нать
Регистрация: 20.07.2008 | простите я пропустил...а что она утверждает?кого поддерживает? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от sladonanof простите я пропустил...а что она утверждает?кого поддерживает? почитай её пост на предыдущей странице. точнее там она цитирует некоего гражданина | | | | нать
ОКАЗЫВАЕТСЯ это МЫ бомбим мирное население !!
это я щас узнал из фр нвостей 
а про 2000 убитых осетинов они молчат !!! сукины дети  в эстонии и латвии народ дезинформируют...коренные жители ведуццо, а 50% населения - русские звонят в Россию..
кстати в эстонии блокируются наши телеканалы, насколько я осведомлен... | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | 22:24 Россия опровергла сообщения грузинских СМИ о подрыве Рокского туннеля
По туннелю, сообщили представители погрануправления по Северной Осетии, продолжают эвакуировать раненых.
21:40 Взорван Рокский туннель, связывавший Россию и Южную Осетию
Грузинские СМИ, ссылающиеся на источники в Минобороне, объявили, что Рокский туннель, по которому в Южную Осетию перебрасывались подразделения российских войск, взорван.    | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от sladonanof в эстонии и латвии народ дезинформируют...коренные жители ведуццо, а 50% населения - русские звонят в Россию..
кстати в эстонии блокируются наши телеканалы, насколько я осведомлен... да вроде нече не блокируеться | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | не на ту выебываешься. я с наркоманией завязала в о6м еще году, да и с репом не так давно, кстати тебе бы тоже не мешало, все равно мудак, толку от тя.
теперь дельными вещами занимаюсь, своя типография, корреспонденция, граффити агитация, левый ресурс пишу и много чего. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от sladonanof в эстонии и латвии народ дезинформируют...коренные жители ведуццо, а 50% населения - русские звонят в Россию..
кстати в эстонии блокируются наши телеканалы, насколько я осведомлен... пиздец... | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от b0b^ да вроде нече не блокируеться  значит приукрасили черти  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Столько слухов,не знаешь где и правда.  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | короче в грузии бомбят их военные базы точки. международный аэрапорт тоже подвергнут. всё путём брацы))))) наша взяла. ну тоже чё хуёво. много мирного населения убито, а что делать .... грузины говорят которые с Осетии. им чё вы тут сидите. ну там же эвакуации то сё. они не куда не пойдём, здесь умрём, куда нам типа. бля ппц людей жалко им теперь стрёмно и т.д. за себя за свою нацию. | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от ARAmiss почитай её пост на предыдущей странице. точнее там она цитирует некоего гражданина она такая скучная, что ей тока политической агитацией и занимаццо...не осилил йопта...  | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от ДЫНЯ пиздец просто...
ОКАЗЫВАЕТСЯ это МЫ бомбим мирное население !!
это я щас узнал из фр нвостей 
а про 2000 убитых осетинов они молчат !!! сукины дети  пусть пиздаболят и дальше - главное что мы правы! | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от ARAmiss у мя ссылка не открывается(( -Цитата от MeaNNa угу. но люди поумнее тебя понимают основное назначение антисемитизма и презирают такого рода предубеждения. им и читать тов. шульца.
дядька анализирует а вы тут эмоции никак отключить не можете, посидеть да подумать лень, почитали бы хоть что сведущие люди говорят  какой нахуй анализирует! ту ти так все ясно без задротов типа шульца | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Что интересно. Американские издания бодро долбят в духе провокации. А Европа похоже прекрасно понимает в какую авантюру ее втягивает США и какую свинью они подложили. Предвижу что придет осознание всей опасности наличия в европейской среде внутренних агентов США действующих по их наводке: Польша, Прибалтика. В общем мне почему-то кажется что теперь Грузии и Украине не видать НАТО как своих ушей. Никто не хочет воевать. Тем более непонятно ради чего. А уж тем более в интересах США. | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Браток GizZo короче в грузии бомбят их военные базы точки. международный аэрапорт тоже подвергнут. всё путём брацы))))) наша взяла. ну тоже чё хуёво. много мирного населения убито, а что делать .... грузины говорят которые с Осетии. им чё вы тут сидите. ну там же эвакуации то сё. они не куда не пойдём, здесь умрём, куда нам типа. бля ппц людей жалко им теперь стрёмно и т.д. за себя за свою нацию. грузины сами блокируют эвакуацию беженцев..обстреливают.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от БоВи from FuckToReal Столько слухов,не знаешь где и правда.  пользуйся своей головой и всё поймёшь. всё будет хорошо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | Корреспонденты ВЕСТЕЙ ранены... один пулевые ранения в руку .. другой кантужен ... другому точе чето зацепило .. они доставлены во владиковказ где им будут сделаны операции ..
грузины обстреляли Российскую колонну  | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от MeaNNa в левацких движениях активное обуждение темы пошло... вот что товарищ М.Шульц говорил вчера, человек взрослый и в теме шарит. Гражданину Израиля, мистеру Шульцу, всё неймётся 
Ай, бра-та-та, чё-то я отвлёкся, тут уже и об антисемитизме заговорили.
Позновато я свой пост написал этот. Соскакиваю с разговоров о Шульце  |
Последний раз редактировалось Неста, 9 августа 2008 в 21:52.
Причина: прошляпил момент
| | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от инфо Что интересно. Американские издания бодро долбят в духе провокации. А Европа похоже прекрасно понимает в какую авантюру ее втягивает США и какую свинью они подложили. Предвижу что придет осознание всей опасности наличия в европейской среде внутренних агентов США действующих по их наводке: Польша, Прибалтика. В общем мне почему-то кажется что теперь Грузии и Украине не видать НАТО как своих ушей. Никто не хочет воевать. Тем более непонятно ради чего. А уж тем более в интересах США. нет...ну в нато их пустят..грузия-стратегические вершины..украину изза южной части.. | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от GiBSs Корреспонденты ВЕСТЕЙ ранены... один пулевые ранения в руку .. другой кантужен ... другому точе чето зацепило .. они доставлены во владиковказ где им будут сделаны операции ..
грузины обстреляли Российскую колонну  ебланы они ! всех подрят ебошат! а про росию пиздять что они по бесу прут | | | | LOL
Регистрация: 09.08.2008 | Так я что-то непонимаю. Сегодня днём мы пришли к выводу о том что нужен дис на Сукашвили. Где он?( Не сочтите за стёб. Просто не могу по другому выплеснуть эмоции, не хочу чтоб это вылилось в расизм с моей стороны. буду орать текст на улице). Кстати меня заинтересовал тот факт, что Россия не признала суверенитета Осетии. Говорит ли это о том что наши тоже играют, и главным призом они видят присоединение территории этого государства? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Мексика | Во всем виноват Буш мудак сто пудова | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Первые неофициальные аналитические обобщения ситуации в Грузии: интересно почитать. http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/25993/ | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от Blon:D Так я что-то непонимаю. Сегодня днём мы пришли к выводу о том что нужен дис на Сукашвили. Где он?( Не сочтите за стёб. Просто не могу по другому выплеснуть эмоции, не хочу чтоб это вылилось в расизм с моей стороны. буду орать текст на улице). Кстати меня заинтересовал тот факт, что Россия не признала суверенитета Осетии. Говорит ли это о том что наши тоже играют, и главным призом они видят присоединение территории этого государства? тут Витька, ты к нему с этим вопросом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING какой нахуй анализирует! ту ти так все ясно без задротов типа шульца политика вещь тонкая. ну если хочется штампов, то именно так как ты говоришь.
все нахуй, поехала на граффити рейд, где бы найти сегодня грузинское посольство в нижнем  что нибудь соорудим седня ночью) | | | | |