Space Hippie
первый день сентября, а вы пиздец разумничались
"оосень уже оосень" | | | | Голос Психлечебниц
Регистрация: 23.07.2005 | Осень по мне самое лучшее время года для данного исполнителя и его музыки......уходим дружно в депресняк....))) | | | | abissinia is here
первый день сентября, а вы пиздец разумничались
"оосень уже оосень"
Пиздец, подруга, а типа не ОСЕНЬ  ухахахаха!!! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | не кипешим, усе будет.... | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от l3n!N не кипешим, усе будет.... ждём, надеемся...  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | пиздец,брат, а ты бикини уже свои снял что ли? | | | | ЦентRec
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: такие глаза? Не спрашивай... | Слушал...
Около месяца в плйлисте на постоянку было...
Сейчас до сих пор в плеере лежит время от времени слушаю...
Наверное единственный альбом, за который я готов отдать деньги, да бы поддержать производителя и обзавестись качественным продуктом...
Жду альбом с нетерпением, а вот сэмплер Птахи не понравился... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2006 | ну не знаю, сэмплер гуфа как раз таки не слушушал уже давно, и треки вообще, а вот птаху, мысли и осень, пиздато + легенды вообще заебись не могу наслушаться у слима там очень сильный куплет. Насчет альбума, если все зависит уже не от самого гуфа, то хз когда все будет. надеюсь в последнем не прав. | | | | vagabund
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | ролекс этот альбом как мексиканский сериал затянул.
ждите 3000 серию | | | | Junior Member
Регистрация: 08.09.2006 | Подскажите название композиции У меня есть практически все песни в исполнении GUFa, но недавно я прослушал сэмплер альбома и услышал там ещё одну незнакомую мне композицию. Речетатив примерно такой: "Правда одета со вкусом, танга на выпуск, смотри палит мусор. У тебя с собой паспорт, да в левом кармане, там ещё твёрдый на вечер, рублей 200 мани. Пускаем дым, снова наполняя себя никотином, то ли хорошо сидим, то ли хорошо убило. Одна и та же картина, но такая красивая, видел 100 раз, сейчас буквально полюбил её." Кто подскажет как называется эта композиция? Очень заинтересовало. Заранее спасибо. | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | Народ а альбом уже вышел чтоли?
А то я нихрена толком не знаю о Гуфе, пару треков слышал - понравились... | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от ште1091950 У меня есть практически все песни в исполнении GUFa, но недавно я прослушал сэмплер альбома и услышал там ещё одну незнакомую мне композицию. Речетатив примерно такой: "Правда одета со вкусом, танга на выпуск, смотри палит мусор. У тебя с собой паспорт, да в левом кармане, там ещё твёрдый на вечер, рублей 200 мани. Пускаем дым, снова наполняя себя никотином, то ли хорошо сидим, то ли хорошо убило. Одна и та же картина, но такая красивая, видел 100 раз, сейчас буквально полюбил её." Кто подскажет как называется эта композиция? Очень заинтересовало. Заранее спасибо. Она называется "Вопросы". Покупай альбом, там будет  .
Только откуда ты знаешь что у тебя "практически все песни"...  | | | | Евфросиния
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: колхоз | альбом вышел?как называется?может кто хороший ссылку даст?  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Пока не вышел, но обязательно выйдет.
Какие ссылки???
Всем в магазин! | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | он уже обязательно год выходит | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Не бзди, все будет!  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова |  ппц  | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Meth Не бзди, все будет!  хе хе | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от ште1091950 У меня есть практически все песни в исполнении GUFa, но недавно я прослушал сэмплер альбома и услышал там ещё одну незнакомую мне композицию. Речетатив примерно такой: "Правда одета со вкусом, танга на выпуск, смотри палит мусор. У тебя с собой паспорт, да в левом кармане, там ещё твёрдый на вечер, рублей 200 мани. Пускаем дым, снова наполняя себя никотином, то ли хорошо сидим, то ли хорошо убило. Одна и та же картина, но такая красивая, видел 100 раз, сейчас буквально полюбил её." Кто подскажет как называется эта композиция? Очень заинтересовало. Заранее спасибо. трэк называется "есть вопросы...". услышать ты его сможешь на альбоме. если не терпится, скачай на сайте видео с выступления в би-клабе. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Ёпт, я не понял. Что, кроме меня никто уже не верит что альбом выйдет чтоли? Откуда столько пессимизма, а?
Кто-то там уже начал говорить что вот уже осень, а альбома нет.... кто-то говорит что он уже год выходит... ну и хули? он того стоит чтобы его ждать!
Сказали что осенью выйдет. Нам остается надеятся что так и будет.
А пока слушаем те треки что есть  | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Meth Ёпт, я не понял. Что, кроме меня никто уже не верит что альбом выйдет чтоли? Откуда столько пессимизма, а?
Кто-то там уже начал говорить что вот уже осень, а альбома нет.... кто-то говорит что он уже год выходит... ну и хули? он того стоит чтобы его ждать!
Сказали что осенью выйдет. Нам остается надеятся что так и будет.
А пока слушаем те треки что есть  А ты предлагаешь еще 100 страниц исписать фразами ну когда же он выйдет???? | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Нет, я не говорю сидеть и писать когда же он выйдет. Просто появляется тендениця что люди перестают в это верить почему-то. | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | а какая нахуй разница , верю я или нет , если альбома нету?))
или ты хочешь сделать религию наподобие христьянству? верить в то чего нету | | | | |