![]() |
В версии от 1с все будет исправлено ( как обещают) |
Бля охота порубать.. А видюха оперативка и проц не позволят До какой степени обновиться то придеться |
скинь свою конфигурацию.. |
а я на сваём Джифорсе 8600гтх 256мб поставил на макс всё шо можно было ))) графа хорошая :horosho: )))) но всёравно еслиб видуху полудше :kiss: |
у меня АTI 256 и пиздец все не могу настроить графику. хуйня хуйней. надо короче покупать новую видюху и лицензионку от 1С. |
narod gde kriak ka4ali..>???? |
Цитата:
а игруха прикольная. я там уже чела с ножом отпиздил.:horosho: там тебе своего брата или еще кого-то там защищать надо сначала. там еще с телкой в боулинг я сьездить успел, но поебаца с ней не смог.:( тачку разбил, она на меня рассердилась и сказали что заново ее в боулинг тащить надо. а я хуй на такое дело клал и вышел из игры. вообщем пиздатая игруха.:horosho: |
Цитата:
подгоните ссылку на кряк рабочий чтоль... содержательное описание игры:horosho: |
я на каком то сайте читал что мол можно будет мобильник в игре купить и мп3 плеер. пиздёшь? |
Цитата:
мобила и в сан андреасе была... |
Цитата:
|
хуйня какая-то, после старта игры, камеру лагать начинает минут через 5, у кого такое было/есть, как вылечить? |
Цитата:
дайте кряк нормальный:krik: |
Цитата:
Но самое убогое это проц 2 с чем то :mad: |
Цитата:
на счет лицухи: точный выход 19 декабря. это обсолютно точно. стоимость 480/780 в зависимости от комплектации Добавлено через 1 минуту Цитата:
у меня 8800 gt на гиг, 2 гага оперативы и проц двуядерный по 3 гхц, 23 fps выдает только так |
ждем патч хуле пэтчес о хулихен ахаха |
патч уже готов, он щас проходит проверку в майкрософте |
какой патч ждете? |
а ебать я все запустил,на максималке летает:dovolen: только вот со звуком ебота какая-то,какие-то шыпения ебаные,а звука в игре ваще нет:bad: мож знает кто в чем дело? |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
мне нравится сбивать мотоциклистов на полном ходу , они ахуенно летят так далеко |
качаю) через недели 2 скачаю) |
=) там физика просто охуенныя)эйфория работает отлично |
в книжке стоит что можно как то добавлять свои мп3 в радио "индепенденц ФМ"... как не пробовал не получалось...кто знает как ? :confused: |
Качаю сейчас Repack версию... там походу убраны траблы с установкой. Жаль в сетке нету, из нэта тяну, пришлось даже у другана одолжить премиум аккаунт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне друг её завтра привезёт если не забудет:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, не известно майки уже патч одобрили? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Пришлите мне в Пермь Диск :horosho: |
Сижу играю:horosho:, Идет на высоком:cool: |
Цитата:
|
у мя комп слабый...думаю не пойдет....а так хочеца поиграть...... |
Цитата:
|
кто знает тачки можно тюнинговать? и где? |
какое вообще первое впечатление от игры?Какие недостатки если они есть? |
Цитата:
там в полной мере раскрыли все недостатки |
Цитата:
|
Цитата:
|
а танки есть? или вобще военая техника? |
Цитата:
|
ебать игра ядло ))) так затягивает я уже 2 дня сьёбуюсь с учёбы шоб пошпилить )) :D |
Цитата:
|
Цитата:
а то я ебал опять пятихатку за говно отдавать лучше пропить бля:miha: |
Ну завтра иду за лицухай!!!!:dovolen::dovolen::dovolen:Если она конешн будет,кстати хто нить видел в магазах лицуху от 1с?Специально заапгрэйдил комп терь у меня 4гб оперативы,Geforce 9600,Sp3,AMD 6000+......... ДОЛЖНА ЛЕТАТЬ!!!!!:ma3im: |
Цитата:
и меня тут же менты сцапали.:tomato: суки ебаные. а еше я машину какуюто быструю угнал и на ней в аэропорт влетел какойта. я там весь персонал на этой машине сбил нахуй. и у меня 4 звезды, копы блять! кароче у меня тачка сломалась, я тока из машины вышел они меня блять шквальным огнем за 2 секундым с полным здоровьем уложили. при чем с пистолетами были. я только нож достать успел.:( вообщем завтра выложу новую серию своих похождений.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |