![]() |
Цитата:
да и в германии все цены такие, вон Call of Duty 4 - 50-60 евреев стоит! и кстати эти прогеймеры многих рэперков тоже ебланатами назовут, т.к. те тратят на много больше на аппаратуру :morj: :ma3im: |
Вложений: 2 Вот пара скринов с ценами. |
Цитата:
лучше уж на аппаратуру, пользы больше:) |
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
Правда я и на то и на то потратился маленько! Лучше Conter-Strike Source (онлайн) всё равно круче нет!!!!!!!!! да и стоит не дорого! |
у кого она идет, напишите свой конфиг компа и какие настройки |
Цитата:
щас хуй забил :| |
да пиздец конечно, при моем 3 летнем компе она тормазить будет хуже не куда ( сука а так поиграть хочется!! |
еще нужно если стоит XP чтоб был SP3, либо W. Vista |
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого она идет, напишите свой конфиг компа и какие настройки |
Рокстар поставили такую защиту, что когда игру ломаешь она даже на самых топовых компах начинает тормозить :( Правда или нет хуй его знает так седня человек понимающий в этой хуйне сказал! Да и на торрентах все говорят об этом! У кого кстати камера трясется как ебанутая это из за этой защиты! |
она у всех тормозит. рокстар сказали сами, что не ожидали такого и скоро патч выпустят много что исправляющий |
пишут If i use GTAIV.exe i have NO problem with camera If i use LaunchGTAIV.exe i have cool problems So, use GTAIV.exe ! попробуйте кто нить |
на моем пылесосе даже сриншоты тормозят:D |
Цитата:
|
эХ поломали опять криво игру :chet: Баги, баги... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Поиграл в игруху...прикольная вообще,особенно набухаться,и потом пробовать в машину сесть:D:meat: |
Цитата:
|
у меня идёт без шатающейся камеры но бля вижу не дальше 5 метров далше всё полупрозрачно....хотя пару раз заходил нормально...бля чё это такое....бля яб оригинал купил бы но сука деутшыляндия пока не продаёт а по стиму Еррор какойто |
ЕБАНУЦА!!!!За 600 рублей даже без книжечки будет!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:850 рублей!!!!Ебать я в шоке......Теперь я серьёзно задумываюсь на щёт лицензии...:( |
Все глюки в пиратках - это не косяк игры, а защита в действии. Вот так вот, не зря видимо они 200 000$ на неё укатали... |
Скажите мне пацы если куплю лицензию буит глючить? |
Цитата:
|
У меня 2гб оперативы,Geforce 9600...Но винда обычная не sp3:rolleyes: Добавлено через 3 минуты Што ждёт меня в лиц диске GTA4 от 1с:confused: Мне страшно...:black: |
парни а лицензия продается?и какие требования на эту игру? |
а на втором сервис паке никто не пробовал запускать — работает, нет? а то поиграть охота, а сп3 ставить в данный момент нет возможности вот и раздумываю - есть ли смысл качать, или всё равно она не запустится |
а русификатор не появился ? |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Могу поспорить и дать процентов под сто...што на sp1 тоесть у меня попрёт:p |
Жалко комп слабенький :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебал меня этот крэк ебучий.....Пошел лицензию покупать....один хуй нужен апдейт для Гта и после него один хуй нужно будет опять долго ждать кряка...молодцы Разработчики респект зашита мошная :) я проиграл в этом бою:D |