GNOY
31 октября 2012, 15:18
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от Самоубийство надеюсь, что на пк будет -Цитата от f1aund3r че за ажиотаж такой  на компе не наигрались чтоль? на телефоне же играть неудобно в такого рода игры- экран маленький, управление невпизду и хватает всего на пару-тройку часов батарейки. Хуйня воощем у меня на ipad самое то  на пк через пол года как выйдет на приставки -Цитата от (ToFF) -Цитата от Самоубийство насчёт пятой гта с чуваком перетёрли на форуме,вот к чему пришли
Существует 4 номерных части GTA: 1+2+3+4 = 10
Также есть несколько спин-офф'ов на разных платформах: London 1969 + London 1961 + Vice City + SA + Advance + LCS + VCS + TLAD + TBoGT + CTW = 10
Выпуская GTA 5, разработчики нарушают баланс частей. Поэтому перед релизом, они обязаны анонсировать хотя бы один спин офф. Что за платформа, спросите вы? Смотрим на название. GTA V (вчитываемся - гта ви, явный намёк на виту).
Что касается даты выхода. Выпустив пятую часть, сумма номерных частей будет составлять 10+5 = 15. Выпустив спин-офф на виту, сумма спин-оффов будет 10+1 = 11. 15-11 = 4. Это апрель, господа. Выясняем число: 15+11 = 26. 26 апреля. Остался год. Перемножаем число и месяц нашей даты (26 и 4) с количеством выпущенных частей (15 и 11): 26*4*15*11 = 17160. Не забываем, что пятая часть принесёт +5 в копилку номерных частей серии, а спин-офф на виту +1. Но выход спин-оффа всё-таки под вопросом, поэтому берём не 1, а 1/2 (одну вторую). 5+(1/2) = 5,5. Делим наше полученное число (17160) на это (5,5) , получаем 3120. Меняем цифры местами = 2013. Базарю, посоны, так оно и будет. Не подзаебались после таких рассчётов? неа,угадали же дату почти  | | | | Пользователь пользования
31 октября 2012, 15:19
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство -Цитата от StuN Style -Цитата от Самоубийство надеюсь, что на пк будет -Цитата от f1aund3r че за ажиотаж такой  на компе не наигрались чтоль? на телефоне же играть неудобно в такого рода игры- экран маленький, управление невпизду и хватает всего на пару-тройку часов батарейки. Хуйня воощем у меня на ipad самое то  на пк через пол года как выйдет на приставки -Цитата от (ToFF) -Цитата от Самоубийство насчёт пятой гта с чуваком перетёрли на форуме,вот к чему пришли
Существует 4 номерных части GTA: 1+2+3+4 = 10
Также есть несколько спин-офф'ов на разных платформах: London 1969 + London 1961 + Vice City + SA + Advance + LCS + VCS + TLAD + TBoGT + CTW = 10
Выпуская GTA 5, разработчики нарушают баланс частей. Поэтому перед релизом, они обязаны анонсировать хотя бы один спин офф. Что за платформа, спросите вы? Смотрим на название. GTA V (вчитываемся - гта ви, явный намёк на виту).
Что касается даты выхода. Выпустив пятую часть, сумма номерных частей будет составлять 10+5 = 15. Выпустив спин-офф на виту, сумма спин-оффов будет 10+1 = 11. 15-11 = 4. Это апрель, господа. Выясняем число: 15+11 = 26. 26 апреля. Остался год. Перемножаем число и месяц нашей даты (26 и 4) с количеством выпущенных частей (15 и 11): 26*4*15*11 = 17160. Не забываем, что пятая часть принесёт +5 в копилку номерных частей серии, а спин-офф на виту +1. Но выход спин-оффа всё-таки под вопросом, поэтому берём не 1, а 1/2 (одну вторую). 5+(1/2) = 5,5. Делим наше полученное число (17160) на это (5,5) , получаем 3120. Меняем цифры местами = 2013. Базарю, посоны, так оно и будет. Не подзаебались после таких рассчётов? неа,угадали же дату почти  на пк точно будет? | | | | GNOY
31 октября 2012, 15:22
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от Самоубийство -Цитата от StuN Style надеюсь, что на пк будет
у меня на ipad самое то  на пк через пол года как выйдет на приставки -Цитата от (ToFF)
Не подзаебались после таких рассчётов? неа,угадали же дату почти  на пк точно будет? конечно,четвёрка же выходила тоже сначала на приставки,а через пол года вышла на компы (это финансовая политика такая,ибо фанаты побегут консоли покупать ради гэтэа)...как выжмут деньги - там уже и на компы | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 15:26
| | |
#179 (ПС)
| а когда 5-я выходит ? | | | | Пользователь пользования
31 октября 2012, 15:33
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от NO_PROBLEM а когда 5-я выходит ? весной -Цитата от Самоубийство -Цитата от StuN Style -Цитата от Самоубийство на пк через пол года как выйдет на приставки
неа,угадали же дату почти  на пк точно будет? конечно,четвёрка же выходила тоже сначала на приставки,а через пол года вышла на компы (это финансовая политика такая,ибо фанаты побегут консоли покупать ради гэтэа)...как выжмут деньги - там уже и на компы ты такой умный, бротан      Показать скрытый текст
это не сарказм
| | | | любитель солей для ванн..
31 октября 2012, 19:33
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ бля дайте ссылку где скачать 4 на комп,я ещё не играл блять ссылки нет на рутрэкере где брать её сука  Держи, весит немало, зато устанавливается всего за час: http://rutor.org/torrent/135878/gta-4_grand-theft-auto-i...k-by-xatab | | | | Пользователь пользования
1 ноября 2012, 06:33
| | |
#182 (ПС)
| Разработчики наебали  Устал ждать  | | | |
1 ноября 2012, 06:44
| | |
#183 (ПС)
| Хочу уже погамать, а игры сука до сих пор нет  | | | | Пользователь пользования
1 ноября 2012, 07:04
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от НеСлушай Хочу уже погамать, а игры сука до сих пор нет  Вот-вот Добавлено через 14 часов 35 минут 52 секунды Вот чо в инстаграме нашел. Гта 5 уже представили?  | | | | новенький
1 ноября 2012, 21:43
| | |
#185 (ПС)
| оооо!!! крутяк! на пк когда представят? н езнаешь? | | | | Мы следим за тобой.
1 ноября 2012, 21:52
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Я не Стим -Цитата от StuN Style -Цитата от НеСлушай Хочу уже погамать, а игры сука до сих пор нет  Вот-вот Добавлено через 14 часов 35 минут 52 секунды Вот чо в инстаграме нашел. Гта 5 уже представили?  оооо!!! крутяк! на пк когда представят? н езнаешь? Это пред заказы, гта 5 выйдет весной 2013 | | | | Пользователь пользования
2 ноября 2012, 07:12
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от S.W.A.T -Цитата от Я не Стим -Цитата от StuN Style
Вот-вот Добавлено через 14 часов 35 минут 52 секунды Вот чо в инстаграме нашел. Гта 5 уже представили?  оооо!!! крутяк! на пк когда представят? н езнаешь? Это пред заказы, гта 5 выйдет весной 2013 ага | | | | GNOY
2 ноября 2012, 14:01
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Я не Стим -Цитата от StuN Style -Цитата от НеСлушай Хочу уже погамать, а игры сука до сих пор нет  Вот-вот Добавлено через 14 часов 35 минут 52 секунды Вот чо в инстаграме нашел. Гта 5 уже представили?  оооо!!! крутяк! на пк когда представят? н езнаешь? нахуй её на пк представлять,если на пс она приплывёт не раньше ноября 2013
вообще идите в ассасина третьего играйте,до гэтэа ещё долго | | | | Пользователь пользования
2 ноября 2012, 15:23
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство -Цитата от Я не Стим -Цитата от StuN Style
Вот-вот Добавлено через 14 часов 35 минут 52 секунды Вот чо в инстаграме нашел. Гта 5 уже представили?  оооо!!! крутяк! на пк когда представят? н езнаешь? нахуй её на пк представлять,если на пс она приплывёт не раньше ноября 2013
вообще идите в ассасина третьего играйте,до гэтэа ещё долго я пошел мост вантед 2 играть  | | | | GNOY
2 ноября 2012, 15:25
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от Самоубийство -Цитата от Я не Стим оооо!!! крутяк! на пк когда представят? н езнаешь? нахуй её на пк представлять,если на пс она приплывёт не раньше ноября 2013
вообще идите в ассасина третьего играйте,до гэтэа ещё долго я пошел мост вантед 2 играть  у вас хуёвый выбор на пс в гонках,что приходится в замыленные гонки играть  | | | | Пользователь пользования
2 ноября 2012, 15:26
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство -Цитата от StuN Style -Цитата от Самоубийство
нахуй её на пк представлять,если на пс она приплывёт не раньше ноября 2013
вообще идите в ассасина третьего играйте,до гэтэа ещё долго я пошел мост вантед 2 играть  у вас хуёвый выбор на пс в гонках,что приходится в замыленные гонки играть  а на плестехе круче гонки?) | | | | GNOY
2 ноября 2012, 15:28
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от StuN Style а на плестехе круче гонки?) ну я сейчас на боксе из гонок играю в forza horizon где графика как заставки в нфс 
да и наш уличный Midnight Club LA неплохо так поднял планку
например у нас уже третий ассасин вышел,на компах вроде нихуя нету | | | | активный пользователь
2 ноября 2012, 15:32
| | |
#193 (ПС)
| нихуя, уже завтра. заебись! крякнут и буду на телефоне на парах ебашить)))
а на счёт гта 5 на пк ещё хуй знает когда. наверное в конце 2013.
вообще надо соньку третью брать походу((( | | | | GNOY
2 ноября 2012, 15:36
| | |
#194 (ПС)
| Сам например думал недавно купить третью плойку,из-за год оф вара третьего и ещё парочки эксклюзивов (да и две консоли доставят больше эмоций чем айфаны карявые)...ну и думал что сам икс бокс скоро сгорит.ибо уже третий год работает на удивление...поэтому хотел купить,но вспомнил что через годика полтора выйдет новое поколение приставок,туда и переплавят гэтэа четыре,ватч дог и т.д. ... но пока бокс не сгорел - буду спокоен  | | | | активный пользователь
2 ноября 2012, 15:40
| | |
#195 (ПС)
| тракторы вернулись) заебись)  | | | | Пользователь пользования
2 ноября 2012, 16:24
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство -Цитата от StuN Style -Цитата от Самоубийство
у вас хуёвый выбор на пс в гонках,что приходится в замыленные гонки играть  а на плестехе круче гонки?) ну я сейчас на боксе из гонок играю в forza horizon где графика как заставки в нфс 
например у нас уже третий ассасин вышел,на компах вроде нихуя нету там игры дорогие -Цитата от Endorphin нихуя, уже завтра. заебись! крякнут и буду на телефоне на парах ебашить)))
вообще надо соньку третью брать походу((( откуда инфа, что завтра вайс сити?)
а по поводу соньки: подожди пол года после выхода на соньку, тогда выйдет на комп) | | | | активный пользователь
2 ноября 2012, 17:06
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от Самоубийство -Цитата от StuN Style а на плестехе круче гонки?) ну я сейчас на боксе из гонок играю в forza horizon где графика как заставки в нфс 
например у нас уже третий ассасин вышел,на компах вроде нихуя нету там игры дорогие -Цитата от Endorphin нихуя, уже завтра. заебись! крякнут и буду на телефоне на парах ебашить)))
а по поводу соньки: подожди пол года после выхода на соньку, тогда выйдет на комп) да я доверился названию темы, но потом подумал что внатуре вряд ли она завтра будет. токо вчера на рокстаровском сайте был -- нет даты.
да уже не могу бля, ждать придётся ещё( я сам просто на консолях люблю ебашиться. недавно соньку вторую продал, жалею(
да и телек новый взял широкий. збсь на нём будет сыграть в гташеньку. | | | | Пользователь пользования
2 ноября 2012, 17:13
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Endorphin -Цитата от StuN Style -Цитата от Самоубийство
ну я сейчас на боксе из гонок играю в forza horizon где графика как заставки в нфс 
а по поводу соньки: подожди пол года после выхода на соньку, тогда выйдет на комп) да я доверился названию темы, но потом подумал что внатуре вряд ли она завтра будет. токо вчера на рокстаровском сайте был -- нет даты.
да уже не могу бля, ждать придётся ещё( я сам просто на консолях люблю ебашиться. недавно соньку вторую продал, жалею(
да и телек новый взял широкий. збсь на нём будет сыграть в гташеньку. зачем плэстеху продал?) | | | | активный пользователь
2 ноября 2012, 19:08
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от Endorphin -Цитата от StuN Style там игры дорогие
откуда инфа, что завтра вайс сити?)
да и телек новый взял широкий. збсь на нём будет сыграть в гташеньку. зачем плэстеху продал?) бабки нужны были. чипованую с парой лицух продал. как от сердца оторвал( | | | | Пользователь пользования
2 ноября 2012, 20:59
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Endorphin -Цитата от StuN Style -Цитата от Endorphin
да я доверился названию темы, но потом подумал что внатуре вряд ли она завтра будет. токо вчера на рокстаровском сайте был -- нет даты.
да и телек новый взял широкий. збсь на нём будет сыграть в гташеньку. зачем плэстеху продал?) бабки нужны были. чипованую с парой лицух продал. как от сердца оторвал( а на нее игры еще выпускают?) | | | | |