![]() |
хуйня какая то на самом деле! жалко что в части про пидорка нельзя в клубах оружие доставать! |
фиг Знат!!ещё не играл)) |
Вполне неплохо, 2 недельки погонял с дополнениями вместе Может даже переиграю как-нибудь |
Парни, поставил лицуху свою опять и столкнулся со следующей проблемой: Завалил миссию с Томом Французом, не пришел на встречу в связи съебов от ментов. Теперь висит лишь миссия под знаком вопроса, презжаешь на маркер - ничего не происходит. Чего за фигня? Дальше что делать? Добавлено через 1 час 33 минуты 4 секунды Все, сам разобрался:horosho:Добавлено через 2 дня 16 часов 33 минуты Блин, теперь юристы не звонят:| Уже дополнительные миссии все прошел:( |
хорошая игруля, несколько недель назад как раз прошёл её:horosho: |
вот только вчера начал играть в неё, охуенно нравится :horosho: |
охуенная игра, сколько дней Я в неё ебашился это пиздец, Я из-за неё подругу послал нахуй |
Цитата:
|
инсталяха есть на компе, но еще не дошел до нее |
играл токо в первую версию без всяких дополнений миссии по геймплею большинство просто унылы поезжай на какуюнить стройку, всех убей и вернись:bad: а перестрелки это сидение за укрытием и стрельба в высовывающиеся головы:bad: ну а погоняться с копами первое время весьма весело:boyara: |
Цитата:
серьезно спрашиваю, не играл прост толком :) |
Цитата:
и даже если перестрелка, там не надо было сидеть как баран за укрытием отстреливаясь по полчаса ну не знаю, в плане миссий для меня вайс сити и сан андреас тут явные фавориты да и антураж майями 80ых и калифорнии 90ых мне по души както больше, чем современный нью-йорк |
надо будет попробовать все-таки а ваще Мафия 2 охуенная :horosho: |
а мне мафия вообще не нравится:)ни первая ни вторая |
Цитата:
Цитата:
а вот в сан андреас например - чувак приехал и воюет с бандой другой, потом хуякс на самолёте летает уже и один пиздит секретную хуйню с военной базы |
Цитата:
и все таки сан андреас вышел в мои школьные годы когда я плотненько так задрачивался а 4ая уже университет, и номрального компа нету играю редко |
Цитата:
в первой сюжет понравился очень |
подкиньте торент гта 4 чтоб скорость нормальной была |
Сколько миссий надо пройти , чтобо открыть вторую половину города? Пздц.На плойке управление мне не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сан андреас мне понравился больше гта 4 ... |
ахуенная игруха :horosho: |
щас по сетке играю, заебись. если че кому интересно, вот, игра по сети без хамачи и лицухи. |
подогрейте ссылкой где скачать можно, чтоб не было при установки мозгоебства много, пожалуйста :horosho: :rolleyes: |
Ща оригинал GTA4 снова переигрываю в параллели c Fallout 3, зря они элементы ролевухи как в Сан-Андреасе убрали, было б гораздо веселей, может хоть в 5 добавят снова:rolleyes: |
наконец-то шпилю в нее :horosho: дошли руки вполне хорошо |
Считаю, что по сравнению с Grand Theft Auto: San Andreas, ГТА 4 так себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно же по технической составляющей GTA IV обходит San Andreas вдоль и поперёк, но миссии и сюжет в Grand Theft Auto: San Andreas гораздо лучше! |
у меня почему-то выкидывает часто из игры после прохождения миссий игра не сохраняется и приходится переигрывать :mad: |
да это просто охуительная игра! мазафака! |
полюбасу:dovolen: |
В ballad of gay tony миссии в разы интереснее, нежели в обычной 4ке |
как взломать лицинзионку?:saint: |
бля, даже 25% не прошел, винду пришлось менять, а заноао влом начинать, хотя игруха стоящая |
Цитата:
2. Нам предлагают зарегистрироваться для сохранения результата. Соглашаемся (жмем Enter). 3. В появившемся окне проматываем текст в самый низ и жмем на ссылку «Создать локальный профиль». 4. В следующем окне вводим любой логин (имя профиля). 5. И, наконец, жмем «Готово». если все еще надо |
Цитата:
|
а акей:) |
Шесть лет, а я только финальную миссию закончил. :facepalm: В общем, в своё время ноут с диким тормозами тянул игру. Потому отложил. Год назад, вернувшись из командировки, взял консоль, и купил-таки "Четвёрку". Вот только ушёл в следующую командировку, оставив последнюю миссию не завершённой. Прошёл, и всё-таки сюжет хорош собой. Добротно поработали. Сейчас не надолго вернусь к "Пятёрке" и "Онлайну", а потом назад в GTA 4. Боюсь только, перепроходить надо, а то целостность картины утратил. Благо хоть ачивку "пройти меньше, чем за 30 часов" получил. :dovolen: А после будут "Эпизоды". :) К слову, ищу товарищей для игры в мультиплеере GTA 4 (PS3). ;) |
Что-то загнался по рокстаровским играм. Сначала прошёл Манхант первый, 2, 3 Макс Пейн, Вайс сити и третью часть. Вчера скачал 4 ГТА. Установку и запуск иры пропустим. Лютый геморрой :ma3im: Никогда в нё не мог нормально поиграть. То не тянуло железо, то ебучий пресловутый запуск этой самой части. Оптимизирована весьма и весьма хуёво. Ну да ладно. Пока нравится, город реально здоровый сцука. Эта же часть была и сделана на реалистичность. Потому всё вокруг серо и блекло. Пока очень нравится, единственное что это город не хуя не знаю (на всех играх подобного плана ставлю вид от капота или из кабины), и приходится отвлекаться на карту. |
Цитата:
когда город выучишь, он пиздец каким маленьким будет казаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 4ка тупит на ноуте со свежим i7, 32гб оперативы, и 8гб видео. Все игрухи летают, в том числе и 5ка на максималках, а эта паскуда тормозит. Точнее не тормозит, а временами провисает, особенно по ночам и под утро, когда много туманов, дождей, и всяких отражений. Еще один прикольный момент, чем хуже ставишь графику, тем больше глюков :confused: . Но тем не менее, это моя любимая часть gTa. V уже не так впечатлила и затянула, а предыдущие, после 4 неиграбельные :jed: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4-ая ГТА - самая ахуеная. Про своеобразный нуар - в точку. Гнетущая и мрачная атмосфера приключений Белика в криминальном мире NY, что может быть круче? Антураж подкупает с первых минут заставки, когда после какого-то диалога на корабле начинается знаменитая музыкальная тема. Самое ахуенное, что по сути есть 3 истории в одном городе. Но насколько разный город видят главные персонажи. Особенно ярко виден контраст в "Балладе о Гее Тони", где ты играешь за шестерку хозяина ночного клуба и с первых минут ездишь на чем-то вроде майбаха:king: Чем еще крута гта 4, так это живыми нпц (в сравнении с гта 5). Моё любимое занятие было ехать на юг хоув-бич и провоцировать перестрелку полиции и местных русских. Встаешь посреди дороги и начинаешь палить в воздух, по-любому кто-то из бандюганов начнет по тебе шмалять, тут же вызываешь 911 и вводишь чит-код на отключение звёзд, шоу на минут 5 гарантированно. Помню, завис так (в измененном состоянии) на несколько часов, смотрел как погибают полицейские, представлял их похороны: плачущая, облаченная в чёрное, вдова с маленькими детьми смотрит, как гроб, укрытый американским флагом, спускают под землю, а в это время сослуживцы в парадной форме дают последний залп в память о герое... бля пздц:guinda: Или ебашишь в дюкс (что-то вроде бронкса) ищешь компанию крутых ниггеров, херачишь одному из них прямым в челюсть, те без вопросов начинаую колотить тебя всей компанией, но нужно лишь присесть, чтобы один из них ебанул в своего и всё - туши свет, ближайшие 10 минут эти идиоты будут пиздить друг друга, забыв о тебе:guinda: бля, ахуеная игра:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=gnOEQlVe1iw&list=LLOBCgJzOVGwDLCVc3dNvzpA& index=1
теперь с графикой всё заебись и вообще ничего не лагает, кайф короче. Добавлено через 1 минуту 25 секунд теперь с графикой всё заебись и вообще ничего не лагает, кайф короче. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |