![]() |
Всё таки совместный EP с Rigos'om оказался правдой. Трочо кстати уголёк называется, как и EP. Долматов там что то даже выёбывается техникой.:| |
|
Долматов выдаст картавый грайм с пунчлайнами |
а что нибудь новое то у него планируется? а то сам и не очень был помню в интервью или я читал где то (давно уже), он говорил за альбом который из совместок будет, выходил не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо будет что бы кто-то сразу все куплеты ригоса срезал, и тогда уже только слушать альбом |
мне казалось он оу74 уважает, и если ебанет то только совместно с ними альбом)))) а тут ригос какой то) |
па теми читири двацать патковаааааан, сырьё в каропки ис пад красовааааак, нитараплива жарю касова, мне для этава ни нужин пооооовааат. по-моему, заебись было, поржал, но ригос говно, как и нынешнее творчество гуфа. |
Гуф и Айза окончательно расстались Страсти в семье популярного рэпера Гуфа и его жены Айзы не утихают уже несколько месяцев. Что ждет их?Развод после девяти лет брака или всё же долгожданное перемирие? Поклонники гадают, завершится ли одна из самых красивых историй любви, за развитием которой в своё время следила вся хип-хоп тусовка страны. Heat.ru стал первым, кому Айза Долматова согласилась откровенно рассказать о жизни с известным рэпером и причинах предстоящего развода. Айза, развей слухи, вы миритесь или всё же разводитесь? - Я хочу обратиться ко всем людям, кто называет наш развод пиаром: мы с Лёшей не те люди, которые могут шутить и играть такими вещами. Да, мы расстаёмся. Расстаёмся навсегда. Надеюсь, останемся в хороших отношениях, но пока это не получается. www.heat.ru/news/108981 Такие фотографии Гуф присылает Айзе после их расставания http://content.heat.ru/uploads/posts/108981/289d8e589542...35c603.jpg |
А мне жаль Айзу. Все-же был прав Слим, когда рассказывал о том как "надежен" Алексей. Только низкий человек, без чуства собственного достоинства может так потупить. |
Цитата:
|
200 тыс в месяц за квартиру.... Может для Москвы это не деньги,но, мне кажется там все ахуели! |
я бросил айзу и это был трехочковый :boyara: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Это было очень давно. Однажды мы проснулись утром у Лёши дома. Я хотела есть, увидела на полу старые семечки, разбросанные на ковре. Съела их. (c) Айза :guinda: Походу ни с тем из центра она замутила ) |
Цитата:
|
письмо домой - ахуенный трек |
Проорал с интервью Айзы:guinda: они оба, друг друга стоят;) |
кто-то где-то не замечает унылый пиар |
запускает линию одежды chic by aiza. ебаааааааааааать)))) ЛОЛ!) да и вообще судя по интервью да и по их лайфстайлу те они еще тупые пезды, что гуф что айза. но фотки присылать своей жене бывшей где ты с другими телками в постели это ниже плинтуса конечно, сам себя унизил. |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
судя по интервью айзы и по тому какая она мудрая жена, а леша хороший (см. любое интервью айзы), либо ей по хуй всегда было на мужа и семью (создавалась репутация) так же как и мужу (давно создана), либо это все "жидогуфомассонский" заговор))) с хуй знает какой целью (кроме как $$$, тока кто это купит???) это не тот случай, когда можно говорить о семье (даже если они сойдутся вновь, что вполне возможно при определенных условиях)))! обсуждать нехуй гуф сбылся как художник по жизни, какой базар ("все остальное фон") ну а айза то просто айза всем мир и процветания |
Цитата:
|
гуф же вроде в 2008 году женился а по ссылке выше на heat.ru написано развод после 9 лет брака) как же это всё интересно на самом деле, вот думаю может семок взять и в дом 2 залипнуть, а то скучно че то))))))))))))))))))))))))) |
Болванка круглая, коробка квадратная Бараны крупные, коровы рогатые. Айза рассталась с Лёшей Долматовым. :| |
еб....нуться я как будь-то подсел на лавочку к бабушкам.... |
дом 2 устроили :facepalm: |
ебанутые:o |
Чё тут, форум передачи 'Моя семья'?) |
ожидаю 4ый альбом Гуфа переполненный холостяцкой жизнью и любовью к Айзе, на нем будет хит Ice Baby 2, который будут крутить по ТВ. Айза "вернется" |
Самый кайтавый йэп. Ййййээээп |
Айза его тоже хороша. Выкладывала фото своих прелестей, об этом весь инет знает. Не факт, что пока Гуф был на концертах она не трахалась. |
внатуре дом 2 какойто |
ахахахахаа:D |
где фото айзы? |
ебанул тут тречило под минус письмо домой,очень уж вкатил данный минусок,хоть я и не особый фанат Гуфа,у кого минутка есть,велком,выслушал бы мнение :horosho: Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/ilya-perehod-segodnya-kak-vchera-i-zavtra-muzyka-483357/
|
Сплошной "Ех" уже.. :| |
Цитата:
|
|
Царство небесное, Тамара Константиновна, жаль, очень жаль. :muse: |
Rip Тамара Константиновна |
Ребята, вам-то она кто, что вы так печалитесь? |
Цитата:
|
чот новости пошли что гуф айзе мол изменяет и они теперь разводятся.... |
Цитата:
Ну а что такого неожиданного в этих фото, после слов то самой АйзЫ «Он всю жизнь трахает всё, что движется, потом приходит ко мне...»???!!! Хорошо еще что фото Гуфа не с парнем были) |
да это все дешевый пиар, перед выпуском одежды его жены. |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |