активный пользователь
16 октября 2012, 22:34
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от GTA-killer Что-то фейком попахивает... Почему на видео нет звука вообще, кроме звука "удара"? Почему толпа после "удара" вообще бесперебойно качает в такт? Почему видео выложили только сегодня, а концерт был уже давно?.. Полное видео идет около 1:50, там все хрипит и ужасное качество. То есть смотреть там особо нечего. | | | |
16 октября 2012, 22:35
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от kiroh -Цитата от Верни Себя ты это Луи скажи
на треке каком-то он так и сказал Показать скрытый текст
всем пис
и письку в рот
ааааа..
ну я не слежу за интервью модных певцов
ну и ладно, пусть в следующем интервью он респектнет гуфу и споёт с ним кавер на белые розы с подтанцовкой басты. ибо нехуй поцонов нормальных тапками хуярить  the Chemodan – Страна мудаков
вот этот трек
раньше то его ещё было можно послушать кстати. ща хз даже , это на уровне словетского,а может и выше | | | | *
16 октября 2012, 22:37
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Верни Себя -Цитата от kiroh
ты это Луи скажи
на треке каком-то он так и сказал Показать скрытый текст
всем пис
и письку в рот
ааааа..
ну я не слежу за интервью модных певцов
ну и ладно, пусть в следующем интервью он респектнет гуфу и споёт с ним кавер на белые розы с подтанцовкой басты. ибо нехуй поцонов нормальных тапками хуярить  the Chemodan – Страна мудаков
вот этот трек
раньше то его ещё было можно послушать кстати. ща хз даже , это на уровне словетского,а может и выше аа, ну да, я "минздрав предупреждал" порепитил и всё, все остальное творчество мимо. так что залы собирает он и хуярит тапками теперь исключительно в честь СВОЕЙ МОДЫ, например  | | | | Адский псих
16 октября 2012, 22:42
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Верни Себя -Цитата от kiroh паша техник говорил когда-то,если на моем концерте все покажут фак,то это будет самый охуенный концерт в моей жизни дааа, помню, дохуя кто в цитаты брал эти слова 
ну, по ходу звездный час Луи де Фюнеса еще не настал  походу про ундерграунд Луи давным давно позабыл
и теперь фит группе Паша Техник не комильфо предлагать с чего такое мнение ?
хотя помнится Луи после выпуска Минзрава на цао отнекивался,мол я в андере
а щас вроде и туса зм его концерты устраивает и фит с гуфом например | | | | активный пользователь
16 октября 2012, 22:50
| | |
#55 (ПС)
| вот и чемодан скоро будут с гавном мешать как и ака 47. уже мешают. школоло ебанное которое нихуя непонимает . лезут со своими коментами не в кассу вообще.. | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
16 октября 2012, 22:55
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от СемёнЗалупа На любом западном хип-хоп концерте, большинство публики поднимают фак вверх и это нормально ШТОБЛЯТЬ?  | | | | Let's get dangerous!
16 октября 2012, 23:00
| | |
#57 (ПС)
| ой..андер-хуяндер  какая разница кто ему концерты устраивает? всё равно это уже не "андер" в натуральном виде, так как с денежкой завязано..ну а чё тереть за то, zm это или дядя петя делает..с гуфом он записался или с кем ещё..ну не похуй ли вам??  может они скорефанились хорошо на одной волне, а может им детей кормить надо своих. вас забыли спросить Показать скрытый текст
и не пиздите тут про Оби, если не знаете нихуя | | | | поверь я лучше знаю
16 октября 2012, 23:06
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ ой..андер-хуяндер  какая разница кто ему концерты устраивает? всё равно это уже не "андер" в натуральном виде, так как с денежкой завязано..ну а чё тереть за то, zm это или дядя петя делает..с гуфом он записался или с кем ещё..ну не похуй ли вам??  может они скорефанились хорошо на одной волне, а может им детей кормить надо своих. вас забыли спросить Показать скрытый текст
и не пиздите тут про Оби, если не знаете нихуя бротух если ты знаешь хоть ты расскажи мне эти сплетни.кто там оби отпидарасил прям на капустнике или че ваще было | | | | впоряде
16 октября 2012, 23:07
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Courage нихуя себе луи боец, я то думал с таким голосом он нарк последний, а он еще и детишек заводит и в еблеты раздает, активный образ жизни епт  вдв ёпт) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
16 октября 2012, 23:08
| | |
#60 (ПС)
| это фотошоп, просто луи в футбол играл и его зансяли,а потом в какую то концертую запись вклеяли | | | | Адский псих
16 октября 2012, 23:14
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ ой..андер-хуяндер  какая разница кто ему концерты устраивает? всё равно это уже не "андер" в натуральном виде, так как с денежкой завязано..ну а чё тереть за то, zm это или дядя петя делает..с гуфом он записался или с кем ещё..ну не похуй ли вам??  может они скорефанились хорошо на одной волне, а может им детей кормить надо своих. вас забыли спросить Показать скрытый текст
и не пиздите тут про Оби, если не знаете нихуя чо ты так разнервничался ?
я же не сказал,что он жопу продал -Цитата от Скряга -Цитата от Sinu$ ой..андер-хуяндер  какая разница кто ему концерты устраивает? всё равно это уже не "андер" в натуральном виде, так как с денежкой завязано..ну а чё тереть за то, zm это или дядя петя делает..с гуфом он записался или с кем ещё..ну не похуй ли вам??  может они скорефанились хорошо на одной волне, а может им детей кормить надо своих. вас забыли спросить Показать скрытый текст
и не пиздите тут про Оби, если не знаете нихуя бротух если ты знаешь хоть ты расскажи мне эти сплетни.кто там оби отпидарасил прям на капустнике или че ваще было найди тут тему на форуме
оби вроде на концерте челюсть сломали | | | | uro|],|],oma
16 октября 2012, 23:16
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Рока это фотошоп, просто луи в футбол играл и его зансяли,а потом в какую то концертую запись вклеяли Он играл не в фут бол, он играл в грегби... или как там правильно гребби... Ну в общем аммериканский футбол. | | | | Грязный Саунд
16 октября 2012, 23:18
| | |
#63 (ПС)
| | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
16 октября 2012, 23:19
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ПКР_hello -Цитата от Рока это фотошоп, просто луи в футбол играл и его зансяли,а потом в какую то концертую запись вклеяли Он играл не в фут бол, он играл в грегби... или как там правильно гребби... Ну в общем аммериканский футбол. регби  | | | | Грязный Саунд
16 октября 2012, 23:19
| | |
#65 (ПС)
| | | | | No Pafos No Glamour
16 октября 2012, 23:27
| | |
#66 (ПС)
| а чё у Луи за фитуля с Гуфой?
по теме: хуй знает чё сказать тут) -Цитата от Рока это фотошоп, просто луи в футбол играл и его зансяли,а потом в какую то концертую запись вклеяли в футбик с микрофоном  | | | | uro|],|],oma
16 октября 2012, 23:31
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от bars (S.P.T.) а чё у Луи за фитуля с Гуфой?
по теме: хуй знает чё сказать тут) -Цитата от Рока это фотошоп, просто луи в футбол играл и его зансяли,а потом в какую то концертую запись вклеяли в футбик с микрофоном  С проводами... Не то что нынче мода пошла - всякие так беспроводные, так удобно, аж фотошопят все, кому не лень. | | | | Let's get dangerous!
16 октября 2012, 23:39
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Скряга -Цитата от Sinu$ ой..андер-хуяндер  какая разница кто ему концерты устраивает? всё равно это уже не "андер" в натуральном виде, так как с денежкой завязано..ну а чё тереть за то, zm это или дядя петя делает..с гуфом он записался или с кем ещё..ну не похуй ли вам??  может они скорефанились хорошо на одной волне, а может им детей кормить надо своих. вас забыли спросить Показать скрытый текст
и не пиздите тут про Оби, если не знаете нихуя бротух если ты знаешь хоть ты расскажи мне эти сплетни.кто там оби отпидарасил прям на капустнике или че ваще было бля, была где-то тема про это..я там долго распинался (я сам не присутствовал при происходящем, но слышал одну качественную версию, которой склонен доверять, ну и хотел с другими такими же ею поделиться, чтоб не судили поверхностно).  но все слышат только то, что хотят  поэтому я подзабил..
что ж..для тебя вкратце: Показать скрытый текст
Фестиваль "Московский Бит". Весь рурэп в сборе. В зале появляются футбольные фанаты (али ещё какие-то сомнительные ребята ака быки, ну в общем что-то в этом духе). И начинают хуесосить всё происходящее и всех присутствующих. Ну мол "тут всё говно(рэпчик) и вы все лохи(рэпперочки)". (В итоге-то так и вышло, потому что никто из "рэпперочков" на это не отреагировал никак и в носу ковыряли там, пока их чмырили). В это время Главный Герой рассказа во имя хип-хапа плюёт в ебальник зачинщику стычки, кому-то ещё шампунь вроде о голову разбивает (а может это не из этой истории...не помню..похуй). ну короче, когда начался экшен, впряглись только группа "Ку-туз клан" и втроём с ГГ ребята остались крайними. Кто-то стоял смотрел, кто-то трэки исполнял дальше (при этом махач был на сцене). Потом вроде разняли, кто-то кому-то в ебало брызгал с баллончика..дальше, вроде как, все эти господа-быки ждали ГГ на выходе. куда сам ГГ добросовестно потом вышел, несмотря на то, что был с девочкой своей. Там вроде и получил травму.
Считаю, лучше уж опиздюлиться, но при этом достойно себя повести по совести. А не молчать в тряпочку, а то и того хуже - стоять в сторонке пока кто-то считай бьётся за твою же культуру. ну короче тут каждому своё - но блядь когда всякие домашние очконавты выставляют такой расклад, достойный уважения, на посмешище..я на таких бы тоже выебонил на их концертах, зная, что они терпилы Показать скрытый текст
на всякий п - я не Оби, я не разлогинюсь, всякие тролли и хомяки пиздуйте лесом, я вас ни о чём не спрашивал | | | | парам
16 октября 2012, 23:41
| | |
#69 (ПС)
| блять сначала думал это название трека( | | | | поверь я лучше знаю
16 октября 2012, 23:43
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ -Цитата от Скряга -Цитата от Sinu$ ой..андер-хуяндер  какая разница кто ему концерты устраивает? всё равно это уже не "андер" в натуральном виде, так как с денежкой завязано..ну а чё тереть за то, zm это или дядя петя делает..с гуфом он записался или с кем ещё..ну не похуй ли вам??  может они скорефанились хорошо на одной волне, а может им детей кормить надо своих. вас забыли спросить Показать скрытый текст
и не пиздите тут про Оби, если не знаете нихуя бротух если ты знаешь хоть ты расскажи мне эти сплетни.кто там оби отпидарасил прям на капустнике или че ваще было бля, была где-то тема про это..я там долго распинался (я сам не присутствовал при происходящем, но слышал одну качественную версию, которой склонен доверять, ну и хотел с другими такими же ею поделиться, чтоб не судили поверхностно).  но все слышат только то, что хотят  поэтому я подзабил..
Фестиваль "Московский Бит". Весь рурэп в сборе. В зале появляются футбольные фанаты (али ещё какие-то сомнительные ребята ака быки, ну в общем что-то в этом духе). И начинают хуесосить всё происходящее и всех присутствующих. Ну мол "тут всё говно(рэпчик) и вы все лохи(рэпперочки)". (В итоге-то так и вышло, потому что никто из "рэпперочков" на это не отреагировал никак и в носу ковыряли там, пока их чмырили). В это время Главный Герой рассказа во имя хип-хапа плюёт в ебальник зачинщику стычки, кому-то ещё шампунь вроде о голову разбивает (а может это не из этой истории...не помню..похуй). ну короче, когда начался экшен, впряглись только группа "Ку-туз клан" и втроём с ГГ ребята остались крайними. Кто-то стоял смотрел, кто-то трэки исполнял дальше (при этом махач был на сцене). Потом вроде разняли, кто-то кому-то в ебало брызгал с баллончика..дальше, вроде как, все эти господа-быки ждали ГГ на выходе. куда сам ГГ добросовестно потом вышел, несмотря на то, что был с девочкой своей. Там вроде и получил травму.
Считаю, лучше уж опиздюлиться, но при этом достойно себя повести по совести. А не молчать в тряпочку, а то и того хуже - стоять в сторонке пока кто-то считай бьётся за твою же культуру. ну короче тут каждому своё - но блядь когда всякие домашние очконавты выставляют такой расклад, достойный уважения, на посмешище..я на таких бы тоже выебонил на их концертах, зная, что они терпилы Показать скрытый текст
на всякий п - я не Оби, я не разлогинюсь, всякие тролли и хомяки пиздуйте лесом, я вас ни о чём не спрашивал не ну если все как ты сказал то конечно.но насчет там плевков в лицо неправдоподобно как то.а есть альтернативные версии/ | | | | Жадная сЦЦука
16 октября 2012, 23:52
| | |
#71 (ПС)
| Пацан леща хотел, по доброму, а вы ногой сразу... Не хорошо...  | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
16 октября 2012, 23:58
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ -Цитата от Скряга -Цитата от Sinu$ ой..андер-хуяндер  какая разница кто ему концерты устраивает? всё равно это уже не "андер" в натуральном виде, так как с денежкой завязано..ну а чё тереть за то, zm это или дядя петя делает..с гуфом он записался или с кем ещё..ну не похуй ли вам??  может они скорефанились хорошо на одной волне, а может им детей кормить надо своих. вас забыли спросить Показать скрытый текст
на всякий п - я не Оби, я не разлогинюсь, всякие тролли и хомяки пиздуйте лесом, я вас ни о чём не спрашивал плевок в лицо - это дико достойно, бро  я бы даже сказал по-мужски, потом еще бабло клянчить на вставную челюсть, здесь, на форуме, при всем своем образе хастлера и манимейкера, просто охуеть  | | | | активный пользователь
17 октября 2012, 00:00
| | |
#73 (ПС)
| Может просто тот кто показывал фак хотел внимания от своего кумира и Луи дал ему это  | | | | monkey jungle
17 октября 2012, 00:02
| | |
#74 (ПС)
| видос хуйня, тема хуйня, не видно не хуя, автор хуй Показать скрытый текст
этот пост содержит дикое количество хуйни
| | | | Let's get dangerous!
17 октября 2012, 00:06
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Скряга -Цитата от Sinu$ -Цитата от Скряга
бротух если ты знаешь хоть ты расскажи мне эти сплетни.кто там оби отпидарасил прям на капустнике или че ваще было бля, была где-то тема про это..я там долго распинался (я сам не присутствовал при происходящем, но слышал одну качественную версию, которой склонен доверять, ну и хотел с другими такими же ею поделиться, чтоб не судили поверхностно).  но все слышат только то, что хотят  поэтому я подзабил..
на всякий п - я не Оби, я не разлогинюсь, всякие тролли и хомяки пиздуйте лесом, я вас ни о чём не спрашивал не ну если все как ты сказал то конечно.но насчет там плевков в лицо неправдоподобно как то.а есть альтернативные версии/ нету..все лишь приебались к тому, что Оби вышел калеченным с мероприятия.. а чё и как было никого особо не ебёт. ну есть версии типа он за свой рэп получает и всё такое..но это всё хуйня лютая как по мне  провокатором навряд ли было известно кто есть кто\кто про что читает и похуй кого метелить. а плевок...почему нет? норм тема, отвлекает соперника на мгновенье и даёт тебе преимущество, пока он в ахуе и в гневе. вдобавок так по-царски 
вспомнил такую тему даже..тут тоже знатное начало с плевка  | | | | |