![]() |
:horosho: Не смотря ни на что поздравляю с альбомом:horosho: Рад что делашь Эндж то что хочешь:horosho: Альбом куплю скорее всего. Удачи дальше:horosho: |
http://user.france.net.in/wp/ . Сначала отнёсся к первому сообщению форума с долей иронии, но скачав и послушав сэмплер остался приятно удивлён высоким качеством как и самой аранжировки так и песен в целом! Вообщем вещь стоящая! |
спасибо. почему с долей иронии отнесся? за качество спасибо Антону Сайтону и Оле Олвен. |
Цитата:
|
http://user.france.net.in/wp/ . Ну во первых когда мы были в Новосибе ты и все ваши группы говорили одно и тоже: "Мы делаем свою лирику, не похожую на других.Особенную", я уж подумал не сговорились ли вы все)),да и смело сказанные слова что вы ничем не уступаете первой волне может подтвердить только время. |
Итак, для тех, кто еще не знает, сегодня "Группа Риска" - это Шах, Попов и Алекс. Будем знакомы. http://www.gruppariska.ru/ :) |
Хороший сайтик нашёл, Ди!:horosho: а меня во чё улыбнуло: "...все, что мы делаем - это прикол. Мы просто хотим поднять Вам настроение!"(с):guinda: |
к примеру 23-го сентября презент если замутим, норм?) |
Цитата:
тем более таких как мы команд много, а твои слова как будто мы такие распиздец какие невъебательские пацаны, которые делают ахуенный реп. Цитата:
|
К примеру когда появятся в Сибе диски? из этого и пойти можно..если числу к 15 появятся, то давай :dovolen: презентуем |
Цитата:
|
2 Энджи: А ты рэп ваще слушаешь ?) Просто я как не посматрю у тебя в подписи то Лесоповал, Тальков, Цой.. Я ничё против не имею, просто спрашиваю :) |
Цитата:
выше написано прям во вопросу твоему. не слушаю. больше люблю музыку 80-х,90-х, тот же Лесоповал, Никольского со своим Воскресеньем, Круга, Талькова, эстраду советскую, Кино и т.д. ну конечно почти всегда в курсе новинок в репе, но не более. |
Цитата:
|
Анжиев, ты забыл указать, что в своё время плакал под krec "нет волшебства" и ассая "другие берега" в обнимку с флипом)))) |
на презентацию чтоле пригнать |
Цитата:
Цитата:
|
Когда намечается призентация??? и где??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Энджи (Группа Риска);1062212102 ты должен прийти! :horosho:[/QUOTE] хы ) неужель ты так жаджешь видеть меня на презентации? |
ну все-таки это какое-то событие из мира стиля музыки реп, а ты ведь относишься к миру репа :| :confused: |
Наконец то !!!при встречи пожму руку по братски...чесно говоря я за вас рад....молодцы!:king: |
Эээххх)) Скорее бы...:bokal: Анжа, я на выходных заеду к тебе. В конце недели созвонимся.. |
Эээхх)) Скорей бы :bokal: :D Анжа, я к тебе на выходных загляну. К концу недели созвонимся. |
Цитата:
;) Энджи (Группа Риска), надо кого нить подбить ехать..а то чо там в одного зависать |
ОГо, Флип вынырнул в интернете. ну ждем. Дэнж, кемерово не так далеко! подбей кого-нибудь! |
Цитата:
|
Паздравляю Пинжачка! |
треки групы риска не слыхал, но думаю те 2 с Lil`Denом, OLVEN и Destом Будут прикольными!сэмплер ещё не слыхал скачаю в скором времени! Респект вам пацаны и успехов в дальнейшем творчестве:horosho: |
Цитата:
они не будут, они есть прикольные. скачай и отписывай по сэмплеру..трек тоже послушай с Дэстом, думаю останешься доволен. Дальнейшее творчество идет пока! пишутся треки.. |
Цитата:
|
послушал "между строк" сведение местами не очень понравилось, хз, и пару косяков расслышал :) в слова мало вслушивался, но так или иначе смысла не уловил :) набор слов, может в этом смысл и есть? :) семплер не качал альбом врятли буду покупать, не моё в целом все творчество кавер нормальный, если бы убрать людей с них :) -- поздавляю с релизом. продаж больше :boyara: |
Пинжак, дай пинжак погонять, а?? мне с девкой на свидании не в чем выйти, серьёзно:( ну дай...у тебя ж их много...или ты в одном всегда?........ |
Цитата:
это как так местами там не понравилось сведение? Ну-ка доложи о косяках, не мажься. конкретно что, где. |
Цитата:
сведение не понравилось в беках, кое где вылазят + на каппе флипа - в 2 местах есть щелчки какие-то мелкие |
Поздравляю парни!:kiss: Между строк, Одинокий - оч. нравятся:horosho: :horosho: В том же духе, с постоянным самосовершенствованием долбите дальше! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой то разговор про сведение....касяки заметил:| Мастер..:D |
Цитата:
|
может и такое быть.. ну где там что? Курбат. конкретно время в треке сообщи. |
Да не Курбат косяки заметил, а Карл:) |
Поздравляю! Очень рад за вас:) Удачных продаж! |
Не знаю как в этом случае, но вообще щелчки на записанной акапелле вполне могут встречаться, особенно на жестких согласных типа "Ч". И не всегда они заметны сразу, особенно если много раз слышал эту запись и привык к ней. А убрать их несложно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kurbat, все ,надо договариваться чтобы карл сводил все треки:D |
Антон в этой теме критику впринципе воспринимать не хочет) |
ну это с кем поведёшься))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |