![]() |
Цитата:
|
Ле Трюк - это же Децл вроде? Нет разве? ;) )) |
Маф, бро, хватит тратить время на этот бред) Тут в этих темах почти все конченые фанатики :) Ле Трюк клиент студии ЦАОрек |
я худею) |
Давайте может не оффтопить? Здесь Гуфа обсуждаем, не так ли? |
Цитата:
|
клиенты студии не обязательно являются ее артистами |
Цитата:
или ты думаеш камиди клаб тож ЦАО)) он кстате тож в списке |
сайт стремный кстати |
Цитата:
Вопросы не тебе, ебало завали! всем мир |
Ваще пох что там картавый гасподин пишет:miha: |
Цитата:
|
А чё тема так уменьшилась? Это её так почистили непохуйне? |
Цитата:
|
Значит так Кто то говорит типо стим дурак... Так слушай мудак... Ты поймешь что поступил не так... Этот текст против группы центр и гуфа Стим на вас напишет диссы Поганые крЫсы Вы не признаете поражения Хочу увидеть вашего лица выражение Когда Стим перечитает этого наркомана Которого зовут Гуф,который пиздит с экрана Если вам не нравится реп Стима Добро пожаловать нахуй скотина Гуф,Центр одно и тоже Когда слышу тупые треки говорю о боже... Тексты на дерьмо похожи Все мои друзья мнения такого же Я уверен что скоро Стим вынесет мозг этому нарику Который мозг парит,бычки кумарит Его голова уже не варит,дела у него хуевы парень... |
шедевр |
*хлоп-хлоп-хлоп* |
насчет параллели с Тату... думаю, что то будет подобное... |
Цитата:
Ага, я тоже подумал нахрена человеку с 2 вышками всё это упало "...как у Филиппа Киркорова, где он..." кошмар, кто так предложения строит. Гуф настолько брутален, что может одним сообщением оскорбить 91713 человек. Нихера ты крут. Прям Чак Норрис. Мне уже его [Гуфа] жалко. Не комплексуй. В суд на него подай. Немного подправил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем отпишу для особо не понятливых: 1. Вопрос: Заходит ли Гуф на этот сайт? Ответ: Да, заходит. 2. Вопрос: Почему же Гуф не отвечает на вопросы? Ответ: а) Потому, что в этой теме вечно стоит круговоротная поебень. Все пишут хуйню, а те кто пишет тру посты и вопросы видя этот срач просто не хотят тут писать, или написав сообщение оно сопровождается ещё 1000000 тупых. Вывод: друзья, относитесь с уважением к данному исполнителю. Не нужно писать в теме всякую поебень, ибо читать эту помойку нормальным людям противно. Задавайте вопросы по существу и Гуф обязательно ответит! Ванлав ЗМ Мир |
:guinda:Taparchi а ты не вкурсе может Гуф американский развечик или еще там чЁ? просто нахуй быть таким ФЭНом ЦАо:tomato: следить за ними это же не тату. не поп проект:skald: и им пох на твою истерику и не надо каждое его слово мусолить. прикинь у Гуфа панос.:(Скидоваемся на таблетки скорее:guinda: :guinda: :guinda:. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
:black:даже СТИМ пробливался от этого |
Прочитал эту тему, млять, я валяюсь в истерическом припадке)):morj: Такую хню пишут, писец) Один, млин, следователь, из Гуфа делает врага народа, неся полную хню) Кто-то тут уже шире круг делает) Другим вообще Ле Трюка с Камеди Клаб на ЦАО подавай) Ну и конечно, этот рэп шедевр, что я просто в а*уе)))):morj::horosho: |
Зима. премьера 5 апреля в ЦАО клубе, после концерта Дымовой завесы в 16тонн © CENTR FLAVA |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |