![]() |
Всё ништяк, парни, только сведение плохое: голос громко слишком сделан, ССС-противное надоет сильно(, в некоторых моментах музыка сливается с голосом.. либо ударники.. да мастеринг бы правильный сделать ещё. а так ништячок.) лирика такая крэковская... |
поздравляю.хороших продаж :horosho: |
По сэмплеру: понравились куски 2, 3, 5, 7, 9, 12, 15, 17:bomba: Минуса хорошие, биток везде прикольный, басок мясной вообще. Сведено качественно все. Хороших продаж, пацаны:bomba: |
Все ништяк, только туз буби плохой: аватар стремно сделан, подпись надоедает сильно... либо его посты... да и мозгов бы добавить еще. а так ништячок ) мышление такое пацанское :horosho: Косс, спасиб ) |
не люблю лирику и то что Анжа делает тоже( рэпперки блин. |
хахха, ох, Коби. мне ли критику не воспринимать? я принимаю все полностью.. ты мне кажется не всегда вот это делаешь. |
прослушала сэмплер альбома Ваще СУПЕР!!!!! качество - отличное, голоса - что надо темы :horosho: |
я вот послушала и мне кажется, что я слышала песню "Слезы Востока" |
Цитата:
вопрос в другом. ты где живешь? если в Новосибе у нас тут, то может слышала в клубах на выступлениях.. а так..такие арабские мотивы, они все друг на друга похожи чем-то.. |
Цитата:
|
например где? сказать горазд только. я так не делаю никогда, а вижу это во многих людях тут. мне попросту все равно как относятся люди ко мне и к команде. тебе например не все равно. |
Энджи, если бы было все равно, ты б не отвечал на каждый пост ;) Зачем лукавить? Любой творческий человек трепетно относится к отзывам о его творчестве, ничего тут стремного нет. И все надеятся на положительные отзывы, как ни крути ;) Но я например считаю, что нет смысла оспаривать каждое критическое замечание :| |
Антон, поверь, я за всё то время, которое тебя знаю успел заметить! Согласись, со стороны виднее. |
со стороны однобоко виднее! кругозор не тот! Бриз, серьезно, мне все равно, например так же, как я месяца полтора на этом форуме ничего не писал и не хотел даже. я не общаюсь в круге реперков. это тоже факт сейчас. про альбом тут поутихнет немного, продаваться будет, отзывы пройдут. я вообще тут писать ни слова не буду, в плане на форуме. мне не интересен сам форум - интересна эта тема по вышеуказанной причине. |
о чем спор то?) выяснять внутригрупповые отношения в теме альбома — не лучший пиар ))) |
Цитата:
|
всё хорошо парни, скоро будем много пить за релиз;):bokal: :horosho: |
Цитата:
|
ты откуда знаешь?)) опять слухи??))) |
Слухи просто множатся! говорят, у нас три продюссера!.. мне так за нас говорили.. Galib, нигде не скачаешь наши треки, кроме сэмплера вот и трека выложенного Между Строк.. придется альбом купить :| |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже:| с баском тока пытаемся питва попить но не получаетчся( |
Цитата:
ну бля, ваще не помню где слышала. но это прям точно она! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
mozhet kto nibud' track s destom i sampler perezalit' ? budu ochen' blagodaren ! |
куда перезалить тебе? я просто мало чего в этом знаю..в плане что куда заливать.но сделаем. скажи на что...залью. |
Цитата:
www.ifolder.ru <- eto :bad: Zaranie spasiba :) |
вот закачал трек "Между Строк" с Дестом.. http://www.sendspace.com/file/md7dk9 а семплера ведь есть ссылка на сэндспейс на первой странице..с неё скачай.. если там не скачается или это что..то сообщи..и если скачается тоже сюда сообщай все, что думаешь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
В Кемерово то должен быть.. думаю будет..Да, Дигги?:| |
да, Энджи) |
Душевно поздравляю... Сэплер и ковера :horosho: :horosho: :horosho: ! :bokal: |
|
Цитата:
|
Блин,я сейчас многое отдал бы чтобы полностью послушать трек с лил деном(((...такой семпл душевный)))...ностальгию навевает...читка дена тоже на вышке:horosho: И не надо говорить "придёться купить альбом"...до нас он всё равно не дойдёт...из рэпа до нас доходят только многоточие и тимати:confused: такая вот жопа... |
Цитата:
да? ну не знаю...раз тебе очень понравилось так. то в личку кинь мыло своё.отправлю трек полностью - "Одинокий" тебе..ну а ты естественно постарайся может где-нибудь в Новосибирске или по Сибири где будешь диск приобрести :) там много интересного помимо этого трека.:dovolen: |
Цитата:
|
RaJah, брателло, если что я тебе приобрету этот дисочек. Потом подвезу зимой, как дома буду. |
Цитата:
|
:king: |
RaJah если Энджи тебе на мыло кинит перекинь мне на мыло тоже если не трудн.. [email protected] :horosho: |
есть ещё интернет-магазины кстати, кто хочет, тот купит) |
Цитата:
ждем. |
Цитата:
|
Послушал и Между строк, и сэмплер. Между строк очень окуенно. Дэст в своем стиле - четко и пиздато! В сэмплере понравилось не всё, но есть темки, которые точно надо послушать:) Парни молодцы. Поздравляю с серьезным шагом вперёд;) |
Цитата:
спасибо. а что больше понравилось и что не понравилось? по номерам? семплер вроде бы по порядку весь... ) интересно просто |
ИМХО: понравились:1,2,6,7,8,12,13,15 А для полного мнения надо альбом) так что ждём-с.;) |
Цитата:
:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |