![]() |
Цитата:
|
Гуф больше не с Centr'om???????!!!!!!!!!!!!!!!!!Слова Птахи Народ привет, я вчера был на концерте ЦАО в Киеве и как и многие ожидал увидеть и услышать любимые песни с сольника Гуфа и 2 альбомов Центра, но тут вышел Птаха и сказал что типа "Гуф где то потерялся", ну думаю заправляется перед выступлением и сийчас выйдет, но потом понял что это не шутка и опять же, Птаха говорил что "Гуф больше не в составе Centr". Я вобщем убитый был нормально так, но вот выкупаю что неужели это правда?Похуй на то что потратил кеш что бы покачать под его куплеты, это не так важно,хотя могли бы сказать заранее что его не будет.Что теперь с Цао вобще будет, может кто обяснит |
:guinda: |
бред ) |
Оно наверное и к лучшему.. |
пиздёж ) |
Пора скинуть балласт |
Ой блядь:o |
я вместо гуфа чё нада? |
Цитата:
|
эт следовало ожидать! |
Неправда все это я так думаю!!!!!!! давай че нибудь в потверждение |
ахахах :guinda: |
наверное не смог прехать на концерт и все:)а птаха пошутил:o |
ой ой ой ай ай ай что же теперь делать :guinda: |
Странно даже как-то это |
свободу гуфу блять!!! |
баян... |
Покупать доли в клубе вобщем никчему:tomato: |
Я вродь тоже слышал, что Еллоу бывший. Но хз я не с Москвы:| |
Цитата:
|
Скоро выйдет песня Будущие мамы-2:morj: Хотя сами обсирали же лигу за попсовость:mad: |
драма? |
В Киеве был концерт ЦАО, а не именно группы CENTR. И вроде все отлично прошло, хотя гуф не смог приехать. Ну всякое бывает. Несколько раз за всю нашу историю мы летали не в полном составе. Если кто то из нас не может полететь, концерт отменять не вариант. Три сольника почти готово от нас. |
Три сольника это МОЩ!!!эх Слим частенько ты стал сюда заходить.Радует!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |