вот если серьёзно , если у тебя есть какая то способность делать музыку которую слушают хоть не массово но группа людей то делай то за что потом будет не стыдно. |
пусть этот коммент будет на его совести :) |
MC Ferzz Строго :nsk: без мозгов |
Цитата:
|
По теме Какую тему не создавай,усё равно получается мясчо...на х-х.ру одниж гангстеры йоба))) А СД запезделся - тоже мне новость(бывает бывает ИМХО). Усех хейтеров не перестреляешь-прозак пей Витя!!! :) ЦАО и ПТАХЕ РЕАСПЕКТ (я в шоке ,многие серьёзные люди из о.ф. подсели на их реп ...) З.Ы. ЖДЁМ ХИП-ХОП РЕВОЛЮЦИИ,ЦАО РЕКОРДС M.F. |
Цитата:
А Пока суть да дело, бери учебник Русского языка в руки и за учёбу :tomato: |
Цитата:
кстати что такое прозак ? мб просак ? ну его не пьют, в него попадают :D некоторые лижут бывает. мцферзь например. и ты я смотрю тож не проч :) |
Ну всё понятно Аур СД... обосрать какими то слабоостроумными словами это ваш потолок. Я вот никого не оскорбил и моя душа спокойна )) Мне вообщем то похуй..сритесь дальше. купишь ты се СД на сорокалетие новую дЭо матиз зелёную и бушь ся гуру считать. Удачи вам интернет задроты по жизни а я спать. |
резво слился :| |
Цитата:
деу не мой размах мне больше как то немецкие машины представительского класса :) я то за лв с альбома лейбл открывать не планирую :D:D:D:D:D:D |
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СД. Не,ВИТЬ,не угадал! Эт успокоительное для оч.злобных репперков,ограждающая их от: а)аттак злобных хейтеров; б) выездов в незнакомые города ,с целью геноцида населения...и проч. необдуманных поступков; д) диссов хде их жёстко срут; и.т.д... |
какие то тёрки галимые...поцики чё то вякают,а люди,которые чего то добились,ещё выделяют время чтоб им ответить:ma3im: я чё то нихуя понять не могу:mad: |
дайте ссылку нв трек где СД дисанул Басту |
Цитата:
|
ну если спрашиваю значит не слышал |
качели Цитата:
|
ноябрь-хуябрь :o :o :o лида доделывает обложку и он выходит сразу:cool: |
СД, знаешь такого Диско СМ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |