пользователь
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Димитровград[2D] | ёмаё народ да слейте уже альбом чтоли не дождусь пока на полках появица  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от blademdc Пиздец, это ж сука каким задротом надо быть..... посмотри в википедии определение слова - сарказм  | | | | пользователь
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Димитровград[2D] | ребят пох на задротов лучше альбом выложите | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Киев | Хорошо, если это так ) | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | ссука нах первый клас рвёт сука цао мацао это чото третье кто знает поймет долбогрыхз | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | о школота понабежала в тему  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от blademdc Пиздец, это ж сука каким задротом надо быть..... посмотри в википедии определение слова - сарказм  туда пора вводить новое понятие: "синдром 2009"  | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | школота первый нах | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от blademdc Пиздец, это ж сука каким задротом надо быть..... посмотри в википедии определение слова - сарказм  после его вылизывающих всем известные места постов, это выглядит как серьезная просьба  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | ты прочитал все мои посты?
как мило  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | Альбом в студию! | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | -Цитата от Вовян Вовяныч ты прочитал все мои посты?
как мило  я про парня из сакраменто и его постов на этой и предыдущей странице)) | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от горячая линия -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от горячая линия
после его вылизывающих всем известные места постов, это выглядит как серьезная просьба  ты прочитал все мои посты?
как мило  я про парня из сакраменто и его постов на этой и предыдущей странице)) а я тебя не так понял,извини
мир  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | ой жду не дождусь  | | | | пососёмся?
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | вроде как бы день остался..скорее даже ночь..но хуй знает..по ходу завтра альбом не выложат..наверное меня многие оспорят..но 3 декабря все случится.. | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | -Цитата от Парень из Сакраменто Хули мне показывать, сам все знаешь. Почитай последние пару страниц, если проблемы с памятью. - он праведник Гафа , ему кинг маста гаф , может быть через айзу респектик передаст , и в него вернется душа , до этого момента , он должен безуспешно и кропотливо отписывать комменты возвеличивающие его величество кинг маста гаф К этому комменту мне нечего даже добавить.
Забанить? на 2 недели? Хоуми, можешь на месяц банить, как-то похуй вообще, если ты боишься, что я могу еще случайно как-то задеть тебя, то дерзай! | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | через 13 минут  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | дай ссылку на этот пост цитату которую ты привёл. это точно я писал?
или у меня провалы ахуевшие в памяти или ты пиздишь дрозд. а если второе - ты будешь наказан | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | Все скачал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | парни харош кусаться..альбома все ждут..там видать альбома бомба  мир всем местным! | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от горячая линия -Цитата от Парень из Сакраменто Хули мне показывать, сам все знаешь. Почитай последние пару страниц, если проблемы с памятью. - он праведник Гафа , ему кинг маста гаф , может быть через айзу респектик передаст , и в него вернется душа , до этого момента , он должен безуспешно и кропотливо отписывать комменты возвеличивающие его величество кинг маста гаф К этому комменту мне нечего даже добавить.
Забанить? на 2 недели? Хоуми, можешь на месяц банить, как-то похуй вообще, если ты боишься, что я могу еще случайно как-то задеть тебя, то дерзай! это мой коммент про риметона
Эдик просто серьезный все время , поэтому сарказм не все понимают  | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | меня не проперло так особо
"для нее " трек нормальный а так я ждал больше | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | -Цитата от Парень из Сакраменто дай ссылку на этот пост цитату которую ты привёл. это точно я писал?
или у меня провалы ахуевшие в памяти или ты пиздишь дрозд. а если второе - ты будешь наказан ты в норме вообще? это как бы кто-то про тебя написал и мне к этому нечего добавить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от WОLF Все скачал  ЧЕ ТЫ СКАЧАЛ?СБОРНИК НЕБОСЬ КАКОЙ НИБУДЬ  сто пудняк к вечеру 1 декабря будет  | | | | |