Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   GTA 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/gta-4-a-123285/)

Саша Остаётся Честен 11 декабря 2008 22:11

В версии от 1с все будет исправлено ( как обещают)

SvG (ViRec.) 11 декабря 2008 22:14

Бля охота порубать..

А видюха оперативка и проц не позволят

До какой степени обновиться то придеться

Саша Остаётся Честен 11 декабря 2008 22:17

скинь свою конфигурацию..

мЫша :) 11 декабря 2008 22:38

а я на сваём Джифорсе 8600гтх 256мб поставил на макс всё шо можно было ))) графа хорошая :horosho: )))) но всёравно еслиб видуху полудше :kiss:

БЕЛЯШ 11 декабря 2008 23:14

у меня АTI 256 и пиздец все не могу настроить графику. хуйня хуйней. надо короче покупать новую видюху и лицензионку от 1С.

RabbiT 11 декабря 2008 23:44

narod gde kriak ka4ali..>????

RaImOnD 11 декабря 2008 23:50

Цитата:

Цитата от Брутальный М. (Сообщение 1065716066)
ну хуй знает
вообще я думал пойдет хоть на минимуме
у меня 8600гтс,2 ядра по 2.13,и 2 гига оперы:|

у меня точно такой же комп и все идет очень даже охуенно. запусти еще разок, у меня с первого раза тоже не пошла.
а игруха прикольная. я там уже чела с ножом отпиздил.:horosho: там тебе своего брата или еще кого-то там защищать надо сначала. там еще с телкой в боулинг я сьездить успел, но поебаца с ней не смог.:( тачку разбил, она на меня рассердилась и сказали что заново ее в боулинг тащить надо. а я хуй на такое дело клал и вышел из игры. вообщем пиздатая игруха.:horosho:

vtryapki 12 декабря 2008 00:28

Цитата:

Цитата от RaImOnD (Сообщение 1065717145)
у меня точно такой же комп и все идет очень даже охуенно. запусти еще разок, у меня с первого раза тоже не пошла.
а игруха прикольная. я там уже чела с ножом отпиздил.:horosho: там тебе своего брата или еще кого-то там защищать надо сначала. там еще с телкой в боулинг я сьездить успел, но поебаца с ней не смог.:( тачку разбил, она на меня рассердилась и сказали что заново ее в боулинг тащить надо. а я хуй на такое дело клал и вышел из игры. вообщем пиздатая игруха.:horosho:

может я ставлю что не так?
подгоните ссылку на кряк рабочий чтоль...
содержательное описание игры:horosho:

Чусик 12 декабря 2008 00:29

я на каком то сайте читал что мол можно будет мобильник в игре купить и мп3 плеер. пиздёшь?

vtryapki 12 декабря 2008 00:34

Цитата:

Цитата от Чусик (Сообщение 1065717447)
я на каком то сайте читал что мол можно будет мобильник в игре купить и мп3 плеер. пиздёшь?

по моему бесполезная хуета...
мобила и в сан андреасе была...

RabbiT 12 декабря 2008 00:34

Цитата:

Цитата от Чусик (Сообщение 1065717447)

mobilinik tam realino esti... ;)

Zaebatsu 12 декабря 2008 00:35

хуйня какая-то, после старта игры, камеру лагать начинает минут через 5, у кого такое было/есть, как вылечить?

vtryapki 12 декабря 2008 00:52

Цитата:

Цитата от RaImOnD (Сообщение 1065717145)

кстате все же запустил щас,какая-то ебота со звуком,шыпит время от времени,и настройки графики менять нельзя...
дайте кряк нормальный:krik:

SvG (ViRec.) 12 декабря 2008 02:20

Цитата:

Цитата от ~G$~ (Сообщение 1065716243)
скинь свою конфигурацию..

У меня хуйня полная :( компу два года... оперативы даже гига нету... видюха 128 мегов,радеон..
Но самое убогое это проц 2 с чем то :mad:

Мётра Вогород 12 декабря 2008 08:21

Цитата:

Цитата от Zaebatsu (Сообщение 1065717482)
хуйня какая-то, после старта игры, камеру лагать начинает минут через 5, у кого такое было/есть, как вылечить?

это антипиратские системы рокстар! точных лекарств пока что нету...но иногда помогает просто перезапустить игру или еще зайди в опции--->display--->hanbrake че-то там выключи. уменя где-то 2 раз0а из пяти есть такие глюки. еще у кого-то текстуры бывает не грузятся. и еще радио, но оно не вырезано, оно просто не воспроизводится, тоже антипиратские системы. рокстар плотно замутилоа систему защиты. а гама просто супер))
на счет лицухи: точный выход 19 декабря. это обсолютно точно. стоимость 480/780 в зависимости от комплектации

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1065717789)
У меня хуйня полная :( компу два года... оперативы даже гига нету... видюха 128 мегов,радеон..
Но самое убогое это проц 2 с чем то :mad:

и на что ты тогда надеялся? беги апгрейди комп срочно))
у меня 8800 gt на гиг, 2 гага оперативы и проц двуядерный по 3 гхц, 23 fps выдает только так

Рэй 12 декабря 2008 08:27

ждем патч хуле
пэтчес о хулихен ахаха

Мётра Вогород 12 декабря 2008 08:34

патч уже готов, он щас проходит проверку в майкрософте

БЕЛЯШ 12 декабря 2008 08:52

какой патч ждете?

vtryapki 12 декабря 2008 11:18

а ебать я все запустил,на максималке летает:dovolen:
только вот со звуком ебота какая-то,какие-то шыпения ебаные,а звука в игре ваще нет:bad:
мож знает кто в чем дело?

Мётра Вогород 12 декабря 2008 11:20

Цитата:

Цитата от Брутальный М. (Сообщение 1065719062)
только вот со звуком ебота какая-то,какие-то шыпения ебаные,а звука в игре ваще нет:bad:

хуй хнает. у меня такого не было

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Цитата от TOYOTA (Сообщение 1065718533)
какой патч ждете?

ну бля, на гта4) официальный от рокстар

Оуди Оу 12 декабря 2008 11:35

мне нравится сбивать мотоциклистов на полном ходу , они ахуенно летят так далеко

CARTERR 12 декабря 2008 11:38

качаю) через недели 2 скачаю)

Мётра Вогород 12 декабря 2008 11:41

=) там физика просто охуенныя)эйфория работает отлично

Миша NIF 12 декабря 2008 12:37

в книжке стоит что можно как то добавлять свои мп3 в радио "индепенденц ФМ"... как не пробовал не получалось...кто знает как ? :confused:

Жека Руф 12 декабря 2008 12:44

Качаю сейчас Repack версию... там походу убраны траблы с установкой. Жаль в сетке нету, из нэта тяну, пришлось даже у другана одолжить премиум аккаунт...

Визин 12 декабря 2008 13:25

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065719655)
в книжке стоит что можно как то добавлять свои мп3 в радио "индепенденц ФМ"... как не пробовал не получалось...кто знает как ? :confused:

Надо переименовать папку мои документы в moi documenti потом в игре в меню аудио сделать полное сканирование и все музыка будет играть!

Миша NIF 12 декабря 2008 13:33

Цитата:

Цитата от Снаряд! (Сообщение 1065720034)
Надо переименовать папку мои документы в moi documenti потом в игре в меню аудио сделать полное сканирование и все музыка будет играть!

хмм как то не пашет....

Визин 12 декабря 2008 13:57

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065720083)
хмм как то не пашет....

Как это не пашет? :o Закинь музыку в Documents and Settings/Имя пользователя/Мои документы/Rockstar Games/GTA IV/User Music потом переименую мои документы в moi documenti затем во время игры зайди в меню найди audio и там в самом низу нажми на самую последнюю надпись и жди пойдет сканирование! И в игре эта музыка будет в Independet FM :)

Миша NIF 12 декабря 2008 14:09

Цитата:

Цитата от Снаряд! (Сообщение 1065720267)
Как это не пашет? :o Закинь музыку в Documents and Settings/Имя пользователя/Мои документы/Rockstar Games/GTA IV/User Music потом переименую мои документы в moi documenti затем во время игры зайди в меню найди audio и там в самом низу нажми на самую последнюю надпись и жди пойдет сканирование! И в игре эта музыка будет в Independet FM :)

так бы и сказал :) у мну музыка та не там :p

Элкей 12 декабря 2008 14:11

Мне друг её завтра привезёт если не забудет:dovolen:

RaImOnD 12 декабря 2008 14:39

Цитата:

Цитата от Брутальный М. (Сообщение 1065719062)

это судя по всему со звуковухой проблемы. у меня такая же хуйня была после 3 часов игры. я перезапустил камп и все оки-доки снова. я там уже успел в магезе витрину разбить нахуй.:dovolen: там на пиздюка лысого какого-то ты поработал так. а телку я в боулинг сводил, домой ее отвез, а она сука не дала.:mad: мразь, бля. просто домой упиздюкала, а я как ебач на улице остался. я пошел со злости бомжа какого-то отхуярил и из игры вышел. там еше рэпчина сплошная по радио ебашит.:horosho: там еще Цой и Глюкоза есть.:horosho: пиздато под них ездить. американская рэпчина там канеш тру.:dovolen: едешь так куда-то и качает тебя... кароче словами не передать. там я еще как-то ехал на тачке, разогнался и в столб пизданулся. так я блять 200 метров через лобовое стекло летел.:dovolen: еще с ментами теперь пиздится нельзя.:mad::bad: они просто пушку на тебя наставляют и все. ты сдаешься. поэтому от ментов терь спринтиком уебывать надо. там еще в какойта бар зашел. сел на стул и там волшебник выступал. у него ассистентка была. кароче он ее в воздух поднял. там ему хлопают и тут из зала орут "ты вонючая задница!" он чето тоже спизнул на него и само собой отвлекся и телка на пол пиздякнулась метров с 2.:horosho::horosho::horosho: а мобилка там прикольный.:horosho: там телефончики добавляшь и прочая хуйня. вообщем радует меня эта игра.:horosho:

vtryapki 12 декабря 2008 14:57

Цитата:

Цитата от RaImOnD (Сообщение 1065720624)
это судя по всему со звуковухой проблемы. у меня такая же хуйня была после 3 часов игры. я перезапустил камп и все оки-доки снова. я там уже успел в магезе витрину разбить нахуй.:dovolen: там на пиздюка лысого какого-то ты поработал так. а телку я в боулинг сводил, домой ее отвез, а она сука не дала.:mad: мразь, бля. просто домой упиздюкала, а я как ебач на улице остался. я пошел со злости бомжа какого-то отхуярил и из игры вышел. там еше рэпчина сплошная по радио ебашит.:horosho: там еще Цой и Глюкоза есть.:horosho: пиздато под них ездить. американская рэпчина там канеш тру.:dovolen: едешь так куда-то и качает тебя... кароче словами не передать. там я еще как-то ехал на тачке, разогнался и в столб пизданулся. так я блять 200 метров через лобовое стекло летел.:dovolen: еще с ментами теперь пиздится нельзя.:mad::bad: они просто пушку на тебя наставляют и все. ты сдаешься. поэтому от ментов терь спринтиком уебывать надо. там еще в какойта бар зашел. сел на стул и там волшебник выступал. у него ассистентка была. кароче он ее в воздух поднял. там ему хлопают и тут из зала орут "ты вонючая задница!" он чето тоже спизнул на него и само собой отвлекся и телка на пол пиздякнулась метров с 2.:horosho::horosho::horosho: а мобилка там прикольный.:horosho: там телефончики добавляшь и прочая хуйня. вообщем радует меня эта игра.:horosho:

продуктивно смотрю ты день провел:horosho::guinda:

Мётра Вогород 12 декабря 2008 15:51

народ, не известно майки уже патч одобрили?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от RaImOnD (Сообщение 1065720624)

на счет мусоров...когда они на тебя ствол наставляют ты шифт нажми и можно убегать от них:dovolen:

Yesterday 12 декабря 2008 16:37

Пришлите мне в Пермь Диск :horosho:

CoLL 12 декабря 2008 17:18

Сижу играю:horosho:, Идет на высоком:cool:

Чусик 12 декабря 2008 17:19

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1065717471)
mobilinik tam realino esti... ;)

блин вы вообще читали что я написал:D я знаю что мобильник есть... я имею ввиду какой нить другой купить:|

Ti Cost 12 декабря 2008 17:21

у мя комп слабый...думаю не пойдет....а так хочеца поиграть......

Шура Балаганов 12 декабря 2008 17:24

Цитата:

Цитата от Брутальный М. (Сообщение 1065720767)
продуктивно смотрю ты день провел:horosho::guinda:

+100000 :D

тёмаё 12 декабря 2008 17:42

кто знает тачки можно тюнинговать? и где?

Ti Cost 12 декабря 2008 17:45

какое вообще первое впечатление от игры?Какие недостатки если они есть?

EMZ1T 12 декабря 2008 17:46

Цитата:

Цитата от Ti Cost (Сообщение 1065722398)

почитай предыдущие 50 страниц
там в полной мере раскрыли все недостатки

Миша NIF 12 декабря 2008 17:46

Цитата:

Цитата от Ti Cost (Сообщение 1065722398)

есть много .....и все железно пластиковое.....Железо нужно реально крутое дабы играть бес проблем...а В инете вообще нужен супер пупер камп...а так всё супер :)

MadStill[Q.U.A.D] 12 декабря 2008 17:47

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1065722363)
кто знает тачки можно тюнинговать? и где?

нельзя :|

тёмаё 12 декабря 2008 19:08

а танки есть? или вобще военая техника?

RaImOnD 12 декабря 2008 19:09

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1065723166)

вроде нету.

мЫша :) 12 декабря 2008 20:11

ебать игра ядло ))) так затягивает я уже 2 дня сьёбуюсь с учёбы шоб пошпилить )) :D

Миша NIF 12 декабря 2008 20:17

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1065723166)

вертолёты есть военные ...вроде раптор есть где то но искать надо

peter-peter 12 декабря 2008 20:31

Цитата:

Цитата от ~G$~ (Сообщение 1065716202)
В версии от 1с все будет исправлено ( как обещают)

она без глюков будет?
а то я ебал опять пятихатку за говно отдавать
лучше пропить бля:miha:

JeF 12 декабря 2008 20:33

Ну завтра иду за лицухай!!!!:dovolen::dovolen::dovolen:Если она конешн будет,кстати хто нить видел в магазах лицуху от 1с?Специально заапгрэйдил комп терь у меня 4гб оперативы,Geforce 9600,Sp3,AMD 6000+.........
ДОЛЖНА ЛЕТАТЬ!!!!!:ma3im:

RaImOnD 12 декабря 2008 20:49

Цитата:

Цитата от JeF (Сообщение 1065724029)
Ну завтра иду за лицухай!!!!:dovolen::dovolen::dovolen:Если она конешн будет,кстати хто нить видел в магазах лицуху от 1с?Специально заапгрэйдил комп терь у меня 4гб оперативы,Geforce 9600,Sp3,AMD 6000+.........
ДОЛЖНА ЛЕТАТЬ!!!!!:ma3im:

лицуха 19 декабря будет. я вот ток поиграл кароче. я там автобус нашел. так вот. он как танк. машины сносит тока так. а самому похуй. помятый только и все. я там с холма какого-то на нем пизданулся он об дерево еще пока летел уебался, так ему похуй. я потом его об стену долбил. похуй. потом начал гонять на нем, машины в разные стороны летали. особенно по прямой едешь, разогнался и в лоб кому нить вебался, так тот летит блять выше неба. а автобусу похуй.:dovolen: он едет и ему на все посрать. только потом я в перила вебался какие-то, через лобовое вылетел
и меня тут же менты сцапали.:tomato: суки ебаные. а еше я машину какуюто быструю угнал и на ней в аэропорт влетел какойта. я там весь персонал на этой машине сбил нахуй. и у меня 4 звезды, копы блять! кароче у меня тачка сломалась, я тока из машины вышел они меня блять шквальным огнем за 2 секундым с полным здоровьем уложили. при чем с пистолетами были. я только нож достать успел.:( вообщем завтра выложу новую серию своих похождений.:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:07.