Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Дьяволы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 22:43
ВКонтакте
  #4551 (ПС)
-Цитата от Ностро Посмотреть сообщение
Ссылку пожалуйста
по второму каналу говорили(Россия)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 22:44
  #4552 (ПС)
Блять...где уже "хорошие" новости...мне реально становилось лучше когда Китай сказал что нас поддержит...что-то про Италию где они догнали про то что им лапшу на уши СМИ вешает...
Реально надоело слышать как весь мир тупит!Зачем людям так мозги промывать...почему бля никто не хочет слышать правды...и поймут ли они её вообще когданибудь...
Радует что хоть в мировую не перерастет...что максимум Грузия пизды отхватит и все на этом кончится...но блин...как бы щас обрадовала новость типа...
Франция раскрыла глаза...поняла что им насрали в уши...и теперь созывает ООН в поддерку России,чтоб разъеснить всем реальную картину проишествия...

LOL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 22:45
  #4553 (ПС)
-Цитата от ARAmiss Посмотреть сообщение
там или воевать или 6 лет тюрьмы. к сведенью тебе
Ну да проще детей убивать, чем в открытую объявить о своём отношении к происходящему и остаться человеком.

light
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 22:46
ВКонтакте LastFm
  #4554 (ПС)
-Цитата от Matix Посмотреть сообщение
Люди знают,что и от кого ожидать!И знали они,что Сукашвили ничего хорошего не сделает!
Какого хуя Грузинские солдаты стреляют?Они не люди?Если бы они были не согласны с Пидоршвили,то они бы его нахуй послали,а нет они стреляют.
Военный бунт бы могли устроить,если не согласны.Теперь когда всеобщая мобилизация,какого хуя грузины идут в армию?Значит сами хотят,в другом случае не пошли бы они.
С толпой хуй справишься,но толпа то согласна.Посмотри новости,там очередь километровая в призывной пункт из молодежи.Типо их заставили?Ты бы пошел бы воевать если бы был против?Нет конечно...

Делай вывод парень!
мнение толпы, идут на поводу... и это аморально выбирать правителя зная заведомо что он ничего хорошего не сделает... так что тут ты не прав... тем более кто не хочет воевать их все равно заставят.... в военное время с призывом более строгие порядки... тем более у меня отец говорил с моим двоюродным братом из грузии... так его хотят забрать... но спасает только болезнь, по которой ему нельзя воевать... так что...

Перс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 22:47
  #4555 (ПС)
Все против России чёта хотят потому что завидуют нам и выёбываются незнай для чего и для кого...Просто нелюди живут почти все на этой земле...Россия всегда и везде всем помогают,а об нас ноги обтирают....Взять Шведов,какого хуя они что-то говорят из своей Скандинавии(не зная что по чём),они пусть хуй досасывают после 0:2....

нормальный пользователь
  #4556 (ПС)
-Цитата от Blon:D Посмотреть сообщение
Ну да проще детей убивать, чем в открытую объявить о своём отношении к происходящему и остаться человеком.
в общем хер знает. им полюбасу в уши льют. особенно молодым и глупым

Патлатый
ВКонтакте
  #4557 (ПС)
-Цитата от Luffi Посмотреть сообщение
Блять...где уже "хорошие" новости...мне реально становилось лучше когда Китай сказал что нас поддержит...что-то про Италию где они догнали про то что им лапшу на уши СМИ вешает...
Реально надоело слышать как весь мир тупит!Зачем людям так мозги промывать...почему бля никто не хочет слышать правды...и поймут ли они её вообще когданибудь...
Радует что хоть в мировую не перерастет...что максимум Грузия пизды отхватит и все на этом кончится...но блин...как бы щас обрадовала новость типа...
Франция раскрыла глаза...поняла что им насрали в уши...и теперь созывает ООН в поддерку России,чтоб разъеснить всем реальную картину проишествия...
да блять! как они глаза раскроют когда у них в новостя без конца пиздят что россия напала на грузиЮ!

активный пользователь
  #4558 (ПС)
-
В Тбилиси распространяется информация о побеге нескольких десятков миротворцев-чеченцев из состава российских сил, дислоцированных в зоне грузино-абхазского конфликта, сообщает ИА «Новости-Грузия». Причиной побега называется протест против приказа осуществить нападение на грузинские посты. По информации портала «Грузия online», миротворцы покинули посты 304 и 204 в селах Саберио и Мужава.Как заявил в Тбилиси заместитель координатора по Гальскому району прогрузинского «правительства Абхазии» Паата Шамугия, миротворцам чеченского происхождения поручили напасть на грузинские посты.
Этапять!
Про чеченцев могу сказать много чего, но вот чего за ними никогда не замечал, так это трех вещей - миролюбия, трусости и любви к грузинам!

Per aspera ad astra
ВКонтакте
  #4559 (ПС)
-Цитата от Rivan Посмотреть сообщение
Только показывали наших убитых , пиздец , народ включайте новости везде резня
Хз чо ты смотрел, видел токо наших раненых
+ 2 убитых грузин, причем одному прямо в глаз пуля залетела, у них кстати форма американская и даже нашивки с фамилиями причем на английском а не грузинском

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 22:48
  #4560 (ПС)
-Цитата от Luffi Посмотреть сообщение
кстати скоро в грузию вылетает французкая дилигация.......
заметь, в ГРУЗИЮ.... и ты понимаешь что им там по ушам проедутся хорошо

а вообще ты прав ! но Одно то что Китай нас поддержывает даёт мне уверености в случае глобальной войны

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 22:48
  #4561 (ПС)
-Цитата от Blon:D Посмотреть сообщение
А Цхенвали бомбить сами солдаты от нех делать стали?
Я думал он образумился, бландинчик

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 22:49
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #4562 (ПС)
А у Америкосов предвзятость вообше к Русским,им скажут Путин убил Кеннеди,поверят...
Рад насчет Франции и Италии

#4563 (ПС)
бля ебать Саакашвили не в себе. у него сейчас состояние афекта просто или он уже с ума сходит. он походу такой нервный заряд щас испытывает что когда отойдёт, то дурка его судьба. у него крыша просто съежяет в прямом смысле слова. он пиздец гонит. что он несёт. что он приказывает делать. ебать капать

Темный рыцарь
  #4564 (ПС)
Вспомнился старенькии анекдот

На радио ставят песни , ну и звонок , заказ от В. Путина , поставьте песню Миша иди ты нахуй со своими штатами
Оператор объявляет : К сожалению мы не смогли найти у себя эту песню , но с удовольствием прочитаем название еще раз

Дьяволы
ВКонтакте
  #4565 (ПС)
-Цитата от DGK?! Посмотреть сообщение
мнение толпы, идут на поводу... и это аморально выбирать правителя зная заведомо что он ничего хорошего не сделает... так что тут ты не прав... тем более кто не хочет воевать их все равно заставят.... в военное время с призывом более строгие порядки... тем более у меня отец говорил с моим двоюродным братом из грузии... так его хотят забрать... но спасает только болезнь, по которой ему нельзя воевать... так что...
я слышал что даже с очень сильными болезнями щас призывают у них

LA going SATX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 22:50
  #4566 (ПС)
пиздец бесит неосведомлённость Наших тут в шататх...
только что позвонила девчонка и пригласила пойти с ниму на "Русскую дискотеку" где 75% мужиков - армяне или грузины...
я ей говорю - тй что, совсем бля оборзела мне сейчас такое предлогать, там же такое начнёться...
а она типа а почиму?
я ей грю - ты типа метёлка и не знаеш что сейчас проишодит в грузии?
в общем рассказал ей всю тему, она аж ахуела...
в обшем - бесит то что американские СМИ умалчивают много...

Патлатый
ВКонтакте
  #4567 (ПС)
-Цитата от ARAmiss Посмотреть сообщение
в общем хер знает. им полюбасу в уши льют. особенно молодым и глупым
а вот тут по детям может и стреляли мудаки фашисты - а призывнки ничо сделать немогли - в шрузии щас военное положение - а по закону военого времени за не выполнение приказов растрел на месте!

light
ВКонтакте LastFm
  #4568 (ПС)
-Цитата от KeJIBuH_DuDJI Посмотреть сообщение
я слышал что даже с очень сильными болезнями щас призывают у них
блин не знаю.... надеюсь что не заберут...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 22:51
  #4569 (ПС)
-Цитата от New Life Посмотреть сообщение
+ 2 убитых грузин, причем одному прямо в глаз пуля залетела, у них кстати форма американская и даже нашивки с фамилиями причем на английском а не грузинском
у них вся экиперовка американская. даже лента такая желтая которой обматывают территорию американская. ЭТО ЧАСТЬ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ, чтоб долбоебы смотрели и видели, мол, о форма как у нас, значит они наши друзья и они правы.

Темный рыцарь
  #4570 (ПС)
-Цитата от New Life Посмотреть сообщение
РТР смотрел , там наших показали и Осетинцов убитых
Писец у Грузин америкоская форма

Патлатый
ВКонтакте
  #4571 (ПС)
про тунель ксати: Российские пограничники опровергли сообщения о взрыве Рокского туннеля

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 22:52
  #4572 (ПС)
-Цитата от D.R.O.P. Посмотреть сообщение
Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт намерен в ближайшее время посетить Грузию.

В ходе состоявшегося в субботу телефонного разговора с министром иностранных дел Эке Ткешелашвили он заверил коллегу, что Эстония полностью поддерживает Грузию. "Стороны договорились, что У.Паэт в ближайшее время посетит Грузию," сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МИД Эстонии.

Паэт сказал, что для наблюдения за ситуацией в Грузию направлен председатель комиссии парламента по государственной обороне Мати Райдма.

Глава МИД также сообщил, что Эстония готова оказать Грузии помощь в отражении кибератак.
ААХХАХАХАХАХАХ; ЭСТОНИЯ защитит..пиздец куда они лезут, не позорились бы нахуй..долбаебы..
хуле властям наверху пиздато у них лаве до жопы да и укрыться найдут где..
все их полит.отношения затрагивают простых людей...цены на газ нефть и прочее..от этого страдаем мы а не они
уебаны

Ваш Email не подтвержден !
  #4573 (ПС)
Слушайте реальный рэпчик и неебите мозг будет что будет

Все просто
  #4574 (ПС)
-Цитата от JustDontGiveAFuck Посмотреть сообщение
только что позвонила девчонка и пригласила пойти с ниму на "Русскую дискотеку" где 75% мужиков - армяне или грузины...
я ей говорю - тй что, совсем бля оборзела мне сейчас такое предлогать, там же такое начнёться...
а она типа а почиму?
а армяне то тут причем?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 22:53
  #4575 (ПС)
-Цитата от JustDontGiveAFuck Посмотреть сообщение
а она типа а почиму?
мде

Закрытая тема
Тэги темы: саакашвилли пидор, война, Южная, Осетия, Грузия, 314сдец