![]() |
давайте там саапщмите как пиратка будиит прадаваца или на таренте вылажут. ну вапще афицальный рилис 2 дикапря в сша. в ивропи 5 чоли |
Играл на икс боксе заебато:horosho::horosho::horosho:только на PC еще долго ждать с 18 ноября на 2 декабря перенесли релиз( |
она выйдет с 18 по 21 ноября так что ждём друзья мои |
Цитата:
|
я себе для икс-бокса скачал :) крутая игрушка:horosho: |
Цитата:
|
бля а на вторую соньку будет гта4??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В теме о Фаллауте уже выкладывал-выложу и здесь Rockstar официально подтвердила факт задержки PC-версииGTA IV до 2 декабря – речь идет о дате североамериканского релиза; европейский, очевидно, состоится еще позже. Кроме того, студия раскрыла уточненные системные требования (ранее немного отличающиеся спецификации публиковались на сайте Games for Windows, но были оттуда удалены). Итак, чем же придется заплатить PC-геймерам за улучшенную графику, повышенную плотность городского трафика и увеличенную дальность прорисовки? Минимальные системные требования ОС Windows Vista – Service Pack 1 / XP – Service Pack 3 процессор Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.4 ГГц 1.5 Гб RAM, 16 Гб места на HDD видеокарта GeForce 7900 256 Мб/ Radeon X1900 256 Мб Рекомендуемые системные требования ОС Windows Vista – Service Pack 1 / XP – Service Pack 3 процессор Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz 2 Гб RAM для Windows XP и 2.5 Гб для Windows Vista 18 Гб места на HDD видеокарта GeForce 8600 512 Мб/ Radeon 3870 512 Мб |
из игрушек есть только гта4 , играю только дутым:| |
Цитата:
Так что вы оба ЧЁ :p |
покупал икс бокс чтобы поиграть в гта 4 чё то не очень впечатлило - сан анреас интересней был. Нудная она пиздец-до второго города дошёл токо. слава богу ещё скинул эту говёную приставку Если у кого то выбор купить комп или приставку то берите все комп если что |
Цитата:
|
а на PSP будет? |
Цитата:
Сам то как думаешь? Хотя на мелко-ебучей хуите(Nintendo ДС) Rockstar собрались выпустить ГТА:China Town Wars,с графикой как в ГТА 2(два пикселя на четыре пикселя) |
а где официально рокстар заявили о переноси или вы поверили какому то ебучему магазину? Добавлено через 37 секунд ваще рокстар не когда не переносили релизы! |
Лазил по нету случайно нашёл Gta4 http://mega-share.net/games/746-gta-4-unpackcrack-2008eng-pc.html качайте,эт не какой не фэйк и не наёб,уже многие люди скачали работает,я не могу трафик не позволяет,кто скачает пишите в личку |
мне по требованиям не пошла :( |
так когда релиз? с вторника? |
Цитата:
Информация взята с официального сайта о GTA IV http://www.rockstargames.com/IV/#?page=news Даты релиза: США - 2 Декабря 2008 года; Европа - 3 Декабря 2008 года. |
Лазил по нету случайно нашёл Gta4 http://mega-share.net/games/746-gta-...008eng-pc.html качайте,эт не какой не фэйк и не наёб,уже многие люди скачали работает,я не могу трафик не позволяет,кто скачает пишите в личку |
Цитата:
|
если бы че та и где та скачать можно было бы, - на гейм-торрент.инфо уже бы была инфа. а там молчком. занчит - хуита ваша ссылка, мистер Добавлено через 1 минуту хотя хз конечно, но чета не верится:|тем более впизду она нужна на англицком, да и пиратка вдобавок какая то хуй проссышь |
Цитата:
я почитал коменты на сайтах с этим материалом |
Цитата:
|
Цитата:
|
18 гб? не пиздёш? |
опять дня за 4 до релиза начнется сумашествие в сети) помню когда ждали СА то в москве даже вайс сити с модом продовали за СА) А в питере целый день бегал погороду, потом на форуме прочитал что в одном месте есть, соравлся вечером поехал. Так пидарасы, когда все диски по 100рэ стоили, ГТА стоила 250 не руссифицированная, но было похуй) |
Цитата:
|
сука жду не дождусь етой игрушки !!! |
а я уже прошел:p |
ну так когда там она уже выйдет-то??Уже не терпится пострелять по черным дядькам |
Цитата:
|
бля,вторая игра будет в которую я резанусь за последние года три,первая была хитман что последняя часть,под табблами бля проходил:ma3im: гта не исключение полюбому:king: |
когда она выйдет?? |
это правда что главный герой гомик`? |
в декабре должна быть) |
Цитата:
|
Ее вообще на комп собираються портировать? |
ну кончено)))) Если бы не выпустили на ПК, то Они бы значит себе нашли неплохие неприятности на задницу и раьярённых фэнов серии ГТА))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально, в декабре будет во что поиграть) |
Цитата:
|
перенесли.. а вообще лучше бокс :kiss: |
Они в конец аухели выпускать игру так близко к сессии =( ксттаи ан владивосток фм аухеные песни играют да) баста Добавлено через 31 секунду РАНЕТКИ БЛЯТЬ |
Да ради такой игры можно и до Декабря подождать |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |