![]() |
баста пиарит Витю АК |
Опять наверное где его будут ебать кавказцы :o |
ахахаха:saint: |
черти в топике....... |
похуй как то) |
Коренной Москвич не опускайся! |
Думаю клип на долго останется в ротации... |
заебали его простые песенки если честно |
Пиздатая новость! :horosho: :guinda: Айс айс айс бэйби! :guinda: |
Альбом гавно. Помню ещё когда как Rollexx`a, вот тогда было интересно. а ща лажа. |
клева! трек этот конечно хороший а клип я думаю бедет еще лучше! |
Цитата:
|
:horosho: |
Малолетние фанаты Гуфа атакуют тему :) заходил на разные фан сайты кошмар что пишут :o |
Цитата:
|
говенный альбом у гуфа :( тока совместки с принципом, тандемом и бастой понравились :dovolen: и еще не пойму зачем после каждого трека вставлять куски из "9" :krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А читали в итнервью Децла, он так.. Центр опустил в нем.. Что скажете пацаны, кто лох?, :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
G: А планируете ли вы снять клип на какой-нибудь трек с нового альбома и всё-таки выпустить его на ТВ? Д: Да, вот опять же, маленький трюк с этим альбомом, что я предложу одной из компаний купить этот альбом, предложу им снять мне клип, заняться переговорами с MTV, Муз ТВ, потому что они такие тугодумы. Я знал MTV с момента его рождения в России. Знал как оно росло, развивалось, кто уходил, приходил, и какой-то момент я там не появлялся. Может год, полтора. Там сменилось всё: руководство, персонал, и я туда прихожу и понимаю − это полная жопа. Люди, которые там наверно и год не сидят и в музыке ничего не смыслят рассказывают мне, что есть формат а что неформат. И когда я их спрашиваю "Что есть формат?", они мне объясняют, что формат это "гули-гули, рам-зам-зам". Плюс отпидоренная группа Centr. Их новый клип пойдёт по телевидению только потому, что Монолит купил их альбом. И Монолит занимается тем, чтоб пропихнуть этот клип. Я этим заниматься не буду. https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-decl-aka-letruk-eto...yi-290396/ |
:confused: |
не слышно новостей о совместном альбоме Басты и Гуфа?говорили что в марте или в начале апреля выйдет уже.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |