![]() |
Цитата:
То, что они парни креативные, эт может быть, но что-то тут не чисто...:zooninja: про то, как я сказал, что они уйдут, на их место прийдут другие - помните случаи с Кастой? |
Цитата:
|
вы на таких умняках пиздите кто куда выбрался...:morj::morj: семки не просыпьте;) |
Цитата:
|
Цитата:
пробились как и я не знаю,просто стало модно иx слушать вот и покатило |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту понятно, что у человека своя голова на плечах, но все-таки такие факторы, как поддержка, помощь, дружба тоже играют свою роль. |
Цитата:
|
Да, и вообще, конечно, Птаху стало даже модно упрекать и может, как рэпер, он действительно не зе бест, но многие идеи и инициативы ЦАО-движения, если верить самим его участникам, принадлежат именно Птахе. Это все к тому, что это непосредственно отразилось на Гуфе. |
Цитата:
|
Цитата:
на хип-хоп поприще стали появляться её "клоны", но ниша уже была забита кастой, поэтому большинство проектов было расформированно!Теперь я думаю, появятся ли мини-гуфы или птахи 2.0.? |
Риментон ну да или просто быть выше копания в чужом белье:rolleyes: на форуме тем более |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ебануться. кидаеш треки в подфорум-хуй скачаете и прослушаете. а в мыльной теме базар розвели ебануться.. хипхаперы не вьебаться.. сериалы вам любовные снимать... да тут на форуме процентов 80 так сидит хуйзнакто |
Цитата:
|
Цитата:
прям какой то журнал хелло просто нахуя в семейную то жизнь лезть, Айзу, например, "не святой" называть кто то с ней дохуя пережил что ли и дружил пол жизни мне как бы похую, если совсем открыто говорить, на группу Центр вообще, я даже рада буду, если они перестанут в экране мелькать просто это уже совсем ахуй на семейных людей ярылки лепить, кто там кем из них является и кто кого тащит по жизни не вашего ума дело:mad: |
Цитата:
|
Гуф ушел из Центра потому что Айза хуево борщ готовила. Это мне бабушка Анастасия Валентиновна из 10го говорила. |
Цитата:
|
Varsh дада милок дада |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты В чем-то Елена Раш права, в чем-то согласен. хотя это тоже с какой стороны посмотреть, ведь если подумать, то вообще не хорошо вот так вот людей за спиной обсуждать, даже на форуме. причем какая-бы ситуация не была, факт в том, что это личное. на мой взгляд, просто надо знать меру, когда малолетние хастлеры в контакте пишут: "айза бл*дь", это явно:bad: |
Кого заебало вся ета хуетень прооменттируйте мп3шки http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=242360 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=242358 и пусть неверных осенит луч поноса |
Цитата:
|
|
Ну ниче, что ушел. Треки будут у всех исполнителей и дальше, а знчит жизнь продолжается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типа Виват Исполнителям минета :guinda: |
Цитата:
|
кинь зигу будь апасным |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот Теодор Кукурудза так Вконтате и не зареган...куда катиться весь етот онлайнмир Добавлено через 1 минуту хотя трек Теодора вечен..http://mp3folder.org.ua/song/300580.html |
Varsh :horosho::horosho::horosho: X@nDeR ну просто понимаешь, обсуждать по разному можно, тут просто такие умники все, ахуенно жизнь прохавали и точно знают, как Айза Гуфа тащила по жизни и вообще что они за люди, да нихуя тут никто ниче не знает, а коли не знаешь, не пизди я понимаю, тут тема была бы касаемо ситуации какой нибудь, типа того где они по городу гуляли и вроде как Гуф жену блядью называл или там свой замес был, я уже не помню, вообщем смешно тут уж можно было по факту весь свой ум и фантазию приложить,и умничать до хуя, и смехуечки пропихивать между делом но тут то такие тонкие материи господа затрагивают, личные качества людей, которые им с телевизора только лишь улыбаются и еще с уверенностью говорят " она его тащила", " нет она поверь мне не святая а гуфу вчера 16 стукнуло, он мальчик умный" это понимаешь уже совсем личное, этого никто не знает, зачем лезть в семью еще и с видом знатока по моему свои предположения нужно выдавать за свои предположения, а не хуячить тут правду матку из серии " моя бабушка читает газету ЖИЗНЬ" это просто по человечески тошно читать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь поем: Цитата:
|
Цитата:
|
строго похуй:o |
Цитата:
:horosho: |
все равно говорили что совместных альбомов больше не будет.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят,если не сложно,чтобы не читать 22 страницы, реально ушел? |
|
Цитата:
|
Если это правда, то очнь заебись. Гуф просто тянет за собой Птаху со Слимом. Птаха вообще полный бездарь, ну и Слим не далеко от него убежал. |
помню, когда дуэт "смеш" распался, все тоже обрадовались, а хуй там. из одного проэкта сделали два :boyara: но серёжка лазарев, конечно, помоднее топалова будет, он типа как гуф :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |