![]() |
У меня чуть покруче система, но та же хуйня. Я бы лучше пожертвовал ФПСами, но играл бы в родном разрешении, а в неродном играть невозможно, сильно уж стрёмная картинка. |
а я чето хуй забил на игрулю :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прошел процентов на 38, и надоело...:( |
Цитата:
|
подскажите куда SP3 устанавливать:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
про сэйвы та мне никто ничё не скажет? |
Цитата:
но это не мой случай :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да норм игра, поиграть убить время можно, возможностей море, мисиии повторяются, однообразия заёбывает, но надо отдать должное геймплею, игре 5+) |
Цитата:
|
хм, какое самое хип-хоповское радио в ГТА 4? я слышал что там есть Nas 2Pac где то, в каком радио? |
Цитата:
The Beat FM :horosho: Ведущий DJ Mister Cee The Evil Genius 1. "What's The Problem" - Styles P 2. "Anybody Can Get It" - Uncle Murda 3. "Nickname" - Qadir 4. "Where's My Money" - Busta Rhymes 5. "Getaway Driver" - Maino 6. "Stick'm" - Red Cafe 7. "Wet 'Em Up" - Tru Life 8. "Price On Your Head" - Johnny Polygon 9. "Top Down" - Swizz Beatz 10. "War Is Necessary" - Nas 11. "Flashing Lights" - Kanye West featuring Dwele 12. "Hip Hop (Remix)" - Joell Ortiz featuring Jadakiss & Saigon 13. "Crackhouse" - Fat Joe featuring Lil Wayne 14."Dirty New Yorker" - Mobb Deep featuring Havoc & Prodigy from H.N.I.C Part 2 Sessions 15. "We Celebrate" - Ghostface Killah featuring Kid Capri 16. "Blow Your Mind (Remix)" - Styles P featuring Sheek Louch & Jadakiss 17. "Stylin'" - Papoose The Classics FM :bomba: Ведущий DJ Premier 1. "Supa Star" - Group Home 2. "All For One" - Brand Nubian 3. "I Got It Made" - Special Ed 4. "D. Original" - Jeru the Damaja 5. "Droppin' Science" - Marley Marl Featuring Craig G 6. "Cha Cha Cha" - MC Lyte 7. "Top Billin'" - Audio 2 8. "Go Stetsa" - Stetsasonic 9. "It's Yours" - T. La Rock & Jazzy Jay 10. "Who's Gonna Take the Weight" - Gang Starr 11. "Live At The Barbeque" - Main Source (Nas) |
короч я чё то на Индепен ФМ скидываю музон а он не играет,помогите кто знает? |
Классик фм кстати вообще жара :horosho: |
Цитата:
Например: 01. Biographya Потом заходи в игру и делай Full Scan |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переименуй Мои Документы в My Documents, закидывай треки. Только смотри, чтобы треки не содержали русских символов (только латинские) и были пронумерованы Например: 01. Biographya Потом заходи в игру и делай Full Scan Сделал,нихера не выходит(((В мп3 или в wav заливать туда треки?Full Scan это полное сканироание? |
а че от 1С там дублированный перевод...если нет то он есть в сети....где скачать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Подскажите как играть в Гта 4 онлайн :confused: |
если у тебя оригинал то создаешь аккаунт на социал клаб и в виндовс лийф ...заходиш игру дастоёш мабилу и вибираеш онлайн модус :) |
Цитата:
|
Так, возникло ещё 2 вопросика: 1) Где скачать минус который при загрузке играет, и при входе в игру, оч классный, задел чёт... 2) Руссификатор один только вот этот хуёвый от 1С, другого нет? чтобы базарили на русском допустим):confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
где гейм виндовс лайф найти что регнуться?? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
2. Есть русификатор от ENPY Studio там с матом, но полного русского перевода нет и не будет :( |
а если читы использовал то хуй онлайн пойграеш?? |
пиздец обломно, прошел за дня 4! |
Цитата:
|
Цитата:
для сравнения кол оф дьюти 4 или 5 - 2 дня ненапряжной игры. Насчет рэпрадио - понравилось только 12. "Hip Hop (Remix)" - Joell Ortiz featuring Jadakiss & Saigon. Ну классикс особо не слушал. Уанлав, хоумиз:seva: |
уже прошел сейчас прост 20 минут в день бегаю всех давлю и убиваю:D короч первые числа января скучны как никогда |
я бы тоже порубался, почему у меня комп шляпа:|:bad: |
Цитата:
такие компы помогают делать музыку а не играть в игры) |
Цитата:
заценил статус- серебрянный уже:( по лаву пару раз поиграл, подзаебло быстро.. забавна канешна пиздить американоговорящих. кстате там тупье какоето сплошное. на гонках я им попу на российский флаг натянул с первого раза:king: |
если не оригинальная можно по сети поиграть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анд ай эм зе хип хип, ви мейд зе хип хап - да крутейший трек ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |