![]() |
пиаром попахивает :| |
Вложений: 1 мда Центр без Гуфа это как мужик без яиц:guinda: реально Центр без гуфа не вывезет, кароче походу будет полный распад группы или Гуф не уйдёт:guinda: лан жду оканчательного вердикта ******* ниже то что написано на рап.ру На официальном сайте группы в субботу появилось обращение к поклонникам с просьбой "не устраивать панику". В новости, озаглавленной "Что происходит с CENTR’ом??" сообщается следующее: "В последнее время, всех тревожит вопрос "Что происходит с группой и покидает ли её состав Гуф?" Участники группы сказали, что делать подобные заявления пока рано". "Во всех коллективах бывают разногласия, но это не означает конец", — приводятся ниже слова Птахи. "Осенью выйдут три сольных альбома от Птахи, Слима и Гуфа, — сообщается далее. — А уже потом можно будет думать о том, как быть дальше". В заключение авторы сообщения убедительно просят не устраивать панику. |
Цитата:
хотя поржал от души, спасибооо :horosho::horosho::D:D |
Цитата: Ребят, в первую очередь это было обращение к долбо... то есть к той массе народа, которая сидит на вконтакте в centr flava, что бы понять просто почитайте там темы и комментарии к фоткам. Каждый даун считает своим долгом написать "ЕБааать ГУФ ПИЗДЕЦ тут убитый" и как не печально, но это факт. Просто за известными людьми закрепились их роли: Безруков - Саша Белый Задорнов - Тупые Америкосы Гуф - Торч Это не правильно, как там лет шесть-семь назад было модно кричать "децл-лох", так теперь такой же поток грязи льется на участников группы и в особенности на гуфа. http://forum.centrgroup.ru/guf/775-vnimanie_rozysk-9.html |
Изза етих непоняток с Гуфом Слим и Птаха бросили употреблять и начали быстро набирать вес.Группу решено переименовать в "Центнер" |
бесят такие как вы рэп знатоки критики блять:bad: |
СССР распался, и хули!? Пережили ведь, тут тоже переживём! Мне не в лом слушать парней по-отдельности, они мне так даже больше нравятся.:p |
Цитата:
пишите то чего не знаете, каждая фотка раскритикованая говном типа "бля он тут убитый в говно" да откуда вы знаете вы с ним что ли убивались P.S. Центру респект |
Цитата:
|
Цитата:
ведь центр это только Правда:( |
недавно узнал Вложений: 1 Зато вы не знали,что Гуф принял участие в озвучке нового анимационного блокбастера от Тима Бертона и Тимура Бекмамбетова. Премьера 09 09 09 подтверждение в постере |
Цитата:
ониж все живы так что будет в плохом случаи радовать солными альбомами |
Цитата:
|
гуф начал делать большой бизнес:horosho: на футболках ЦАО много не заработаешь :) |
Цитата:
|
Хм..интересно посмотреть и послушать |
Да, ну тут и остроумных, пиздец |
а помоеу гуф прав его правда уже многие заебали с обсуждением того что он колется,для него это самая больная тема и те кто это говорят действительно не ценители и ими дорожить нет смысла! Добавлено через 2 минуты Цитата:
песни про гашик столетней давности и написаны тогда когда он ещё принимал наркоту |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вам не похуй курит он ширяеться или чо? мне вот поболту откровенно. пусть хоть линзы выпивает по утрам. |
знатоки за рэп трут, а я залип вдруг :bad: что такое Центр изначально? Это Гуф и Коля, который (*** ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ ПОЯСНЯЮ *** Я ТАК ДУМАЮ И ЭТО НЕ ФАКТ, А СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ) не писался из-за того, сидел ( в силу непреодолимых обстоятельств лишился возможности записывать треки и принимать непосредственное участие в работе над альбомом на срок более года. ) теперь же Принц вышел и будет писаться с Гуфом (В настоящий момент его легитимный статус восстановлен и он с удовольствием пишет тексты как для сольного альбома, так и для пластинки своей родной группы.) а ещё вот: Цитата:
МЫ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ :nsk: PS. очень интересная мыльная опера :ugw: |
гуф уже научил принципа читать про дорожки из кокса и трубочки из баксов получается как у птахи если честно:| |
Ранее не понимал творчество Центра.. Сейчас же слушаю с удовольствием Гуфа и Слима.. К творчеству Птахи как относился отрицательно, так и отношусь.. |
ЙОП ТАю МАТЬ! У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВАС КАК бАбОК ПОНАбРАЛИ СюДА ОбСУжДАТЬ ГУФА СЛИМА, ПТАхУ И Т.П. НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СЛУШАЙ, ёПТ! НУ ЧТО ЕЩё, ТВОРЧЕСТВО ГУФА НАЧАЛОСЬ С НАРКОТИЧЕСКИх ТРЕКОВ, ну как пошло так и пошло.. да и потом 2й альбом гуфа будет не наркотическим.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |