по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются че интересно ? после качелей в 2007 вроде ниче нового и не выходило че за глупости пишешь  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Mort2 а это тогда че за нах!
3 декабря релиз!!!!!!
Треклист:
01 - Intro
02 - Для неё
03 - Больше стаффа
04 - Ищи на местности (п.у. Баста)
05 - Пятка по Москве
06 - Замоскворечье (п.у. Ант)
07 - Я согласен
08 - Высота (п.у. Slim)
09 - Всем привет (скит)
10 - Ориджинал Ба / вторая версия (п.у. Ба)
11 - Дома
12 - Братишка (п.у. Принцип)
13 - Это было давно
14 - Перекрестись (п.у. Бледный)
15 - Кидалово
16 - ЗМ (п.у. Принцип)
17 - Спецагент (скит)
18 - Троллейбус (п.у. Заги Бок)
19 - Качели
20 - Drops
непонятно нихуя поясните черти) релиз перенесли на 17 декабря, жди | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от iSeeDeadPeople послушать слабо? 
по тексту вроде никак... новую только отрывками слушал - она унылая еще минуты 2 до прослушивания  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от creatiff -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от creatiff 
реально, по форуму уже фильмы комедии снимать можно)
лжекамаз ваще жарит) местным павликом волей заделался) а тебя я помню, тоже оскорблял меня вчера всяко прости детка  Бог простит  | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от creatiff миг сам кстати мог бы продакшн намутить)
у него неплохо выходит Заги в первой версии ваще дома записался и отправил гуфу ,
а ради альбомной , он спецом ездил на студию . и там Мико все сделал
вот нахер он кавказскую музыку вставляет в семпл ?
или просто вокал риверсом проигрывает ?
как бы странный у него вкус ... хоть и качественно сведено , но НИ ОДИН МИНУС
кроме калпака и я соглаен не понравился  | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от summersnow а не понравились водянистые моменты такие типа: "Ну че, как трек? Я ещё не закончил..."
избавляться надо от такого, мне кажется. под балконом - трек сплошной водянистый момент 
не нравятся ни старая, ни новые версии)
а в основном альбом хороший, понравился) | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от Шукуанс кроме калпака и я соглаен не понравился а мне понравился минус)
так что тут на любителя, кого пропрёт, того пропрёт. не пропрёт, не судьба)
не скажу, что мико настолько хуже, что слим, как битмейкер.
просто все привыкли слушать гуфа под музон слима, вот и поливают новье грязью)
консервативное общество так сказать  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | есть ни хуевые минуса это точно  | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от EsKiM0 альбом птахи лучше чем гуфа!!! ман, иди умри) | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | вы тоже бля молодцы цитируете эту поеботу
дайте ему уже банан или морковку или чё там раздают | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | впринцепе неплохой альбом, хотя сначало показалось что чот не то
калпак
надо лечиться
провода (заги бок хули  )
дома
вот эти треки пока зацепили  | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от EsKiM0 РЭП ЭТО ХАСОЛ, РЭП ЭТО ХАСОЛ, ЭТО ХАСОЛ!
ТЫ МОЖЕШЬ ПОДНЯТЬСЯ СПИЗДИВ ЧУЖИЕ МИНУСА! мне тебя жалко | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | чем вам так этот калпак нравится? часть гуфа еще ладно, а вот вторую половину какойто опёздал несет чё попало, это как очередной скит обоссаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от iSeeDeadPeople чем вам так этот калпак нравится? часть гуфа еще ладно, а вот вторую половину какойто опёздал несет чё попало, это как очередной скит обоссаный чо за тупой вопрос...
естественно нравиться чась гуфа
а насчет опездала я думаю ты погорячился, ты что нибудь знаешь об этом человеке может быть?
и ваще ты тут сидишь уже второй день в этой теме и помоему до сих пор не понял что на твое мнение всем похуй  | | | |
тоже забанят. | | | | Птицы здесь непоют
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | -Цитата от creatiff альбом птахи лучше чем гуфа!!! А можешь и нахуй пойти | | | | Птицы здесь непоют
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | EsKiM0 Заебал,мы все уже поняли что ты далбаёб | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Да блядь... До чего дошёл форум  | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от Филя Файя и ваще ты тут сидишь уже второй день в этой теме и помоему до сих пор не понял что на твое мнение всем похуй  заебись подметил -Цитата от -=H1ke=- А можешь и нахуй пойти а ты заебись меня процитировал 
смотри глазами, сын и будет тебе счастье  | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | Ни чего щас кто нибудь зайдет и его не станет)) | | | | Птицы здесь непоют
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Парни, чет я не вкурил. А тот треклист, который 17 декабря выходит, эт че?????    По теме, вроде хороший альбом, но ожидал другого. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Филя Файя -Цитата от iSeeDeadPeople чем вам так этот калпак нравится? часть гуфа еще ладно, а вот вторую половину какойто опёздал несет чё попало, это как очередной скит обоссаный чо за тупой вопрос...
естественно нравиться чась гуфа
а насчет опездала я думаю ты погорячился, ты что нибудь знаешь об этом человеке может быть?
и ваще ты тут сидишь уже второй день в этой теме и помоему до сих пор не понял что на твое мнение всем похуй  ты не учел только то, что мне может быть похуй на то что всем похуй 
извини что задел твою любимую песню и твоего может-быть-кумира, но я реально не понял зачем этот человек бубнит там, ведь из-за этого люди вроде меня могут удалить ее.
кстати я не вижу ничего криминального в том чтобы вечером сидеть на форуме. я ж не виноват что конкретно в этой теме столько хуиплетов, на которых можно потренироваться в сквернословии. Батл, сука? | | | | |