Hip-Hop.Ru
Страница 41 из 42: « Первая 2131343536373839404142

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   GTA 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/gta-4-a-123285/)

БЕЛЯШ 23 июня 2010 08:28

хуйня какая то на самом деле! жалко что в части про пидорка нельзя в клубах оружие доставать!

Финкеръ 17 января 2011 18:29

фиг Знат!!ещё не играл))

aferaBear 27 февраля 2011 16:27

Вполне неплохо, 2 недельки погонял с дополнениями вместе
Может даже переиграю как-нибудь

Da ЭмЭс 1 марта 2011 19:51

Парни, поставил лицуху свою опять и столкнулся со следующей проблемой:
Завалил миссию с Томом Французом, не пришел на встречу в связи съебов от ментов. Теперь висит лишь миссия под знаком вопроса, презжаешь на маркер - ничего не происходит.
Чего за фигня? Дальше что делать?

Добавлено через 1 час 33 минуты 4 секунды
Все, сам разобрался:horosho:

Добавлено через 2 дня 16 часов 33 минуты
Блин, теперь юристы не звонят:| Уже дополнительные миссии все прошел:(

LinkiS 4 марта 2011 23:08

хорошая игруля, несколько недель назад как раз прошёл её:horosho:

Шар 20 марта 2011 18:45

вот только вчера начал играть в неё, охуенно нравится :horosho:

regularnoname 20 марта 2011 18:47

охуенная игра, сколько дней Я в неё ебашился это пиздец, Я из-за неё подругу послал нахуй

Шар 20 марта 2011 21:52

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1072760212)
охуенная игра, сколько дней Я в неё ебашился это пиздец, Я из-за неё подругу послал нахуй

:D

кимспимс 20 марта 2011 23:31

инсталяха есть на компе, но еще не дошел до нее

Джиджиэс 21 марта 2011 10:22

играл токо в первую версию без всяких дополнений
миссии по геймплею большинство просто унылы
поезжай на какуюнить стройку, всех убей и вернись:bad:
а перестрелки это сидение за укрытием и стрельба в высовывающиеся головы:bad:
ну а погоняться с копами первое время весьма весело:boyara:

кимспимс 22 марта 2011 16:18

Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1072765481)

в предыдущих частях интереснее миссии были?
серьезно спрашиваю, не играл прост толком :)

Джиджиэс 22 марта 2011 19:38

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1072777575)
Цитата:

да
и даже если перестрелка, там не надо было сидеть как баран за укрытием отстреливаясь по полчаса
ну не знаю, в плане миссий для меня вайс сити и сан андреас тут явные фавориты
да и антураж майями 80ых и калифорнии 90ых мне по души както больше, чем современный нью-йорк

кимспимс 22 марта 2011 20:51

надо будет попробовать все-таки

а ваще Мафия 2 охуенная :horosho:

Джиджиэс 22 марта 2011 21:41

а мне мафия вообще не нравится:)ни первая ни вторая

Шар 23 марта 2011 10:33

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1072779401)
Цитата:

Цитата:

да
и даже если перестрелка, там не надо было сидеть как баран за укрытием отстреливаясь по полчаса
да и антураж майями 80ых и калифорнии 90ых мне по души както больше, чем современный нью-йорк

просто гта 4 реалистичная очень, поэтому и миссии такие
а вот в сан андреас например - чувак приехал и воюет с бандой другой, потом хуякс на самолёте летает уже и один пиздит секретную хуйню с военной базы

Джиджиэс 23 марта 2011 10:53

Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1072783802)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1072779401)
Цитата:

да

просто гта 4 реалистичная очень, поэтому и миссии такие
а вот в сан андреас например - чувак приехал и воюет с бандой другой, потом хуякс на самолёте летает уже и один пиздит секретную хуйню с военной базы

ну видимо мне реалистичность не очень по душе пришлась
и все таки сан андреас вышел в мои школьные годы
когда я плотненько так задрачивался
а 4ая уже университет, и номрального компа нету
играю редко

кимспимс 23 марта 2011 11:19

Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1072780806)
а мне мафия вообще не нравится:)ни первая ни вторая

я первую прошел недавно, во вторую ток покатался
в первой сюжет понравился очень

Angry Chair 26 марта 2011 13:42

подкиньте торент гта 4 чтоб скорость нормальной была

Old Killah-Chuck 26 марта 2011 14:36

Сколько миссий надо пройти , чтобо открыть вторую половину города?
Пздц.На плойке управление мне не нравится.

Джиджиэс 26 марта 2011 18:02

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1072813932)
Сколько миссий надо пройти , чтобо открыть вторую половину города?
Пздц.На плойке управление мне не нравится.

да вообщем то после всех обучающих миссий несколько важных сюжетных и отроют:horosho:

Шар 31 марта 2011 07:17

Цитата:

Цитата от Angry Chair (Сообщение 1072813448)
подкиньте торент гта 4 чтоб скорость нормальной была

http://rghost.ru/5009249

Sektor Xl 25 июня 2011 12:08

Сан андреас мне понравился больше гта 4 ...

Пугачок 25 июля 2011 09:57

ахуенная игруха :horosho:

Агрегат 30 июля 2011 21:06

щас по сетке играю, заебись. если че кому интересно, вот, игра по сети без хамачи и лицухи.

кимспимс 2 сентября 2011 19:46

подогрейте ссылкой где скачать можно, чтоб не было при установки мозгоебства много, пожалуйста :horosho: :rolleyes:

Chiller-Realler 22 сентября 2011 05:54

Ща оригинал GTA4 снова переигрываю в параллели c Fallout 3, зря они элементы ролевухи как в Сан-Андреасе убрали, было б гораздо веселей, может хоть в 5 добавят снова:rolleyes:

кимспимс 22 сентября 2011 21:24

наконец-то шпилю в нее :horosho: дошли руки
вполне хорошо

НОРМАЛЁК 4 октября 2011 20:13

Считаю, что по сравнению с Grand Theft Auto: San Andreas, ГТА 4 так себе.

Агрегат 8 октября 2011 18:37

Цитата:

Цитата от НОРМАЛЁК (Сообщение 1074322962)

считаю, что вы ебанулись наглухо, сударь. 4 ведь по всем показателям сан андреаз ебет плотно :confused:

НОРМАЛЁК 10 октября 2011 18:47

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1074350882)
Цитата:

Цитата от НОРМАЛЁК (Сообщение 1074322962)

считаю, что вы ебанулись наглухо, сударь. 4 ведь по всем показателям сан андреаз ебет плотно :confused:

Сужу по общему впечатлению, не беру во внимание графику. К примеру, проходить San Andreas в 2005 году было интереснее, чем проходить GTA IV в 2008 году. Прошёл её и сразу забросил в долгий ящик, а San Andreas с момента выхода я проходил раза три от и до.
Конечно же по технической составляющей GTA IV обходит San Andreas вдоль и поперёк, но миссии и сюжет в Grand Theft Auto: San Andreas гораздо лучше!

кимспимс 11 октября 2011 14:57

у меня почему-то выкидывает часто из игры после прохождения миссий
игра не сохраняется и приходится переигрывать :mad:

THE REKVADER 29 октября 2011 14:22

да это просто охуительная игра! мазафака!

Финкеръ 24 ноября 2011 12:33

полюбасу:dovolen:

MiK3r 29 ноября 2011 23:54

В ballad of gay tony миссии в разы интереснее, нежели в обычной 4ке

vandam 22 декабря 2011 15:32

как взломать лицинзионку?:saint:

Такие дела 27 декабря 2011 18:05

бля, даже 25% не прошел, винду пришлось менять, а заноао влом начинать, хотя игруха стоящая

tonydunhill 1 января 2012 10:03

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074369149)

1. Начинаем новую игру.
2. Нам предлагают зарегистрироваться для сохранения результата. Соглашаемся (жмем Enter).
3. В появившемся окне проматываем текст в самый низ и жмем на ссылку «Создать локальный профиль».
4. В следующем окне вводим любой логин (имя профиля).
5. И, наконец, жмем «Готово».

если все еще надо

кимспимс 3 января 2012 16:53

Цитата:

Цитата от Twenty20 (Сообщение 1074983259)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074369149)

1. Начинаем новую игру.
2. Нам предлагают зарегистрироваться для сохранения результата. Соглашаемся (жмем Enter).
3. В появившемся окне проматываем текст в самый низ и жмем на ссылку «Создать локальный профиль».
4. В следующем окне вводим любой логин (имя профиля).
5. И, наконец, жмем «Готово».

если все еще надо

Проблема была не в сохранении, а в том, что выкидывало. А игру уже давно прошел :)

tonydunhill 3 января 2012 16:53

а
акей:)

OPla G 27 мая 2014 21:34

Шесть лет, а я только финальную миссию закончил. :facepalm:
В общем, в своё время ноут с диким тормозами тянул игру. Потому отложил. Год назад, вернувшись из командировки, взял консоль, и купил-таки "Четвёрку". Вот только ушёл в следующую командировку, оставив последнюю миссию не завершённой. Прошёл, и всё-таки сюжет хорош собой. Добротно поработали. Сейчас не надолго вернусь к "Пятёрке" и "Онлайну", а потом назад в GTA 4. Боюсь только, перепроходить надо, а то целостность картины утратил. Благо хоть ачивку "пройти меньше, чем за 30 часов" получил. :dovolen:
А после будут "Эпизоды". :)

К слову, ищу товарищей для игры в мультиплеере GTA 4 (PS3). ;)

настоаши Сильвестр 11 сентября 2016 17:00

Что-то загнался по рокстаровским играм. Сначала прошёл Манхант первый, 2, 3 Макс Пейн, Вайс сити и третью часть. Вчера скачал 4 ГТА. Установку и запуск иры пропустим. Лютый геморрой :ma3im: Никогда в нё не мог нормально поиграть. То не тянуло железо, то ебучий пресловутый запуск этой самой части. Оптимизирована весьма и весьма хуёво. Ну да ладно. Пока нравится, город реально здоровый сцука. Эта же часть была и сделана на реалистичность. Потому всё вокруг серо и блекло. Пока очень нравится, единственное что это город не хуя не знаю (на всех играх подобного плана ставлю вид от капота или из кабины), и приходится отвлекаться на карту.

почему кетцалькоатль 11 сентября 2016 17:15

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079485754)
Что-то загнался по рокстаровским играм. Сначала прошёл Манхант первый, 2, 3 Макс Пейн, Вайс сити и третью часть. Вчера скачал 4 ГТА. Установку и запуск иры пропустим. Лютый геморрой :ma3im: Никогда в нё не мог нормально поиграть. То не тянуло железо, то ебучий пресловутый запуск этой самой части. Оптимизирована весьма и весьма хуёво. Ну да ладно. Пока нравится, город реально здоровый сцука. Эта же часть была и сделана на реалистичность. Потому всё вокруг серо и блекло. Пока очень нравится, единственное что это город не хуя не знаю (на всех играх подобного плана ставлю вид от капота или из кабины), и приходится отвлекаться на карту.

не забудь про 2 длц с полноценными отдельными историями:horosho:

когда город выучишь, он пиздец каким маленьким будет казаться

настоаши Сильвестр 11 сентября 2016 19:01

Цитата:

Цитата от вампiр темнолесья (Сообщение 1079485765)
Цитата:

Скачал с дополнениями. Пока основную прохожу. Вообще странно, у меня бук сборки 12-13 года, на то время самый мощный наверное. И игруля 08 года (собсно 4-ая часть) мягко говоря НЕ ЛЕТАЕТ. Не тормозит, не лагает, но работает как-то плавно. Игрушки 12-13 года (Макс Пейн 3, третий Биошок) только в путь, а ГТА 4 нет. Перенесли они её довольно коряво. С оптимизацией пиздец беда.

почему кетцалькоатль 11 сентября 2016 19:06

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079485894)
Цитата:

Цитата:

Скачал с дополнениями. Пока основную прохожу. Вообще странно, у меня бук сборки 12-13 года, на то время самый мощный наверное. И игруля 08 года (собсно 4-ая часть) мягко говоря НЕ ЛЕТАЕТ. Не тормозит, не лагает, но работает как-то плавно. Игрушки 12-13 года (Макс Пейн 3, третий Биошок) только в путь, а ГТА 4 нет. Перенесли они её довольно коряво. С оптимизацией пиздец беда.

У меня на ноуте 11 года все четко шло, разве что машины в траффике всегда одинаковые были. Где-то читал, мол это из-за проца хуевого. Кстати, гта 5 на том же ноутн 30-50 фпс выдавала, более чем играбельно

Понт Китч 11 сентября 2016 21:48

У меня 4ка тупит на ноуте со свежим i7, 32гб оперативы, и 8гб видео. Все игрухи летают, в том числе и 5ка на максималках, а эта паскуда тормозит. Точнее не тормозит, а временами провисает, особенно по ночам и под утро, когда много туманов, дождей, и всяких отражений.

Еще один прикольный момент, чем хуже ставишь графику, тем больше глюков :confused: .

Но тем не менее, это моя любимая часть gTa. V уже не так впечатлила и затянула, а предыдущие, после 4 неиграбельные :jed: .

Джиджиэс 11 сентября 2016 22:15

Цитата:

Цитата от Тайга (Сообщение 1079486000)
У меня 4ка тупит на ноуте со свежим i7, 32гб оперативы, и 8гб видео. Все игрухи летают, в том числе и 5ка на максималках, а эта паскуда тормозит. Точнее не тормозит, а временами провисает, особенно по ночам и под утро, когда много туманов, дождей, и всяких отражений.

Еще один прикольный момент, чем хуже ставишь графику, тем больше глюков :confused: .

Но тем не менее, это моя любимая часть gTa. V уже не так впечатлила и затянула, а предыдущие, после 4 неиграбельные :jed: .

4ка просто ужасно оптимизирована, смирись. есть в инете гайды, как ее раскочегарить, если не лень - поищи.

настоаши Сильвестр 11 сентября 2016 22:18

Цитата:

Цитата от вампiр темнолесья (Сообщение 1079485897)
Цитата:

Цитата:

У меня на ноуте 11 года все четко шло, разве что машины в траффике всегда одинаковые были. Где-то читал, мол это из-за проца хуевого. Кстати, гта 5 на том же ноутн 30-50 фпс выдавала, более чем играбельно

Игра всё-таки охуенна. Нуаром отдает пиздэц. Круто сделана боёвка, более похоже на настоящую, система повреждений, игра вообще отличается от всей серии, более реальная, джае 5 часть рядом не стоит. Но сцука ебучие проседания, как у Тайги, особенно в дождь. Может моды есть какие, поищу.

Ритуал 11 сентября 2016 22:19

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079486022)
Цитата:

Цитата:

Игра всё-таки охуенна. Нуаром отдает пиздэц. Круто сделана боёвка, более похоже на настоящую, система повреждений, игра вообще отличается от всей серии, более реальная, джае 5 часть рядом не стоит. Но сцука ебучие проседания, как у Тайги, особенно в дождь. Может моды есть какие, поищу.

Меняй погоду на солнце.

почему кетцалькоатль 11 сентября 2016 23:47

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Согласен. 5ая совсем аркада скучная, но сам сеттинг ахуеный, конечно, LA хули.

4-ая ГТА - самая ахуеная. Про своеобразный нуар - в точку. Гнетущая и мрачная атмосфера приключений Белика в криминальном мире NY, что может быть круче? Антураж подкупает с первых минут заставки, когда после какого-то диалога на корабле начинается знаменитая музыкальная тема.

Самое ахуенное, что по сути есть 3 истории в одном городе. Но насколько разный город видят главные персонажи. Особенно ярко виден контраст в "Балладе о Гее Тони", где ты играешь за шестерку хозяина ночного клуба и с первых минут ездишь на чем-то вроде майбаха:king:

Чем еще крута гта 4, так это живыми нпц (в сравнении с гта 5). Моё любимое занятие было ехать на юг хоув-бич и провоцировать перестрелку полиции и местных русских. Встаешь посреди дороги и начинаешь палить в воздух, по-любому кто-то из бандюганов начнет по тебе шмалять, тут же вызываешь 911 и вводишь чит-код на отключение звёзд, шоу на минут 5 гарантированно. Помню, завис так (в измененном состоянии) на несколько часов, смотрел как погибают полицейские, представлял их похороны: плачущая, облаченная в чёрное, вдова с маленькими детьми смотрит, как гроб, укрытый американским флагом, спускают под землю, а в это время сослуживцы в парадной форме дают последний залп в память о герое... бля пздц:guinda:

Или ебашишь в дюкс (что-то вроде бронкса) ищешь компанию крутых ниггеров, херачишь одному из них прямым в челюсть, те без вопросов начинаую колотить тебя всей компанией, но нужно лишь присесть, чтобы один из них ебанул в своего и всё - туши свет, ближайшие 10 минут эти идиоты будут пиздить друг друга, забыв о тебе:guinda:

бля, ахуеная игра:horosho:

настоаши Сильвестр 14 сентября 2016 14:47

Цитата:

Цитата от вампiр темнолесья (Сообщение 1079486125)
Цитата:

Цитата:

Согласен. 5ая совсем аркада скучная, но сам сеттинг ахуеный, конечно, LA хули.

4-ая ГТА - самая ахуеная. Про своеобразный нуар - в точку. Гнетущая и мрачная атмосфера приключений Белика в криминальном мире NY, что может быть круче? Антураж подкупает с первых минут заставки, когда после какого-то диалога на корабле начинается знаменитая музыкальная тема.

Самое ахуенное, что по сути есть 3 истории в одном городе. Но насколько разный город видят главные персонажи. Особенно ярко виден контраст в "Балладе о Гее Тони", где ты играешь за шестерку хозяина ночного клуба и с первых минут ездишь на чем-то вроде майбаха:king:

Или ебашишь в дюкс (что-то вроде бронкса) ищешь компанию крутых ниггеров, херачишь одному из них прямым в челюсть, те без вопросов начинаую колотить тебя всей компанией, но нужно лишь присесть, чтобы один из них ебанул в своего и всё - туши свет, ближайшие 10 минут эти идиоты будут пиздить друг друга, забыв о тебе:guinda:

бля, ахуеная игра:horosho:

Ни хуя ты гурман :D Я пока смакую по два часа перед сном, т.к нашёл работу и времени пока нет. Вчера например просто ходил-бродил, исследовал первый остров. Город живой, реально сука живой :D Ехать допустим от Хоув-Бич до Ю.Бохана реальных десять минут, и это только середина острова, чуть больше, а их три, и ещё какая-то мелочь. Кстати нашел кое-что
Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=gnOEQlVe1iw&list=LLOBCgJzOVGwDLCVc3dNvzpA& index=1
,
теперь с графикой всё заебись и вообще ничего не лагает, кайф короче.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

теперь с графикой всё заебись и вообще ничего не лагает, кайф короче.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.
Страница 41 из 42: « Первая 2131343536373839404142