![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ну а Шагрону попроще надо )) |
да да, затри тут, эстет:morj: |
про сибвез чиркани фиток) |
ахахахахахахахахахахахахахахаххахахахаххахахахахах хахахахахаха... |
гангстер что-то во всех темах бодриться стал)) кобель ты за короля оленя теперь что-ли? |
не, просто пару единомышленников нашел. Вот и обсуждаю с ними проблемы нынешней хип-хоп культуры, они шарят |
Цитата:
|
на твоем месте, шагрон, я бы слушал тогда, например - DJ Слон & Aнгел A - "А ты меня любишь?" |
Цитата:
|
кстати. последний раз тебе предлагаю - реп пописать не хочешь? а то мне кажется, ты зря "числишься в Группе Риска" ?) в аське напиши если че. я тебе залью всяких штук. пиши короче. |
заливай, я готов;) |
Мишаня, давай к нам!:D |
данунахуй)))))))) |
сёдня диск мацал в меломане О.О я думал их нет почемуто) |
Цитата:
я подумаю:D |
Цитата:
Цитата:
|
Вот так группы и разваливаються) ПРАЗДНИКИ ВСЕМУ ВИНА! |
зачётный альбом понравился даже больше чем мутация... |
Цитата:
Цитата:
давай-ка поподробней)) ну как тебе новая версия "на развороте"?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишаня уходит от вас!:o |
удачи ему. |
В картеле теперь 4 человека |
а хули, он у них там голодал, бедняга)) |
А вы не обидете значит?)) |
не мишаню оставьте у него текста пиздатые :horosho::ma3im: |
про рожу умывать зря убрал( |
да( жызненна |
дебилы! (без шуток) Добавлено через 1 минуту что Антон, что КаЖэ, что Кабан, что Сайтон(удивительно)... придурки. (без шуток) |
Очень качественный альбом! Достойное лицо новосибирскому рэпу. Удачи вам парни! Вы рулите в Новосибе! p.s. я не энджи! Цитата:
|
я обидился:( |
Михаил скажи мне, чем это я придурок? тем, что на твой ответ коби - "я подумаю" , я ответил - "удачи". или тем, что мне совсем уже надоело не просто бегать за тобой, а даже предлагать реп писать. ты не просто тормозишь с репом сейчас, ты просто ничего не делаешь, якобы оставаясь в деле. так вот, нежели писать на форуме букафки разные, связался бы со мной, получил бы минус и писал трек. если нет - так незачем бросаться словами такими. второй альбом будет в любом случае, потому что Саня так себя не ведет, у него много работы и т.д., но все-таки он находит время. поэтому 4-ый трек мы уже пишем на следующей неделе.а ты даже не в курсе совсем. тем более, я видел тебя последний раз где-то в октябре наверное. так что не разбрасывайся словами, а делай дело. тут все говоруны, не уподобляйся. |
ты придумок ))) а я мудак. |
Бля никак не могу ваш альбом послушать ( |
Ссоры в нутри группы не есть хорошо, так и к до возврашения к первоначальному составу не далеко |
хаха, шагрон, ты что знаешь об этом то? я тебе говорю - все уже давно есть как в первоначальном составе. дело то не в этом. а дело в том, что я не говорю никому - мол, ты не в группе, я говорю - сделай хоть что-то раз в месяц например. флип не сделал ничего за полгода, если ты не в курсе уже из того, что я написал выше.. |
Мишутка всё-равно хороший( |
ХАли, да я и не говорю, что плохой)) как бы он сам решает как ему жить и что делать) |
Цитата:
|
меньше, чем ничего? :rolleyes: |
прослушал весь этот альбом в плеере дважды. первый раз - для полного ознакомления еще раз. второй раз - с целью вслушаться и услышать... почему мне кажется, что все трэки пистец как похожи??:confused: |
потому что настроение выдержано |
весь реп похож на реп почему то.. не знаю даже.. и еще я иногда думаю, что весь панк-рок очень напоминает панк-рок часто.. |
ты Антон не повеишь, но вот блэк металл похож на блэк металл |
ну, панк-рок - это само собой как бы:) |
ну также и реп)) я вот его не слушаю - как придется включить чей-то альбом - однообразие постоянное. чтобы не было однообразия - слушай разную музыку.вот и все. |
Цитата:
Флип по-моему куда правильней всё объяснил. |
любишь меня да?:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |