Птицы здесь непоют
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | -Цитата от Andrkol08 ты открыл новость правду  | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от Пчёлка на centrgroup другая инфа... Гуф теперь к Центру не имеет отношение вот смотри ,
Примечание: 2.
Звук [ u ] будучи в закрытом слоге всегда даёт звук [ Λ ] : cut [ kΛt ], plus [ plΛs ], punch [ pΛnt∫]
guf - g и f - согласные => слог закрытый => читается как гАф
давайте не будем обижать никого , и писать имена правильно  | | | | ПОЧИТАТЕЛЬ
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Samara | Айза Лёха поздравляю!!! (Кто знает тот поймёт!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от YaXX епт маза фака вайт шит ям трушный тру нигер а ты не трушный мне читырнцать лет и я добиваюсь славы
эта слюна ядовита как змея сука епт не трогайте наших тёлок они не твои
Вот пацан это для тебя послушай http://dump.ru/file/3857371 | Капа-паганки рэпперы | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | у меня пластмасовая берретта | | | | новый пользователь
Айза скажи какой срок? Чтоб мы знали когда ожидать...) | | | | ООО БЯХКЕЕЕ !...
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: UZ | Самый умный чтоли? Ты и говори гАф а чодкие пацаны говорят гУф :B | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | У Вас, как должное ближе к вечеру, зайти в тему Гуфа попиздеть  | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Риментон У Вас, как должное ближе к вечеру, зайти в тему Гуфа попиздеть  мистер великолепие , защитничек , у тебя во рту горчить не начинает , когда что-то плохое начинают писать про кинг маста гаф ?  он  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Риментон У Вас, как должное ближе к вечеру, зайти в тему Гуфа попиздеть  риментон ты какой-то скучный,прям кекус какойто | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от ТэХаЦэ Движ -Цитата от Риментон У Вас, как должное ближе к вечеру, зайти в тему Гуфа попиздеть  риментон ты какой-то скучный,прям кекус какойто Не, ну а чё вот пустой пиздёжь вокруг да около. Давай радоваться, веселиться, только чему?
Я не прав, отец? Хуй знает  | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от ТэХаЦэ Движ -Цитата от Риментон У Вас, как должное ближе к вечеру, зайти в тему Гуфа попиздеть  риментон ты какой-то скучный,прям кекус какойто он праведник Гафа , ему кинг маста гаф , может быть через айзу респектик передаст , и в него вернется душа , до этого момента , он должен безуспешно и кропотливо отписывать комменты возвеличивающие его величество кинг маста гаф | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Риментон У Вас, как должное ближе к вечеру, зайти в тему Гуфа попиздеть  скоро не кто не будет пиздеть.
Школьники спать пойдут  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Риментон У Вас, как должное ближе к вечеру, зайти в тему Гуфа попиздеть  скоро не кто не будет пиздеть.
Школьники спать пойдут  а ты клал генеталии в италии на их талии? | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | -Цитата от ТэХаЦэ Движ -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Риментон У Вас, как должное ближе к вечеру, зайти в тему Гуфа попиздеть  скоро не кто не будет пиздеть.
Школьники спать пойдут  а ты клал генеталии в италии на их талии? окси ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ТэХаЦэ Движ -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Риментон У Вас, как должное ближе к вечеру, зайти в тему Гуфа попиздеть  скоро не кто не будет пиздеть.
Школьники спать пойдут  а ты клал генеталии в италии на их талии?  | | | | ))))
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Kirusha -Цитата от ТэХаЦэ Движ -Цитата от Andrkol08
скоро не кто не будет пиздеть.
Школьники спать пойдут  а ты клал генеталии в италии на их талии? окси ты? откуда такая мысля у тебя? | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | надо будет прикупить альбомчик | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от ТэХаЦэ Движ -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Риментон У Вас, как должное ближе к вечеру, зайти в тему Гуфа попиздеть  скоро не кто не будет пиздеть.
Школьники спать пойдут  а ты клал генеталии в италии на их талии? хочу попробывать так | | | | пососёмся?
хочу себе на рабочий стол поставить | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Киев | Пиздец, это ж сука каким задротом надо быть..... | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от blademdc Пиздец, это ж сука каким задротом надо быть..... ты про кого? | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | -Цитата от Парень из Сакраменто Айза, скан УЗИ выложите?
хочу себе на рабочий стол поставить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Киев | -Цитата от bra4eslavi4 -Цитата от blademdc Пиздец, это ж сука каким задротом надо быть..... ты про кого? Я про УЗИ на рабочий стол | | | | |