![]() |
трэки вне альбома есть у него? |
Цитата:
|
Чото гуф часто в последнее время в нете сидит...ни к дабру этоу |
Вложений: 4 Vot fotki s otdiha) |
;) спасибо подрочили |
Фотки клёвые ..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо отдохнул) Послушал тут темку Гуфа, не знаю откуда это и что это, но понравилось) тока хз, почему фристайлом называется http://depositfiles.com/files/2411630 |
...такой рэпчик как делает Guf всегда в приоритете! бытовуха насыщеная эмоциями + лирика многоэтажек = творчество Guf'a "Город дороГ" - шедевер русского х.х. |
Цитата:
|
Респект Guf'у и Цао!!! :horosho: |
GUF - Реал :horosho::horosho::horosho: прям Трэки цепляют!!! Центр Респек Вам =) Продолжайте в том же духе =) |
Цитата:
|
В последние время,думал,что ничем новым из Русского рэпчика меня не удивить,но я был очень удивлён и обрадован находкой,ввиде - Guf. Минуса,стиль,текст - всё на высшем уровне. |
:D:D:D Бля на второй фотке, просто пиздец:D:D:D Гы порадовал Гуф, фотки заебись:D:D:D |
Цитата:
не попадай там :p |
А чё Гуфф женатый? На второй фотке он вроде как в обручальном кольце! |
Цитата:
|
mi ewe na okeane!)) guf delaet ocherednuu tatuhu))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочка прикольная :) |
обсуждение творчества коллектива Центр по моему это единственный русский коллектив который реально может перевернуть всю отечественную хип-хоп индустрию P.S. GUF'у особый респект |
Цитата:
|
НАПАС бротан как все давно ждали такой темы чтобы пообсуждать их творчество а? золотой ты человек.. гвозди из таких бы делать.. |
Помните песню - метрополитен, офигенная тема |
ага ага ещё про бабушку аще ништяк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой Нахуй Дисс??? Не Качайте!!!:krik: Таме Ебола какая-то |
Цитата:
|
Я их недавно начал слушать. Примерно месяц назад. Очень понравились их треки. Особенно: Легенды, Качели, Нюни и Мутные замуты, Кто как играет. В последнее время только их и слушаю. Даже свою любимую группу НТЛ стал слушать реже, чем их. Птаха, Слим и Гуф делают качественные трэки. Респект пацанам. |
Цитата:
|
йойойо :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
закройте тему и забанте афтора идиота плиз |
Цитата:
|
Вопрос такой примерно,почему когда заходит разговор о группе...то мало инфы о ней вы закидываете?Фотки,трэки ,видео и т.д. |
Группа прикольная. Альбом понравился, Слим на уровне...... Но таких тем дохуя.....:morkovka: |
пиздец скока тем о Центре. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сёдня тока половину альбома качели скачал. есть стиль, а это хорошо :horosho: |
На альбома Город Дорог в интро звучит отрывок каковто трэка...Скажите как называеться или дайте ссылку плиз) |
Ferym бля просто реально этот баклан заманил меня сцуко!! я скачал а там блядь караты какие-то пиздец! я ебал таких мудаков в рот! рекламщики ёбанные :D |
Один из самых лучший МС для меня Гуфик молочага ! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |