![]() |
H-Cam Игра очень требовательна к видео памяти для нее не так важны проц и т.д. если слабая видюха хрен ты в нее нормально поиграешь;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"игру поставил , но никто не может крякнуть..Рокстары написали : примерно так:уважаемые любители поиграть на халяву,если вы думаете что ломануть защиту игры,на которую потрачено 200 тыщ баксов просто то можете быть свободны,хотите играть,платите.)никакой кряк не поможет.)" ХАХАХАХ ТАК ЕЁ УЖЕ ДАВНО ВЗЛОМАЛИ)))) ВОТ ССЫЛКИ НА КРЯК РАБОТАЮЩИЙ http://www.antistarforce.com/load/9-1-0-1744 ЕСЛИ НЕ ИДЁТ ИГРА ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО КРЯК НЕ РАБОТАЕТ))) ВОТ СМОТРИТЕ DD3D10 D3D Error - Перезапустите компьютер. DD3D30 D3D Error - Перезапустите компьютер. DWIN30 D3D Error - Перезапустите компьютер. DD3D20 D3D Error - Переустановите игру и/или переустановите DirectX. DWIN10 D3D Error - Пожалуйста перезапустите игру. DD3D60 D3D Error - Отсутствует поддержка Shader Model 3.0. DD3D70 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер. GPUP10 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер. TEXP20 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер. TEXP30 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер. TEXP80 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер. DD3D40 D3D Error - Ошибка видео карты. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX. TEXP10 D3D Error - Ошибка видео карты. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX. DD3D80 D3D reset failed - Перезапустите игру. STRB10 Failed to delete file - Ошибка при удалении файла. Перезапустите компьютер. RMN10 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер. STRM10 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер. STRM20 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер. BNDL10 Failed to write file – Ошибка при записи файла. Перезапустите компьютер. STBF10 Failed to write file – Ошибка при записи файла. Перезапустите компьютер. VOIC10 Fatal voice chat error - Ошибка голосового чата. Перезапустите игру. RESC10 Out of video memory - Заполнена видео память. Перезапустите компьютер. BA10 Out of virtual memory - Заполнена виртуальная память. Перезапустите компьютер. EA10 Out of virtual memory - Заполнена виртуальная память. Перезапустите компьютер. TEXP60 Unable to create color render target - Ошибка рендеринга цвета. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX. TEXP70 Unable to create depth render target - Ошибка рендеринга глубины. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX. AE10 Insufficient Memory to Start Game - Недостаточно памяти для запуска игры. Закройте все лишние приложения. PC10 Unable to retrieve D3D Device - Перезапустите компьютер или переустановите драйвера на видеокарту. TF10 Unable to write to disk - Ошибка чтения диска. Перезапустите игру. WS20 InitWinSock failed - Перезапустите компьютер и/или переустановите игру. WS30 InitWinSock failed - Перезапустите компьютер и/или переустановите игру. При появлении ошибки RMN40 - установите сервис пак 3 Вот список ошибок и лечение: RMN20 - Windows Vista: требуется Service Pack 1. RMN30 - Windows XP 64 / Server 2003: требуется Service Pack 2. RMN40 - Windows XP: требуется Service Pack 3. DD3D50 D3D Error - видео карта не поддерживает DirectX 9. TEXP110 D3D Error - Невозможно создать текстуру - Пожалуйста перезапустите игру. DWIN20 D3D Error - Ошибка при обращении к памяти. Пожалуйста перезапустите игру. DD3D10 D3D Error - Перезапустите компьютер. Добавил 16:51 06.12.08 CRACK полностью убирает "пьяную камеру" и "автогаз" КАЧАЕМ И ИГРАЕМ БЕЗ ГЛЮКОВ letitbit.net/download/3645b4382796/CRACK-GTA-IV-Works-100-.rar.html Добавил 16:56 06.12.08 Нет практически ни одной текстуры!!! Машина словно по воздуху парит!! Если у кого так то нужно просто обновить драйвер до версии 180.70 это точно поможет Добавил 16:57 06.12.08 а это дрова рекомендуемые игрой: http://www.nzone.com/object/nzone_gtaiv_downloads.html |
дайте де скачать а то на торрентах прикрывают всё |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
куплю себе к новому году AMD Athlon 64 X2 6000+ Soc AM2 BOX и думаю заебком будет Добавлено через 2 минуты да и ещев настройках графики 220мб видео памяти из 243 и это зеленый уровень. и видехя у м еня не самое говно...шина пыстрая частото памяти не плохая, потому что можно купить и на 512 с шиной 128)и толку от нее.... |
DD3D50 D3D Error - видео карта не поддерживает DirectX 9. 4to delat ? |
Цитата:
|
Цитата:
открываешь яндекс,там пишешь- видеокарта с поддержкой direct x 9 открываешь траницу с оной и начинаешь дрочить на неё:horosho: |
Цитата:
lowara bljat |
Вложений: 1 вздрочнём..... |
а русификитор есть??? люди подскажите! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
4 gb ram nvidia geforce 9600 gt 512 mb |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
intel core2duo 2* 2.8 6 gb ram nvidia geforce 8800 gts надеюсь попрет |
Скачал, устанавливаю. Надеюсь, всё заябись пойдет. |
у меня текстур нету игра сама по себе идёт, так что жду нового патча который изменит текстуры |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
бля вы че вафлики? русификатор есть? |
Нужна помощь в оформлении иллюстрации Всем привет. я хочу создать свой сайт - портал. Чтобы собрать спонсоров готовлю презенташку. Текст написал всё подготовил. Ломал голову над иллюстрациями и так и сяк и наконец придумал "типа" сюжет подходящий и тд. Да пожалуй нормально должно получиться. Реализовать его хочу в стилистике графити. Знакомых у меня в движении нет. Визуально себе примерно представляю как может быть, но нарисовать не смогу. Нужна ваша помощь. Если Вы хотя бы советом можете помочь продвинуть мой начинание, буду очень признателен. [email protected] |
Цитата:
Intel Pentium 4 3ггц 1,5 гб опер. Х 700SE надеюсь зума попрет ;) |
У меня Athlon 3500+ 1.5 гб оперативка GeForce 9500 (512) думаю играть будет можно |
народ а кого она сколько весит запокованая? всмысле устоновочные файлы? сейчас купил пиратку за 300 руб на 3 двд |
пиздец я вас в уши всех драл! |
GeForce 8600 GTS (256mb) :( AMD ATHLON 64 X2 5200+ (2.70ГГц) DDR2-800 2Gb видуха :(:(:( |
Цитата:
|
хачу видуху 8800 или 9800 на 2 гига :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче ну её нахуй, эту игруху. Завтра-послезавтра у друга оригинальный диск возьму. :horosho: |
этаж пизда 13 гигов тащит :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не заляпайте |
Цитата:
|
62% 30-50кб/с :( |
в магазинах уже пиратки лежат,только что с магазина 200 руб. отдал за игрулю...всё отлично у меня летает.Наконец-то:) |
Цитата:
http://dump.ru/file/1291520 |
Цитата:
|
Цитата:
чьо за компец *? |
блять, установил, запускаю а она мне выдает GTA 4: Критическая ошибка DD3D30 перезапускаю комп такая же хуета никто не сталкивался:confused: |
Цитата:
Intel Core 2 Duo 6320 1.86 Ghz Оперативки:4гб видюха:Ge Force 8800 Ultra 768Мб Windows Vista 32 |
Цитата:
вот нашел что это значит Добавлено через 1 минуту сам не сталкивался..ВСе норм летит .. комп : C2D 8400 3ghz, 2gb ram,9800GT 512 mb |
Цитата:
щас устанавливаю на втором компе, послабже, посмотрим че там скажет |
ска. комп не тянет. |
Вышел нормальный русик от zoneofgames Качайте :horosho: P.S. Кстати если нажать в игре букву P английскую, то включается легкий блум и моушн блур. Из-за блума края размываются слегка, так что сглаживание и не нужно вовсе :horosho: У меня нормально все стало теперь! |
скиньте кто нить крутой скрин какой нить) |
нормальных руссификаторов по-моему еще не выходило все промтовские переводы...лучше уж английский текст читать... А никто не знает в машине вид от первого лица ставить можно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |