![]() |
:seva: |
чёж она такая короткая :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где взять Сервис Пак 3 как устанавливать и куда ??? ПОкажите объясните пожалуста, если не трудно !!! |
Супер игра... |
Цитата:
|
сука у меня с виндой какая то хуйня(((:(реестр поменять не могу(((:(ебаная дрочь а так хочеться поиграть |
проблемы с gta 4, service pack 3 какой скачивать ??? при установке gta запросил сервис пак 3, скачал с какого то сайта весил около 50 мб, нихрена не установился, посоветовали зайти на макрософт.ком и скачать оттуда, теперь не могу разобраться какой именно качать там их 3, кто знает поимогите !!! вот ссылка http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displayl...b4f56f5110 |
операционку переустанови,желательно на висту.Так марок меньше будет |
где скачать нормальный сервис пак 3 ??? дайте ссылку, кто качал !!! Добавлено через 7 минут кстати что за файл в реестре есть, с которым надо что то сделать и гта поканает на любом сервис паке !!!????????? |
файлик есть в реестере меняет хуйню и всё. и работает гта на любом сервис паке. но ты на столько долбоёб походу, что решил спросить об этом на хип хоп форуме. |
Цитата:
|
http://www.infocean.ru/2008/12/09/reg-fajjl-dlja-zapuska...a-khp.html только там рега нужна чтоб скачать. если лень, на яндексе набери sp2_to_sp3.reg |
Цитата:
ДЕРЖИ!!! http://www.playground.ru/cheats/11654/ - Кряк и sp2-to-sp3.reg <- этот файл просто заносишь в реестр, двойным щелчком или через regedit вроде |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня старые сейвы не пашут((( возможно ли это исправить? пишет - ошибка загрузки, проверте жёский диск.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Мега охуенная игра- какая нахуй монотонность- тут фишка в мега охуенной графе - выкините свои ебаные компы в помойку ! |
заебала... пару дней поиграл, вроде все ничо, но не хватает чего то такого =/ хз... среднячок |
Все никак не могу себе на комп поставить,на торренте все раздачи удаляют сцуки,а покупать впадлу:) играл еще давно когда тока на икс-бокс вышла у себя в магазе стоял каждый день рубился:p Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Elenty Тоже выкидывай комп ) Бля...огромнейший охуенный город, дороги просто забитые пробками(в центре второго острова тачек больше чем во всей сан андреас :D), тучи просто людей ! разных! жирных ниггеров,пидоров и бомжей... Вы больные все ) Супер игра ! Графа не очень...графа для такого количества объектов мега пиздатая ! А на закате вообще всё так же пиздато как в кризисе ! |
на днях к другану поеду играть. говорил что пиздато:| |
КТо по LIVE играет ??? Кого в сухую отъебать ??? isollo87 мой ник если чё добаляйте в друзья ) |
Цитата:
|
игруха охуенная могу долго и со слюной у рта описывать ее прелести,но опишу только одну Интерпеденс фм:horosho:свое радио я напихал туда Карандаша,Рэпака,НТЛ,Нойза,СТ,Marselle,Эминема, Chamillionaire и тд Заааебцооом:horosho::horosho::horosho: Этакая ГТА 4 хип-хоп ру эдишн |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я хуй знает как на компе, но не думаю что на компе лайв другой. два акуанта возможны, два статуса: первый серебренный - скачивать и обновлять можно, второй золотой - играть. и это стоит денег. и вот скока, я хуй знает.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и графа конечно круче ) |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
а вообще я удивлен и до конца не верю в то что ты пишеш. по идее это не так просто и не хуе мое - лайв. а штука для выкачки денег. так нахуя делать ее бесплатной на пк:confused: Ты случаем в гта не больше месяца гамаеш? там карочи месяц бесплатного золотого статуса если чо. может ты этого незнал? или знал, и на компе бесплатно и я растроюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще если бы было платно то ГТА 4 была бы первой игрой на компе с платным мультиплеером - а это охуеть значит в конец... Я ваще не знаю какого хера лайф платный- педики из Микрософт придумали хуйню... зато можно демки качать типо) |
Цитата:
пойду торну кабель в каробчонку.. заценю свой статус. может гейц забыл про меня и у меня форева фри лайв :eek: |
Цитата:
|
MC Sollo эээ не гони в России уже давно лайв доступен :o Покупай лицуху и играй или по хамачи на халяву! ;) |
Цитата:
|
ребят..как думаете потянет игра на видюху 256??????? |
Цитата:
|
У меня два ядра 1.8, жефорс 8600ГТ 256мб, 2.5 оперативы Короче графон нормальный поставил, а в окне настроек там мне пишут что пиздец как я перестарался с графикой (мол убавь а то ахуеешь от тормозов) а игра ваще гладко идет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |