![]() |
Вообще зря он сказал что инет говно, ведь именно благодаря ему он сейчас имеет, то что имеет. А вообще, лично Гуфу желаю, творческих успехов, терпения, и семейного благополучия:horosho: И поменьше заморачиватся на всяких мелочах. |
>Центр согласен, это нормальная команда! Классные чуваки, но сейчас они начнут делать чистый воды Мэйнстрим. И это уже не будет никому нравится! Поверьте мне на слово, это будет уже галимый комерческий РЭП! Полюбому - "я скорее сдохну, чем стану мусором" - это больше народу слушало и с такими треками их быстрей на ТВ возьмут у нас же нет цензуры на мтиви |
кто вкурсе кагда новый сольник гуфа выйдет? |
Цитата:
|
эх думал на новый год под гуфа покалбасимся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче проехали... |
Цитата:
Цель была другая. мне пофиг кто там оскорбит народ. Согласен что каждый должен жить своим умом. Важно одно - никто не имеет право просто так оскорблять! Тем более тех кто относились раньше к нему с уважением. Просто у разных людей разная форма проявления чувств. Пусть направит их энергию в другое русло. Пусть конкурс своих портретов организует или стихов, и все у кого руки чешутся попрутся в эту область. Есть такая интересная фраза у Экзюпери "мы в ответе за тех кого приручили". Для чего он фото свои делал? Он думал на него как на икону все будут молиться и свечки ставить у монитора? Это часть его PR и promotion. Значит конкретно эта работа народу не нравится. Мне тоже не нравится второй альбом Центра и жестко по поводу него тут отписывался (без мата). И что теперь? Надо меня оскорблять? "альбомы вам подавай" - это блядь камень в чей огород? Да тут полтемы про то когда выйдет сольник и т.д. Значит вы дебилы все кто ждет альбом. Это сообщение и вам адресовано. Вы думаете на тот сайт заходит какая-то отдельная рыжеволосая полосатая группа в купальниках? Это вы же фанаты там и отписываетесь! Аудитория в подгруппе Centr vkontakte.ru и данной теме и на официальном сайте одна и та же по большому счету. Критиковать нужно конкретную позицию, а не человека и тем более абстрактную группу. Ясень пень что мудаков много. По статистике Минздрава людей с неадекватной психикой порядка 19%. Он действовал неизберательно, просто пальнул в толпу. Недавно Птаха где-то здесь тоже материл кого-то. Это уже в привычку у них входит? Есть пословица - кто платит тот заказывает музыку. Вот тут платят как раз фанаты. Вообще заебала эта тема. Хоть ему и 30 лет, но психика у него как у подростка 18 летнего. Похоже что он не адекватен своему возрасту. |
Гуф пишет что и-нет говно. Но кем бы был сам Гуф без интернета? Работал бы сейчас переводчиком с китайского? Это не неуважение к творчеству, это неуважение самого Гуфа к тому, что привело его к популярности. Хуй бы он без интернета раскрутился со своими темами про наркоту и бабушку, да еще и без денег. Вместо концертов в ТХ выступал бы раз в месяц по вторникам в Табуле Расе. Да и то в основном для друзей и знакомых. Мы все сейчас находимся в интернете, высказываем свое мнение на популярном интернет-форуме. И вдруг пришел весь такой правильный Гуф и сказал что это говно все. Интересно, а что по мнению Гуфа тогда не говно то? А вообще может он на отходах это писал? :) (если кто не понял, это шутка) |
Цитата:
|
Копипастнул свой мессаг с центргруп Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще хотел много чего написать ещё, по этому поводу, но потом решил, поставить для себя точку в этом инциденте, и сделать выводы по поводу Гуфа. Чего и всем желаю. Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, то с какого хуя ты делаешь выводы обо мне, не зная ничего? Ты знаешь какое у меня было мнение раньше и какое сейчас? Откуда? Экстрасенс? Я как считал до первого поста Taparchi, так и считаю после. Представляешь, мы живем в обществе, и не всегда мое или чье-либо другое мнение будет на 100% уникально. Для начала прочитай одну хорошую работу под названием "Психология народов и масс" (автор Гюстав Ле Бон), очень советую. Если даже поймешь хотя бы сотую часть- это уже можно будет считать огромнейшим прогрессом. Смотрю ты еще и увлекся классификацией к какому списку кто относится. А аргументы где? Все твои аргументы- фраза "скорее всего", написанная касплоком? Блондин? Мир всем:) |
Цитата:
|
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ещё фото моё посматри, а то я смотрю ты экстрасенс то не очень. я не бландин. |
1. Я достаточно нормально все высказал, без оскорблений. Никоим образом никого обидеть не хотел. Эмоций как таковых не было. 2. Книгу читал, в институте рекомендовали к прочтению. Давно, но на память не жалуюсь. То что я имел в виду ты неправильно понял. 3. "Блондин" всего лишь был намеком на капслок, цвет волос тут роли не играет. |
Цитата:
|
Ппц народ вам лишь бы что-нибудь обсуждать... О, Гуф что-то новое написал... и ппц на 3 месяца... |
ребятки, успокойтесь пож-та, это всё гуф написал вконтакте в группе центр флейва, где состоит 215 тысяч человек, и из них 200 000 маленьких мутантов,которые думают,что с ними он должен общаться и что он всегда убитый. к хх-ру это не имеет никакого отношения. мир |
Молодой кто такой ?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |