![]() |
Денег видать не поделили:o |
похуй |
ну и круто... так будет лучше:black: |
давно знал |
Уже не новость, давно к этому шло |
создавал тему про то , что Гуф уже не с Центром месяц назад |
интересно посмотреть сколько людей будет ходить на концерты слима и птахи! хочется поскорее послушать сольник Гуфа и совсместку с бастой |
Птаха конешно не заслуженно стал знаменитым.:morkovka: А вот слим помню хорошо делал ещё со Времён Дымовой завесы.Так что кто тут пиздит он просто не шарит:morkovka:и лупит марковку:chet: |
Мне кажется Гуф делает всё правильно. И что там дальше нам пока не известно... |
пиздешъ |
Всё прально Гуф тянул вниз Центр, Птахе заебало что он 1 всю группу тащит, и видимо послал Гуфа:seva: |
рэпру уже новость стянули https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-rossii-ot-1-go-lica-246779/ вот где это смотреть нужно |
бляяяя и нахуй эта тема!?:nsk: |
похуй на центр:horosho: |
Единственое хорошее это совместка с бастой. Это круто! |
отлично, я рад :horosho: |
Дымовая Завеса рулез :bomba: Птаху нафиг, верните Лекса :ma3im: |
пока центр |
привет Завеса :kiss: |
CENTR-это ГУФ. |
ну птаха для меня интереса никакого не представляет. слим... ну слим. не особо центр будет в таком случаи. |
пока, Centr:muse: |
заебись:horosho: |
Похуй если честно. Я Гуфа знал по трекам только соло. Для меня их трио Центр было потом как то не суразным для меня. ну были и были вротим ноги. Гуф один не пропадёт, думаю что он свою планку полюбому поднимет как соло артист или к кому нибудь примкнёт. Птахе и Слиму вот надо задуматься над своим положением. Кто они будут с названием Центр, без самого узнаваемого голоса в рурепе Гуфа. p/s Гуф это Гуф как не крути, а кто они ? Все их выступления были успешными ( это мой имхо ) только за счёт Гуфа. Люди шли к нему и только на него посмотреть. |
Цитата:
когда ты молодой...тра тра тра , берегите мосты, Легко ли быть другим,пускаем дым...берегите мосты (С) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |