![]() |
Цитата:
|
Aiza Dolmatova @AizaDolmatova 3 ч Пусть я не с мужем,зато живая! :boyara::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
завтра охуеет. |
Цитата:
|
Цитата:
:sleep: |
Цитата:
|
новая девушка Гуфа http://vk.com/lera.kondra:horosho: типа пруфф Показать скрытый текст Добавлено через 2 минуты 34 секунды ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Похуй кто его девушка. Переслушивал недавно Город дорог, все так же интересно слушать. Даже подумываю на ближайший концерт сгонять, правда старые хитяры он вряд ли зачитывает, а новый материал не сильно впечатлил. |
Цитата:
|
Ох, блять, какие все, не имеет к хип-хопу отношения, видите ли. Если убрать из этой темы всё, что не имеет отношения непосредственно к хип-хопу, то останется не больше десяти страниц :D |
Да, тоже недавно переслушал "город дорог". нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это лера кондра у слима в клипе холодно и у гуфа для нее которая снималась |
Цитата:
хотя если бы это была какая нибудь "аня иванова", интереса было бы меньше. вот на город дорог похуй, на новый материал и концерты тоже. я вот не шарю как бы, может кто нибудь за монитором поторчать? а то информации как то мало |
Страшная баба же. |
Та она с Гуфом,из-за ради пиара собственного:boyara: Продвигает себя:boyara: |
совет да любовь! :kiss: |
баба внатуре страшная, ощущение что рипнутый себе телок в жестком обьебосе выбирает, кондра кстати еще с лочи светилась где-то помнится |
да нормальная баба, какая она страшная:| такое ощущение будто половина присутствующих здесь как минимум меган фокс какую-нибудь дрючат :horosho: страшная блядь, своих телок карточки запостите чтоб видели все эталон современной "нестрашной бабы" :p |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него еще на альбоме, помните, он с сынишкой типа. Я тогда подумал: "вот ведь цука, ничего святого". Все это "шум" вокруг своей персоны. Я еще удивился, как у него семья-то еще есть. Не зря удивлялся. :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну внатуре страшная же:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я думал, ты оценишь шутку :( |
Цитата:
|
народ, никто не помнит, был ли у центра трек под этот минус???? http://rghost.ru/50959815 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабана я находил) но чо то ещё известное в голове крутится а вспомнить не могу даже кто |
Цитата:
не? |
Цитата:
не то) |
почем кролики на роликах тоже есть тема под этот минус |
гуф-нормальный певец репа,вся дискография есть у меня,хотя иногда чушь полную читает,но ему простительно,он как никак умер. |
Цитата:
|
Цитата:
Полумягки - ПРо жизнь (под этот минус) а так вообще jedy mind tricks - i against |
Цитата:
|
почем колпак, гуф?:aseli: |
Чета пропал куда то... После смерти бабушки, не слышал нечё о нём и от него.... |
Цитата:
думаю будет песня про бабушку:horosho: |
После двух таких событий в его жизни, думаю наебашит че нибудь бодрое.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |