![]() |
пиздец, на слабом компе запустилась...тормозит нереально + прозрачные текстуры походу не суждено мне в нее поиграть |
Игра угарная. Прошёл уже процентов 15... Физика классная очень |
Владивосток Фм Кочает Добавлено через 4 минуты http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest ссылочка на проверку пойдёт ли игруха! 1)выбераете игруху 2) Click "Can you run it?" Мой прокотил =) http://www.systemrequirementslab.com/media/srl/graph_all_3.gif |
Цитата:
МОЖЕТ МНЕ КТО НИБУДЬ СКАЗАТЬ???????!!!!!!!еСЛИ У МЕНЯ СП1 ОНА ПОЙДЁт? Конфигурация машины моей: Оператива:2гб Видеокарта:Geforce 9600... ТАк чё кто нить мне внятно ответит? Добавлено через 4 минуты У меня по CPU не пошла!!!!!:mad::(:tomato:Добавлено через 9 минут Ебать у мну депрессия:mad: |
http://pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=11441 вот тут руссификатор есть... :rolleyes: |
не ожидал, что игрушка будет весить: 13 гигов. посмотрел системные требования. мне не пойдёт. комп слабый... а точнее видяха хуёвая. |
там карявый перевод... ну я сам лично не проверял... но кто то говорит что так легчке играть ,а кто говорит хуже... там только субтитры:rolleyes: |
Мне пизда у меня атлон аэмдэ 3000+:morkovka: |
А кто-небудь знает,xbox360 на простых телеках работает , или тока на плазменных??? |
По видео не проходит :( ATI x2300 до 800 мб памяти - хуйня, гдеж ее нашли то, такую древнюю чтобы в новую модель ноута вставить. |
Студия Rockstar Games объявила, что работает над патчем для ПК-версии Grand Theft Auto IV и стремится выпустить его в ближайшие дни. Поскольку GTA 4 — игра, использующая сервис Games for Windows Live, патч должен быть сначала одобрен Microsoft. Обновление уже находится в MS, поэтому разработчики игры ожидают скорого релиза. Заплатка содержит различные исправления, включающие в себя следующее: • вылет при запуске немецкой версии игры; • многочисленные изменения в видеоредакторе: более продуманные названия видеофайлов, повышение качества визуализации, улучшенные эффекты в реплеях; • исправление для боулинга при использовании чувствительной мышки; • исправление теней на ATI 1900; • повсеместные сбережения памяти; • графические улучшения систем частиц и зеркал; • сохранение настроек мультиплеера; • поддержка DirectInput-контроллеров. Заметка: существующий ныне взломанный способ поддержки контроллеров, вероятно, не будет работать с улучшенной функциональностью. Разработчики рекомендуют удалить хак до установки патча. по материалам gta.ag.ru |
ппц на норм компе незапустилась, на слабом поперла pentium4 3.2 ghz 1gb ram nvidia geforce 7600 gt сначала текстуры были полностью прозрачными поставил свежие дрова (ссылка на 33 или 34 стр) текстуры стали норм подтормаживает но играть реально игруха вапще класс |
Цитата:
We could not determine your exact system so we can't tell if your computer can run this product. Please review all the information below in the details section to try and make the evaluation yourself. --- Мы не могли определить Вашу точную систему, таким образом мы не можем сказать, может ли Ваш компьютер управлять этим продуктом. Пожалуйста рассмотрите всю информацию ниже в секции деталей, чтобы попробовать и сделать оценку самостоятельно. |
Эту ссылку для определения надо под Интернет Эксплорером запускаскать, он свое приложение добавит и выдаст инфу. У меня по поводу видеокарты неверно выдалось и сказало, что Fail, хотя на самом деле норм. |
бляя, как же я хочу в нее погамать :( |
мдааа, давно такого ажиотажа вокруг игры не было :) хорошо, что у меня 512 MB оперативки и FX 5200 c 128 MB :) сплю спокойно :) |
Цитата:
у меня тоже самое) |
Цитата:
играть не реально |
дайте пож сцылку на торрент где мона скачать.. а то откуда щас качаю, там бля один человек на раздаче стоит и скорость скачки 6кб:( |
Вот коды если кому то надо! :) Чтобы ввести чит, достаньте мобильник и перейдите в режим набора номера (чтобы получить мобильник, нужно выполнить определенный квест Романа). Если чит был введён верно, то под вкладкой "Опции" появится новая вкладка "Читы". Таким образом, вам не нужно будет набирать код каждый раз. Получить полное здоровье и оружие. Call GTA-555-0100 (482-555-0100) on your phone. Получить оружие. Call GUN-555-0150 (486-555-0150) on your phone. Получить продвинутое оружие. Call GUN-555-0100 (486-555-0100) on your phone. Получить полное здоровье. Call DOC-555-0100 (362-555-0100) on your phone. Понизить уровень преследования. Call COP-555-0100 (267-555-0100) on your phone. Повысить уровень преследования. Call COP-555-0150 (267-555-0150) on your phone. Сменить погоду. Call HOT-555-0100 (468-555-0100) on your phone. Вызвать определенную машину: Call CAR-555-0142 (227-555-0142) on your phone. Spawn FBI Buffalo: Call CAR-555-0100 (227-555-0100) on your phone. Spawn Turismo: Call CAR-555-0147 (227-555-0147) on your phone. Spawn Comet: Call CAR-555-0175 (227-555-0175) on your phone. Spawn SuperGT: Call CAR-555-0168 (227-555-0168) on your phone. Spawn NRG900: Call MBK-555-0100 (625-555-0100) on your phone. Spawn Sanchez: Call MBK-555-0150 (625-555-0150) on your phone. Spawn Police Chopper: Call FLY-555-0100 (359-555-0100) on your phone. Spawn Jetmax: Call WET-555-0100 (938-555-0100) on your phone. Никогда не сохраняйте игру с включенным чит-кодом! Это может привести к непредсказуемым проблемам. |
Цитата:
Не буду оскарблять...Если выход на телике жёлтинький красненький беленький есть твой теле к потянет эту консоль будущего:saint: |
Цитата:
я отсюда качаю 66% скорость низкая пиздец просто. уже 3 день качаю в среднем 30 кб/с бывает и 80-100 ну пиздец редко. Добавлено через 2 минуты уже 3 день зол как чертДобавлено через 3 минуты зол на тех кто нихуя не раздает. |
по этой сцылке вообще не проходит=О |
У кого ВебСтрим можно качать от сюда Скорость хорошая и бесплатно при этом |
бля теперь когда ставлю игру не ставица соушл клаб:( |
Цитата:
|
Процессор: Pentium-IV 3.6 ГГц; RAM: 2 Гб RAM; Винт: 8 Гб свободного места на диске; Видеокарта: 512 Мб видеокарта, начиная с GeForce 7800 (или G80/R600) и выше. Для запуска игры GTA 4 на минимальных настройках и в разрешении 1280*1024 должно хватить: Процессор: Pentium-IV 2.4 ГГц; RAM: 1 Гб Ram; Винт: 8 Гб свободного места на диске; Видеокарта:256 Мб видеокарта, класса GeForce 6600 GT Мое мнение основано на сравнении современных и недавно вышедших играх на приставке Xbox 360 и на компьютере (как пример: Mass Effect). |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну короче ты вообще хуйню написал:o про проц тоже |
Цитата:
драйвера обновил кряки скачал. всю инфу выучил уже. а игра ещё качается 68% |
блять чо за херня. у меня когад устанавливаю игру не устанавливается соушиал клаб чизис крайст( |
Установил один раз,все ошибки исправил(на диске по redmе) и блять выдала ошибку с сосиКлабом. переустанавливаю блять:krik: |
Да че вы паритесь я уже миссий 20 прошел :seva: |
устанавливаю:dovolen: |
нашёл в локалке какие то образы. 6,5гб весит. пытаюсь стянуть. сп3 обязательно? мне впадлу чо та обновлять |
все таки установил на мощном компе игра :horosho: на 1024х768 летает на 1280х1024 непробовал, так затянула шо про графику и забыл сразу когда с братом там нажрался камера так вертелась, что голова у меня закружилась и я сам чуть на клаву неблеванул:guinda: апгрейдите компы, те у кого не прет игра стоит того:horosho: |
Вложений: 4 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
помойму требование к игре очень большие у кого нибуть на максималке пошла игра?? |
Вложений: 1 Смотрим на качество водной поверхности... ууухххх!!! |
|
Цитата:
http://www.nzone.com/object/nzone_gtaiv_downloads.html мне на слабом на geforce 7600 gt помогли |
побыстрее бы 19 декабря!!!:rolleyes: |
Цитата:
|
как там трясущийся экран то убрать? |
Цитата:
|
качаю заново..... у меня пеньтиум д 3000, оперативы гиг и джифорс 6600 gt 256 мб пойдёт? |
Q:Сколько весят образы игры? A:13,8 Гб. Q:Сколько весит установленная игра? A:16 Гб. Q: Когда выйдет локализация от 1С? Сколько будет стоить? A: 19 Декабря, 480р / 780р в зависимости от комплектации. Q: А есть рабочий крак уже? A: Да, есть, уже несколько. Q: Обновлять драйвера для видеокарт? A: Да, обязательно. Q: Регистрироваться в LIVE обязательно? И для пиратки тоже? A: Да. Q: Качать обновление LIVE обязательно? И для пиратки тоже? A: Да. Q: При запуске ошибка RMN40, что делать? A: а) поставить SP3 б) использовать фикс реестра: 1. Пуск -> выполнить -> regedit 2. Ищем HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Windows 3. Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000200" на "0x00000300" 4. Перезагружаемся. Q: На Висте без SP1 можно играть? A: Да, надо поставить на файл setup.exe режим совместимости с XP SP2. Q: На пиратке не сохраниться. A: Перед игрой отключайте инет. Q: Как снять ограничение по видео памяти в настройках? A: Создаешь в корневой директории игры файл "commandline.txt", и прописываешь в нём Цитата:-nomemrestrict -norestrictions Cохраняешь, запускаешь игру и радуешься)) Q: Где хранятся сейвы? A: С:\Documents and Setting\*Profile Name*\local settings\Application data\Rockstar Games Q: Как отключить вертикальную синхронизацию? A В папке с игрой создаем текстовый файл commandline.txt там пишешь -novblank если хочешь, чтобы ещё все настройки были разблокированы, то -norestrictions Т.е. Цитата:-novblank -norestrictions Q: Игра у всех так жестко тормозит на максималках? Это из-за крака? A: Да, у всех, ставьте средние настройки графики. Точно неизвестно. В ближайшие дни появится патч от Rockstar. Q: Трясется камера / не грузятся текстуры / странное поведение машин - что это? A: Антипиратские меры Рокстар. Точного способа лечения еще нет, но говорят, что помогает это: камера - а) Options->Display->Handbrake Camera = OFF. Затем перезайти б) Запустите встроенный бенчмарк, нажмите Escape и Alt-Tab. Затем возвращайтесь в игру. в) Запускайте игру через GTAIV.exe, а не через лаунчер. машины - а) Переместите файл gta4gdf.dll в любое другое место. текстуры - а) Сверините игру, выйдите из Rockstar Game Social Club. Q: Как добавить в игру свою музыку? A: Очень просто, нужно всего лишь скопировать ее в папку: Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music ВСЯ ИНФА СТЯНУТА С САЙТА igromania.ru,Но честно скажу лучше купить уже диск,чем мучаться с этой ху***й... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |