![]() |
Энджи ты неустал на вапросы отвечать??? |
Энджи,когда альбом в Красноярске появиться?а то я уже ждать замучился!слушать хочу:) |
Цитата:
Цитата:
|
Понравились треки с Lil'Den, Olven и Kobe |
подарите мне диск |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кавер не понравился. Альбом послушаю чуть позже. |
Серьёзная работа, друзья! :krik: Всем советую ознакомиться с альбомом. :horosho: зы. кавер в порядке, для первого альбома ну! :boyara: |
Два раза прогнал покругу и сменил диск... впрочем послушать можно... Отмечу Одиночество как самый лучший трек и Будни как самый неудачно переписанный, старая версия была лучше мне так кажется.... |
мне очень нравится, когда люди выделяют всего один трек и даже не могут запомнить несложное название правильно:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Это единственный трек который я слушал раз пять все время перематывая на начало... я могу считать это критерием в оценивании треков? или надо обязательно выделить еще парочку?... 2Коби может быть и привычка... |
С Алексеем выдели обязательно |
А мне нравится трек "Слёзы востока" Я как то раз его минут 20 слушал, прикольный трек...:dovolen: |
Цитата:
мой любимый трек уже год как |
Слезы вастока востократ карата:horosho: Вот што надо на евровидение а не Билана...:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спроси меня, что должно быть в треке, чтобы он стал хитом :boyara: |
Чей минус "в группе риска"? Psytone? |
Цитата:
Цитата:
Сайтон много поменял..оставил пианину соло...а основную часть доработал существенно )) а к чему вопрос такой? |
Просто интересно.Нравится этот трек) |
Энджи,а есть треки в которых именно твоя музыка? |
ёпт, ты буклет прочитал?? там везде музыка моя, доработанная Сайтоном (доработка включает "правильный" бас, биточки иногда другие, не всегда; и обработка "правильная" сэмплов).. ну например полностью остались в оригинале (все равно в качестве доработанные Сайтоном) - 1, 3, 5, 6, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 17...ну почти все..хотя и почти везде биточки сделаны непосредственно Сайтоном..бас естественно везде доработан.. сильно изменены - 2, 4, 8, 16.. тебе это так важно знать ?? )) |
Антоша если фэны интересуются значит так им важно знать:dovolen: прими это:dovolen: |
Да Энджи, привыкай быть звездой |
Я не фэн.Было интересно узнать что Энджи представляет из себя в плане создания музыки)) |
спрашивал в двух "агартах" альбом - говорят, что нету:( |
Цитата:
потому что, на пл.Калинина в торговом центре КАЛИНА на третьем этаже в АГАРТЕ лежит 5 дисков :skald: был там в четверг, видел своими глазами):rolleyes: |
надо бы доковылять до Агарты |
Видел своими глазами 4 диска в Меломане на пл.Ленина. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
приобрёл альбом (в Агарте на пл. Ленина) гонял несколько дней что бы определиться с мнением и вкупить смысл. После первого прослушивания порадовало стилистика альбома, музыка интересная, а также куплет Lil'Denа в треке "одинокий", кстати самый кайфовая композиция на альбоме. часть треков кинул мабилу (в цене, между строк, мысли, на развороте, одинокий, узники, отпущенные сроки и эхо времени). конечно кое какие темы не впечатлили, но это уже дело вкуса. да ещё один из минусов альбома то что он сильно уж выдержал в силе, было бы приятно его немного разнообразить. Ну а вообще молодцы парни С удовольствием приобрету следующий альбом Удачи |
Цитата:
спасибо за мнение, наверное ты сказать хотел - "выдержан в сТиле?" отступать от "стиля" не хочу как-то..)) могу заверить, что рнб не будет(( будет мелодично и рифмованно. а какие не впечатлили то? могу догадаться - тринадцать...? приятного прослушивания)) :horosho: |
Точно в "с тиле", опечатка рнб я и не хотел от вас услышать, невпечатлили: триндцать, узники ( а именно куплет Олвен, ничего не имею против его творчества, даже напротив, но в этом треке не понравилось), слёзы востока (настроение не по мне). А клип не думаете снимать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда увидел название группы, вообше под стол упал. Вы хоть понимаете какие личности входят в "группу риска" и что это и к чему имеет отношение ? :confused: |
Цитата:
так что не расстраивайтесь, уважаемый. Да, у нас в Сибири есть "безголовые" личности, которые не осознают свои слова и поступки (в том числе команды, которые не осознают своих названий), но в этот раз Вы попали не по адресу и данный коллектив четко осознает свою принадлежность, и она имеет далеко не медицинский оттенок. |
:morj: :horosho: |
ne hotel nikogo obidet':trumi: |
Цитата:
да ладно, ничего страшного) просто многие старички сомневаются в осведомленности "молодежи", в основном кстати небезосновательно. можно понять конечно. ))) |
Цитата:
2. И накакой трек клиб снемать будете( или небудете) яб пасматрел. Да я иногда такое напишу што сам удивляюсь... |
чета сегодня В Кемерово диск сматрел по прилавка ненашол..:( |
Цитата:
на второй вопрос ответ - какой нахъ клип???))) клипов не намечается даже в моих снах. |
Вчера наконецто купил альбом(спасибо моей любимой что затащила меня в меломан) но домой пришёл тока сегодня вечером и вот смог врубить послушать, пока что дошёл тока до "Отпущенные сроки". Как послушаю полностью чёнить отпишу если не лень будет |
сегодня в агарте был, диск увидел а до этого всё истратил. лень тащиться туда снова( |
Цитата:
Цитата:
|
Прослушал, но пока не готов дать полноценный коммент(грипп у меня, плохо мне) завтра постараюсь чё нить отписать |
Выложите куда нить плиз до нашего города хуй дайдёт а послушать охото респакт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |